Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20 из 22853 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 457048
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В том то и фокус,что все эти "феодальчики" крепко подсели на иглу под названием "бюджет Украины" и совсем не собираются по-хорошему с нее слезть.А мечутся между ТС и ЕС,в надежде рвануть бабла у слабонервных и продолжать эту клоунаду дальше.
    Конечно так! достаточно почитать наши новости-о том,что там ляпнул Тягнибок или Колесниченко жирным шрифтом,а о том,кто выиграл тендер на Энергоатом-очень бегло,мол не отвлекайтесь граждане. И это пока ещё есть пресса,хоть немного свободная. А когда получим РЕН-ТВ или НТВ или ОРТ в качестве указующего перста,вообще ничего знать не будем.
    Отличие от ВСЕГО лишь ассоциации с ЕС и участия в ТС (а иначе не дадут русские) разительны,при первом может быть развит средний бизнес (угроза власти),при втором варианте наших олигархов поглотят русские (ещё большая угроза). Не хотел бы я быть на месте Янека,тут вариант или обрежут голову или ту же голову,но только с шеей
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Конечно так! достаточно почитать наши новости-о том,что там ляпнул Тягнибок или Колесниченко жирным шрифтом,а о том,кто выиграл тендер на Энергоатом-очень бегло,мол не отвлекайтесь граждане. И это пока ещё есть пресса,хоть немного свободная. А когда получим РЕН-ТВ или НТВ или ОРТ в качестве указующего перста,вообще ничего знать не будем.
    Какая какая?
    Это видели:
    Сергей Курченко якобы купил издательскую группу Картель. Эксперты считают, что бизнесмену интересны не издания Картели, а обширная сеть распространения.
    И наибольший интерес представляют не издания группы Картель - Деловая столица и Власть денег, Diva, Diva. Худеем легко, Вокруг света, Здоровый подход, Секреты молодости; газета Первая Крымская и архитектурные проекты холдинга - АСС, Дом.ua, Украинский строительный каталог и Ландшафт. Дизайн и т. д., - а сети распространения, которые принадлежат Картелю.
    Сергей Курченко «потеснил» Ахметова с медиа-рынка Украины. Харьковский олигарх купил долю в интернет-холдинге United Online Ventures
    В состав холдинга United Online Ventures входят сайты Bigmir.net, Tochka.net и I.ua, а также интернет-агентство Mi6 и торговый-дом Digimedia.
    Крупнейший медиахолдинг Украины УМХ продан 27-летнему бизнесмену Сергею Курченко
    В холдинг входят такие бренды, как Forbes, Vogue, «Корреспондент», «Фокус», «Теленеделя», i.ua, bigmir.net, football.ua, «Ретро FM», «Наше радио», Europa Plus, «Авторадио», «Аргументы и Факты», «Комсомольская правда» и другие.
    Готовтесь к зомби-сети. ))))

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    По палаткам, панове!

Одесский «Евромайдан» забросали рваными ботинками))))))

http://*************/news/odesskiy_evromaydan_zabrosali_rvanimi_botinkami_487.html:rzhu_nimag u:

Одесситы молчать не будут !!!!!!!))
    Видел!
    Как эти «Евроинтеграторы» грантоеды разбежались как мыши с первыми же "снарядами".
    Видел!
    Как один нарывался)) но ему показали большой палец, так как весовая категория не подходила очень хілий невмерущій.
    Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 23.11.2013 в 16:25.
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это наверное былкто- то из партии Родина так как на большее у них ума не хватает, нужно. же честно отрабатывать вложенные путиным деньги
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Это где такое написано? НИКТО из официальных лиц ЕС не говорил,что такое возможно. Скорее это просто добровольное включение страны в сферу интересов ЕС,так сказать на правах сильного.
    А чого ви бажаєте???
    Я хочу абсолютно добровільно і всі мої рідні, знайомі, співробітники, сусіди - ... ми всі
    хочемо бути найскоріше в ЄвроСоюзі. Тому асоціація, вступ, ...

6. Вверх #386

ОПГ Янукович і сини !!!http://crime.in.ua/news/20131121/kurchenko

ОПГ - Янукович і сини !!!

7. Вверх #387
    Не покидает форум
    Те кто голосовали за этих негодяев-те и бросают.Необязательно Марковцы-без них хватает идиотов.Потом возмущаются-погибает Одесса,закрывают пляжи,больницы.Кидайте и дальше и не забудьте бороться с фОшизмом.

8. Вверх #388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    А чого ви бажаєте???
    Я хочу абсолютно добровільно і всі мої рідні, знайомі, співробітники, сусіди - ... ми всі
    То чого бажаю я,цілком моя справа.
    Моя Вам порада,якшо хочете бути скоріше в Еуропі-є гарний потяг Одеса-Варшава,зранку прокинетесь вже там

9. Вверх #389
    Без коментарів :
    Жириновский заявил, что революция случается там, где руководители дураки.
    - Вот на Украине тоже будет революция, потому что Янукович не знает, кому себя продать подороже, - считает политик.
    http://youtu.be/XF2Dxm-Uahw

10. Вверх #390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Какая какая?
    Особенно "Худеем легко" жалко,это издание так влияет на умы миллионов

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А чого ви бажаєте???
    Поразительно,но я тоже самое могу сказать о своих родных, знакомых, сотрудниках и соседях только с приставкой НЕ. Ну не хотим мы в Евросоюз, что поделать
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    короче никакого евромайдана не будет... так, погуляют пару раз и разойдутся... по клавам постучат... гомосеки отпишутся, что очень хотят в евроассоцию (которую они назвают евросоюзом) т.к. можно будет на людях ходить держась за руки и целоваться на улицах... как обычно, поговорят и разойдутся...

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Zamur
    Решение вопросов путем майдана- это по нашему, еще со времен Запорожской Сечи идет привычка!!!! Только кто будет кормить народ если мы бездумно попремся в Европу? Или она нам зарплаты и пенсии европейские оплатит? Ефремов умную вещь сказал- подписание Польшей договора было подкреплено кредитами, а нас заставляют за свой счет устанавливать европейские стандарты.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Поразительно,но я тоже самое могу сказать о своих родных, знакомых, сотрудниках и соседях только с приставкой НЕ. Ну не хотим мы в Евросоюз, что поделать
    А де ви живете? Адреса? Прийду і провіру!

15. Вверх #395
    Всеукраїнська безстрокова акція протесту!ЗавданняІмпічмент Президента!Якщо буде потрібно то взяти шурмом Адміністрацію Президента, ВРУ,Уряд!Звернення до Народу Громадян України!Якщо ВАМ не байдужа Доля України по всіх містах, містечках, селах від Сходу до Заходу, від Півночі до Півдня, від Столиці до Сіл і Хуторів України ВСІ НА ВУЛИЦЮ І ХТО МОЖЕ І МАЄ МОЖЛИВІСТЬ НА КИЇВ НЕХАЙ ВІДПРАВЛЯЄТЬСЯ ВСІ НА ВУЛИЦЮ!!! ПРОХАННЯ ПЕРЕДАЙТЕ ЦЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ВСІМ СВОЇМ ЗНАЙОМИМ!!!Звернення до Української Міліції і Українського Війська!Якщо ВАМ не байдужа Доля України НЕ ВИКОНУЙТЕ ЗЛОЧИННИХ НАКАЗІВ БАНДИ І НЕ ЗАСТОСОВУЙТЕ ПРОТИ Народу Громадян України СИЛУ, а по всіх містах, містечках, селах від Сходу до Заходу, від Півночі до Півдня, від Столиці до Сіл і Хуторів України разом з Народом Громадянами України ВИХОДЬТЕ ВСІ НА ВУЛИЦЮ І ХТО МОЖЕ І МАЄ МОЖЛИВІСТЬ НА КИЇВ НЕХАЙ ВІДПРАВЛЯЄТЬСЯ ВСІ НА ВУЛИЦЮ ПРОТИ ЦІЄЇ БНДИ!!! ПРОХАННЯ ПЕРЕДАЙТЕ ЦЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ВСІМ СВОЇМ ЗНАЙОМИМ!!!Звернення до Мерів Голів Сільських, Селищних, Районних, Міських, Обласних Рад Всіх Сіл, Селищ, Районів, Міст, Областей!Якщо ВАМ не байдужа Доля України НЕ ДАВАЙТЕ ЗЛОЧИННИХ НАКАЗІВ ПРОТИ Народу Громадян України, а по всіх містах, містечках, селах від Сходу до Заходу, від Півночі до Півдня, від Столиці до Сіл і Хуторів України підтримайте і разом з Народом Громадянами України ВИХОДЬТЕ ВСІ НА ВУЛИЦЮ І ХТО МОЖЕ І МАЄ МОЖЛИВІСТЬ НА КИЇВ НЕХАЙ ВІДПРАВЛЯЄТЬСЯ ВСІ НА ВУЛИЦЮ ПРОТИ ЦІЄЇ БНДИ!!! ПРОХАННЯ ПЕРЕДАЙТЕ ЦЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ВСІМ СВОЇМ ЗНАЙОМИМ!!!
    Сьогодні

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Костусєв - Партія регіонів втік в Лондон, Мельник - Партія регіонів - втік в США. Ахметов - партія регіонів, живе в Лондоні, Іванющенко - партія регіонів в Монако ! Після поранення Кушнарєва везли у Німеччину. Чого ви в Росію не їднте ???

17. Вверх #397
    User banned
    Всеукраїнська безстрокова акція протесту!ЗавданняІмпічмент Президента!Якщо буде потрібно то взяти шурмом Адміністрацію Президента, ВРУ,Уряд!Звернення до Народу Громадян України!Якщо ВАМ не байдужа Доля України по всіх містах, містечках, селах від Сходу до Заходу, від Півночі до Півдня, від Столиці до Сіл і Хуторів України ВСІ НА ВУЛИЦЮ І ХТО МОЖЕ І МАЄ МОЖЛИВІСТЬ НА КИЇВ НЕХАЙ ВІДПРАВЛЯЄТЬСЯ ВСІ НА ВУЛИЦЮ!!! ПРОХАННЯ ПЕРЕДАЙТЕ ЦЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ВСІМ СВОЇМ ЗНАЙОМИМ!!!Звернення до Української Міліції і Українського Війська!Якщо ВАМ не байдужа Доля України НЕ ВИКОНУЙТЕ ЗЛОЧИННИХ НАКАЗІВ БАНДИ І НЕ ЗАСТОСОВУЙТЕ ПРОТИ Народу Громадян України СИЛУ, а по всіх містах, містечках, селах від Сходу до Заходу, від Півночі до Півдня, від Столиці до Сіл і Хуторів України разом з Народом Громадянами України ВИХОДЬТЕ ВСІ НА ВУЛИЦЮ І ХТО МОЖЕ І МАЄ МОЖЛИВІСТЬ НА КИЇВ НЕХАЙ ВІДПРАВЛЯЄТЬСЯ ВСІ НА ВУЛИЦЮ ПРОТИ ЦІЄЇ БНДИ!!! ПРОХАННЯ ПЕРЕДАЙТЕ ЦЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ВСІМ СВОЇМ ЗНАЙОМИМ!!!Звернення до Мерів Голів Сільських, Селищних, Районних, Міських, Обласних Рад Всіх Сіл, Селищ, Районів, Міст, Областей!Якщо ВАМ не байдужа Доля України НЕ ДАВАЙТЕ ЗЛОЧИННИХ НАКАЗІВ ПРОТИ Народу Громадян України, а по всіх містах, містечках, селах від Сходу до Заходу, від Півночі до Півдня, від Столиці до Сіл і Хуторів України підтримайте і разом з Народом Громадянами України ВИХОДЬТЕ ВСІ НА ВУЛИЦЮ І ХТО МОЖЕ І МАЄ МОЖЛИВІСТЬ НА КИЇВ НЕХАЙ ВІДПРАВЛЯЄТЬСЯ ВСІ НА ВУЛИЦЮ ПРОТИ ЦІЄЇ БНДИ!!! ПРОХАННЯ ПЕРЕДАЙТЕ ЦЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ВСІМ СВОЇМ ЗНАЙОМИМ!!!
    Сьогодні
    отлично!

тока не забывайте - антиконституционные действия ставят вас вне Закона

а в вашем призыве уже уголовная статья

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Без коментарів :
    Жириновский заявил, что революция случается там, где руководители дураки.
    - Вот на Украине тоже будет революция, потому что Янукович не знает, кому себя продать подороже, - считает политик.
    http://youtu.be/XF2Dxm-Uahw
    Для того чтобы Янеку продать себя ,на него должен быть хоть какой-нибуть спрос...

19. Вверх #399
    То чого бажаю я,цілком моя справа.
    Моя Вам порада,якшо хочете бути скоріше в Еуропі-є гарний потяг Одеса-Варшава,зранку прокинетесь вже там
    Я українець, це моя батьківщина, а вам
    Алеверди : Чемодан, вокзал, Росія!!!

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Решение вопросов путем майдана- это по нашему, еще со времен Запорожской Сечи идет привычка!!!! Только кто будет кормить народ если мы бездумно попремся в Европу? Или она нам зарплаты и пенсии европейские оплатит? Ефремов умную вещь сказал- подписание Польшей договора было подкреплено кредитами, а нас заставляют за свой счет устанавливать европейские стандарты.
    это какойто бред-)))
    и кредиты с инвестициями будут и стандарты изменятся ,но не утром 29 ноября и даже не под йолкой новоричной -)))
    приведение к евростандартам нбу и банковской системы за год ,реально, а как следствие снижение % ставок по кредитам к среднеевропейскому уровню, уже станет подъемными процентами для любого бизнеса .
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 20 из 22853 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права