Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 947 из 2230 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    УРАААААААА!!!! Я тоже сегодня сдалась, когда пришла, очередь была около 10человек, пока стояла наблюдала за тем как "милая ДАМА" проплачивала по терминалу людям 465грн., 400 - оформление и 65-заполнение бланков, я зря времени не теряла и давай просвещать народ, что это незаконно, что стоимость паспорта - 377, 15грн. , ну и дальнейшие подробности что почем, она косо поглядывая делала свое дело. Сажу вам честно, была удивлена, народ с сожалением стоял и осуждал этот факт, но никто не осмелился перечить, покорно давали ей деньги!!! На меня конечно же обратили внимание сотрудники и когда я зашла в кабинет №11 тут же прозвучал звонок по мобильному, пару слов и я поняла что ее предупредили "опасный клиент" - денег не вымогать!!! Я была во все оружии: все необходимые ксероксы, квитанции об оплате, фото детей, заполненные бланки, даже св-во о браке взяла, когда сказала о вписывании детей, мне начали говорить, что нужно прийти когда паспорт буду получать, на что я ответила, что вчера звонила в Киев и мне сказали, что я могу это сделать сразу, на что получила вежливый ответ "хорошо, можете сейчас". Не знаю почему, но даже заявление не пришлось писать про детей, не требуя ничего молча меня сфотографировала и любезно сказала прийти через месяц и 10 дней за паспортом, при себе иметь гражданский паспорт и старый загран, что за 10 дней я не стала спрашивать, так как была довольна быстрым решением вопроса!!!!
    Мои поздравления Вам! А люди наши такое ощущение что безнадежны...

3. Вверх #18922
    Частый гость Аватар для bonita2011
    да, я была удивлена реакцией народа, лучше заплачу, а то вдруг паспорт не сделают!!!))))) реально только пару человек конкретно заинтересовались и стали расспрашивать, всем желающим я объяснила что надо делать и сколько стоит эта услуга!

а, забыла написать, что 465грн.???? это оплата по терминалу и еще 50грн.??? за фото, ничего себе получается
    Последний раз редактировалось bonita2011; 23.11.2013 в 13:10.

4. Вверх #18923
    Новичок
    Господа, подскажите, а то я наверно что-то пропустил (947 страниц как-никак)... В последних сообщениях все указывают что стоимость паспорта 377,15 ? Т.е. вносится 3 платежа. А вот несколько десятков страничек назад человек распинался что обязательно только 170 грн. Всё, извините, "неасилил", поэтому вопрос: я что-то пропустил или 120+87,15 уже узаконили как обязательные? Просветите, т.к. в ближайшие несколько месяцев закончатся странички в паспорте - планирую идти воевать как раз с расчётом на 170 грн + свои фотки и заява.

5. Вверх #18924
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Людям в очереди можно давать листовку - http://passport-ua.org.ua/docs/listovkaOD.doc
    вот подробное описание за что вы должны платить, а за что нет

6. Вверх #18925
    https://forumodua.com/showthread.php?t=575104

и ссылка указанная в первом посту, ознакомьтесь, у вас будет меньше вопросов, или ждите пока выйдут на связь РадостьПечаль или Bolinni они профи в этой теме

7. Вверх #18926
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=575104

и ссылка указанная в первом посту, ознакомьтесь, у вас будет меньше вопросов, или ждите пока выйдут на связь РадостьПечаль или Bolinni они профи в этой теме
    В точку, уважаемая bonita2011, именно это я изучил основательно. По ссылке как раз понятно, что платёж всего один - 170 грн. Всё остальное можно принести самому. А Вы пишете:

УРАААААААА!!!! Я тоже сегодня сдалась, когда пришла, очередь была около 10человек, пока стояла наблюдала за тем как "милая ДАМА" проплачивала по терминалу людям 465грн., 400 - оформление и 65-заполнение бланков, я зря времени не теряла и давай просвещать народ, что это незаконно, что стоимость паспорта - 377, 15грн. , ну и дальнейшие подробности что почем, она косо поглядывая делала свое дело. Сажу вам честно, была удивлена, народ с сожалением стоял и осуждал этот факт, но никто не осмелился перечить, покорно давали ей деньги!!!
    И здесь не понятно, откуда взялась стоимость паспорта 377,15 грн. Видимо я ничего не пропустил а просто Вас неправильно понял. Но всё равно спасибо за ссылки. Всё-таки планирую начипятать заяву и сделать 2 фотки и идти с квитанцией на 170 грн. Посмотрим, что из этого выйдет. Ждём-с когда странички закончатся (ориентировочно - февраль). Но наверно последую совету Bollini: подача за 170 -> жалоба -> подача за 377,15 -> суд. Посмотрим, чего из этого получится, но паспорт нана где-то в течение 1-1,5 мес. сделать. А потом мона и в суд походить.

8. Вверх #18927
    я вам честно скажу, у меня просто нет времени, да и желания тратить свое время на судебные тяжбы и бодаться с ними, поэтому сумма в 377,15грн. вполне устроила, когда я начала узнавать о процедуре оформления загранпаспорта, многие мои знакомые мне сказали что обойдется около 100у.е.(в прошлом году мой муж заплатил именно эту сумму), и только один человек подсказал зайти в эту темку, за что ему премного благодарна!!!!

9. Вверх #18928
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от MYH9 Посмотреть сообщение
    В точку, уважаемая bonita2011, именно это я изучил основательно. По ссылке как раз понятно, что платёж всего один - 170 грн. Всё остальное можно принести самому. А Вы пишете:

И здесь не понятно, откуда взялась стоимость паспорта 377,15 грн. Видимо я ничего не пропустил а просто Вас неправильно понял. Но всё равно спасибо за ссылки. Всё-таки планирую начипятать заяву и сделать 2 фотки и идти с квитанцией на 170 грн. Посмотрим, что из этого выйдет. Ждём-с когда странички закончатся (ориентировочно - февраль). Но наверно последую совету Bollini: подача за 170 -> жалоба -> подача за 377,15 -> суд. Посмотрим, чего из этого получится, но паспорт нана где-то в течение 1-1,5 мес. сделать. А потом мона и в суд походить.
    А зачем ждать? вы можете уже начинать процедуру! и как раз к окончанию 1-го паспорта у вас наверное будет середина процесса отстаивания за 170 грн! и очень ждем от вас отчетов! при мне ( вместе были) девочка с ОФ подавала за 170 грн в августе ( так она подавала и все снималось на видео, еще и толпа журналистов была)
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #18929
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А зачем ждать? вы можете уже начинать процедуру! и как раз к окончанию 1-го паспорта у вас наверное будет середина процесса отстаивания за 170 грн! и очень ждем от вас отчетов! при мне ( вместе были) девочка с ОФ подавала за 170 грн в августе ( так она подавала и все снималось на видео, еще и толпа журналистов была)
    Извините, не уловил - а что есть "ОФ" ? И как дела у девочки? Получила уже? И как вообще ситуация на данный момент? Суды закончились?

А старый паспорт разве не сразу сдавать надо? Мне он нужен в ближайшее время будет. Если не сразу - то тогда да, можно и сейчас начинать. Но всё равно прийдётся по-ходу заплатить, так как окончания разборок ждать не смогу - паспорт нужен через месяц, а вот вариант с жалобой и повторной подачей с проплатой всех 3 платежей - можно попробовать. Только подготовиться надо основательно, чтобы не получилось как в варианте с Крымским судом. Надеюсь подскажете, что куда, когда до дела дойдёт.
    Про журналистов тоже думал. Но вот какое дело... Тут недавно жена судилась с экологами какими-то (выйграла в итоге), так тоже журналисты были и народу много. А в результате их всё равно внутрь не пустили, т.е. особого влияния они не оказали - токо разозлили этих г...... государственных служащих. Хотя она и настаивала на их присутствии.

Ещё такой вопрос: паспорт не заканчивается по сроку - там просто 3 страницы свободных осталось. У меня ещё даже предидущий не закончился - там тоже страниц нет. Как там такой вариант, что 3 страницы свободно а человек уже пришёл переделывать? Где-то выше читал что должны быть основания для выдачи нового, но по-поводу нехватки места ничего не написано...

11. Вверх #18930
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Я прошу прощения, может, что-то пропустила. Сегодня утром увидела вот такое на Филатова, 15
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОВИРа нет!.jpg
Просмотров: 55
Размер:	37.7 Кб
ID:	7253983
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

12. Вверх #18931
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, может, что-то пропустила. Сегодня утром увидела вот такое на Филатова, 15
    Вложение 7253983
    вроде филатова 23в адрес
    в заборе где милиция слева 2 етажный домик

13. Вверх #18932
    [QUOTE=Люси;43546750]Я прошу прощения, может, что-то пропустила. Сегодня утром увидела вот такое на Филатова, 15
    это вы пытались попасть в Малиновский?
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 23.11.2013 в 16:29.
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #18933
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вроде филатова 23в адрес
    в заборе где милиция слева 2 етажный домик
    Это Киевский 23в
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #18934
    Цитата Сообщение от MYH9 Посмотреть сообщение
    Извините, не уловил - а что есть "ОФ" ? И как дела у девочки? Получила уже? И как вообще ситуация на данный момент? Суды закончились?

А старый паспорт разве не сразу сдавать надо? Мне он нужен в ближайшее время будет. Если не сразу - то тогда да, можно и сейчас начинать. Но всё равно прийдётся по-ходу заплатить, так как окончания разборок ждать не смогу - паспорт нужен через месяц, а вот вариант с жалобой и повторной подачей с проплатой всех 3 платежей - можно попробовать. Только подготовиться надо основательно, чтобы не получилось как в варианте с Крымским судом. Надеюсь подскажете, что куда, когда до дела дойдёт.
    Про журналистов тоже думал. Но вот какое дело... Тут недавно жена судилась с экологами какими-то (выйграла в итоге), так тоже журналисты были и народу много. А в результате их всё равно внутрь не пустили, т.е. особого влияния они не оказали - токо разозлили этих г...... государственных служащих. Хотя она и настаивала на их присутствии.

Ещё такой вопрос: паспорт не заканчивается по сроку - там просто 3 страницы свободных осталось. У меня ещё даже предидущий не закончился - там тоже страниц нет. Как там такой вариант, что 3 страницы свободно а человек уже пришёл переделывать? Где-то выше читал что должны быть основания для выдачи нового, но по-поводу нехватки места ничего не написано...
    В личку напишу! но у вас нет доступа писать в личку! в подавайте а уже когда будете забирать, тогда и будете сдавать стараый ( если вы надумаете добиваться за 170, то затянется на пару месяцев и ваш действующий ЗП уже будет не действующий)или платить за второй паспорт не большую сумму!! Если действующий еще есть то вы подавайте как второй, а когда будете забирать принесете квитанцию, за второй паспорт! А еще лучше все вопросы по тел 0442895081 ( удобнее по тел общаться) и нам потом расскажите!
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #18935
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Это Киевский 23в
    та вроде малиновский
    http://mapia.ua/ru/odessa/addresses/str-akademika-filatova-23v
    вчера там были

17. Вверх #18936
    Постоялец форума Аватар для Люси
    [QUOTE=РадостьПечаль;43547433]
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    это вы пытались попасть в Малиновский?
    По-моему, это всегда был Киевский. И на 2-гисе стоит адрес Филатова, 15...
    Мы всегда там получали загран паспорта.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

18. Вверх #18937
    Ну путаю Киевский и Малиновский рядышком!
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #18938
    Частый гость Аватар для Lexylj
    всем спасибо за помощь! мама сегодня подала документы на ЗП за 377 грн, говорит что сразу увидели что реквизиты есть, уверена, даже не приставали...а тем кто шел не уверенно разводили на 100 грн...в общем, через месяц за паспортом!!!! Всем еще раз спасибо!!!

20. Вверх #18939
    Частый гость Аватар для квота
    киевский находится по адресу Филатова 15а,1-ая парадная, 2 этаж

21. Вверх #18940
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    03 декабря 2013 Верховный суд Украины будет рассматривать дело по заявлению Госмиграционной службы относительно пересмотра решения Высшего административного суда Украины от 05.06.2013 по которому ВАСУ подтвердил решение Днепропетровского апелляционного административного суда от 05.02.2013 (дело Игоря Блюменталя против паспортной службы) о признании неправомерными действия паспортной службы требовать с граждан какие-либо оплаты кроме госпошлины для оформления и выдачи паспорта и указал что ПКМУ 1098 и 795 не относятся к таким, которыми регулируется порядок оформления и выдачи паспорта, и которым также было обязано паспортную службу рассмотреть вопрос оформления и выдачи паспорта на основании поданных Игорем Блюменталем документов - заявления-анкеты, паспорта, копии справки про ИНН, два фото 3,5 х 4,5 см, оригинал квитанции про оплату госполшины 170 грн.

В дальнейшем ожидается еще одно рассмотрение Верховным судом Украины совершенно другого дела по заявлению Руслана Жирова о пересмотре решения ВАСУ от 17.09.2013, которым ВАСУ удовлетворил кассационную жалобу ГМС.

Про оценку действиям ВАСУ в данном случае решения 17.09.2013 не приходится говорить - достаточно прочитать решения ВАСУ от 05.06.2013 и 17.09.2013 и все станет ясно.

Ответить в теме
Страница 947 из 2230 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права