|
Парни, ну шо вы в самом деле , как маленькие? Встретьтесь, выпейте по бокальчику оболони...
Редисыч шо за наезды?
Я знаю где в Одессе появился Velvet разливной, пока сам завтра не попробую - вам не скажу - а то ж вы выжрете все за секунду)))
выходной.... Черноморец выиграл... ХХ свежий... ну разве жизнь не удалась?)![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
спасибо, но если вы про гурман - там вроде его нет уже с неделю (зато есть ППБ Бочковое по 5 и относительно редкие сорта), а если про магазин по другую сторону преображенской, полуподвальный, то там свежего пива не найти, к сожалению.
Оттингер Вайс намного больше интересует, не думал что у меня одного проблема найти его, считал, что вообще перестали продавать, а тут, смотрю, проскакивает информация. В целом мне совсем неясна ситуация, почему его убрали в пользу абсолютно невнятного Пилса.
народ, а не подскажете, возле Кирхи есть киоск, там где немецкое пиво продают - он по вечерам работает?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ну "немецкое" это громко сказано. Обычный "Егерь" из Б-Д. )) И эта будка и днем не всегда то работает. Так, по выходным иногда. Лучше пройти пару-тройку кварталов и зайти в СП на СПФ! Вот там и немецкое и не немецкое и всегда свежее и всегда в наличии! К тому же работает аж до 23.00! (За рекламу хоть литрушку нальют?))
The Great One.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки