| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Пишите на "языке Азирова"-он им ближе по духу.
В субботу, 23 ноября, из Донецка и Макеевки выехали студенты из различных вузов для участия в массовых мероприятиях, которые состоятся в воскресенье, 24 ноября, в Киеве. Студенты рассказали, что за участие в пропрезидентских акциях им будут платить по 200 гривен.
Студенты из вузов Донецка и Макеевки во вторую половину дня субботу отправились в Киев для участия в пропрезидентских акциях. Сбор студентов был организован профсоюзными комитетами и студенческими союзами ВУЗов. Молодые люди подтвердили, что едут в Киев. Также они получают по 200 гривен в день за участие в политических пропрезидентских акциях, сообщают «Новости Донбасса».
"Титушки" на майдан...Это не ПРовский фашизм?
Форумчанин под ником Бывалый (если я правильно перевел его ник) поставил мне плюс, а потом за что-то обиделся и стал сыпать минусами. Как я буду дальше с этим жить, ума не приложу.
Видите ли, меня так долго учили щадить психику человека, не называть его ни в глаза , ни за глаза тем, кем он является на самом деле, что прожив, как я понимаю, большую часть жизни, не хочу отказывать себе в удовольствии писать то, что я считаю нужным. И что удивительно, баню не воспринимаю как трагедию в жизни, а только как отдых от идиотов, коих в реальной жизни мало встречаю.
А про начитанность семьи не ко мне. Это вам мама 68 писала ))))
Последний раз редактировалось Soital; 23.11.2013 в 20:03.
Социальные закладки