Сообщение от
bonita2011
УРАААААААА!!!! Я тоже сегодня сдалась, когда пришла, очередь была около 10человек, пока стояла наблюдала за тем как "милая ДАМА" проплачивала по терминалу людям 465грн., 400 - оформление и 65-заполнение бланков, я зря времени не теряла и давай просвещать народ, что это незаконно, что стоимость паспорта - 377, 15грн. , ну и дальнейшие подробности что почем, она косо поглядывая делала свое дело. Сажу вам честно, была удивлена, народ с сожалением стоял и осуждал этот факт, но никто не осмелился перечить, покорно давали ей деньги!!! На меня конечно же обратили внимание сотрудники и когда я зашла в кабинет №11 тут же прозвучал звонок по мобильному, пару слов и я поняла что ее предупредили "опасный клиент" - денег не вымогать!!! Я была во все оружии: все необходимые ксероксы, квитанции об оплате, фото детей, заполненные бланки, даже св-во о браке взяла, когда сказала о вписывании детей, мне начали говорить, что нужно прийти когда паспорт буду получать, на что я ответила, что вчера звонила в Киев и мне сказали, что я могу это сделать сразу, на что получила вежливый ответ "хорошо, можете сейчас". Не знаю почему, но даже заявление не пришлось писать про детей, не требуя ничего молча меня сфотографировала и любезно сказала прийти через месяц и 10 дней за паспортом, при себе иметь гражданский паспорт и старый загран, что за 10 дней я не стала спрашивать, так как была довольна быстрым решением вопроса!!!!
Социальные закладки