Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1482 из 1519 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 30377
  1. Вверх #29621
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А ти? Потяг до орального сексу??
    Мда, политрук скатывается до непотребства. Неужто не хватает на старости-то лет? Ай-яй-яй... Седина в бороду, бес в ребро. Да ещё какой бес.

2. Вверх #29622
    User banned
    Та що Ви, його гнали...
    А вы свечку держали?

3. Вверх #29623
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    От бывалый торба полная, да у АЛКИ в спойлере тебе и фамилии и даже указание про трех его одноклассников. Уха ха ха, ну до чего дерибаССовские таки веселый КПССный народец...вай
    Он просто не знает, что такое спойлер.

4. Вверх #29624
    User banned
    Уважаемый, это хорошо, что Вы почувствовали себя причастным к процессу!
    Но понимаете, какие тут аргументы могут быть?
    Человек требует "скочентрироваться", я это и сделал! А вдруг что сенсационное выдаст, а я упущу по рассеянности...
    Да тебя, видать, по рассеянности упустили при рождении. С тех пор вот ты такой ... рассеянный и подвеенный.
    Типичный ахфицер с рацией на танке...

5. Вверх #29625
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    замполит...так как насчет твоих воспоминаний об одесской школе в которой ты учился ?...я как честный пацан свою часть выложил...теперь ты .чем больше ты тянешь тем глубже ты погружаешься в кодымский омут...жду.
    Угу, с чего бы он знал про какое-то Пирыжное, про которое упорото пишет туеву кучу постов. Малая родина, не иначе... Крутил хвосты коровам, потом поехал на "ахфицера" в Ейск поступать. Поскольку об мальчонку можно было бить трехмесячных поросят, мальчонку приняли... Короче, история жизни полковника1 нумер два.
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.11.2013 в 16:37.

6. Вверх #29626
    User banned
    Вы (помполлитрук) давайте о несгорамом сейфе, отбитом УПА у НКВД!
    Где он сейчас?
    Мне не нужны школы, в которых учились Ваши дети... Хотите доказать что-то, давайте объективные доказательства, а не те, которые проверить невозможно! Адреса соучеников, я спрошу у них и тогда продолжим. А так, это напоминает Ваши опусы о несгораемом сейфе...
    Да и имеет ли это отношение к разговору об ОУН-УПА?
    Я понимаю, что так проще: полярник, аппаратчик, замполит.., но неинтересно!
    Свой "кодымский" юмор (Вы так ним гордились, а теперь руками и ногами отпираетесь) придержите для домочадцев, они оценят! Всё же "плававший глава" семейства с пенсией от ненавистной Украины...
    А в какой школе учился нашг славный политрук Бывалый? Почему бы ему не назвать её номер и фамилии пару преподавателей и соучеников? А то возникают обоснованные сомнения о том, что школьные годы маленького политрука Бывалого прошли в Одессе, поскольку неведомо, как его в Ейск занесло. Интересно, смогет Бывалый или сольется по обычаю? Просим, ваш выход.

7. Вверх #29627
    User banned
    ааа...так Замполит таки ходил по ссылке...а сейчас прикидывается валенком...ведь там я и о своих учителях балакапю...а другие выпускники кивают головами....

замполит ,ну если у тебя осталась хоть капочка ахфицерства...теперь ты поделись своей одесской школой..хихи...к гадалке не ходи кодымского района....

ну когда ты прилип ко мне как банный лист то видно для тебя это отношение имело и было важно.

..а сейчас поняв что ты опять в луже так в кусты ?
    Кодымскогго района города Ейска

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Он просто не знает, что такое спойлер.
    Мдя..видать таки новые буквы увидал

Гоп, товарищ ефрейтор, я уже это.., "СКОНЧЕНТРИРОВАЛСЯ"...
    Можете и скончентрироваться (если вам так проще) или сконцентрироваться (если Вы таки сообразительный человек), для меня это не принципиально. Главное, чтоб это вам помогло глупости не ляпать, а потом бездарно морозиться пропадая с темы или делая вид, что не видите обращение к Вам.
    Последний раз редактировалось cdmax; 23.11.2013 в 16:55.

8. Вверх #29628
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну политрук-то себе пенсию в армии нехилую заработал, чего теперь на форуме и не потрындеть, верно?
    Поллитрук, а тебе кто мешает заработать так тысяч с 10?
    Не паси овец, а займись делом. Ну хотя бы борьбой с УПА в штатном режиме, за зарплату...
    Марков когда-то таких трудоустраивал, обратитесь к его товарищам по оружию...
    Кстати, к "готам" какое отношение имеете? Вы так и не ответили, может в ритуалах каких участвуете??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.11.2013 в 17:17.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #29629
    КодымскоГГо района города Ейска.
    Обратись к Алке, он с Пирожной КодымскоГГо района...
    Потренируйтесь вместе, а потом продолжим...

10. Вверх #29630
    User banned Аватар для ALKA
    ты совсем не ахфицер...твои воспроминания об одесской школе будут ?....

11. Вверх #29631
    Давай по теме, пан помполлитрук!
    Выдашь в "личку" фамилии, потом проверим их и продолжим. Но только в "личку", чтоб тему не похабить, а то мне тут дали сведения о твоей учёбе в Пирожной (в младших классах)...

12. Вверх #29632
    Выдашь в "личку" фамилии, потом проверим их и продолжим. Но только в "личку", чтоб тему не похабить, а то мне тут дали сведения о твоей учёбе в Пирожной (в младших классах)...
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.11.2013 в 17:48.

13. Вверх #29633
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Дааааааа, толи про хероизм бандеровцев говорит вам пан савецкий ахвицер нечего, толи годы берут своё , отдавая маразмом. Всё - таки напрягите свою память и постарайтесь вернуться к теме.
    Последний раз редактировалось капитан; 23.11.2013 в 17:57.

14. Вверх #29634
    User banned
    Та какой он офицер, балабол - да, офицер - не. Офицер бы уже давно застрелился после такого позора регулярного.

А АЛКА тут к Ейску причем??? Шотаки Кодымские районы малой ейской родины мучают??? Вы там с реалистом не с одного двора?

15. Вверх #29635
    Та какой он офицер, балабол - да, офицер - не. Офицер бы уже давно застрелился после такого позора регулярного.
      Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #29636
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Здесь вот враги что то трындят про Волынскую резню?
    Вот с беларусского форума:
    [quote author=Якоб Генс link=topic=1947607.msg12029007#msg12029007 date=1385118419]В Белостокском воеводстве белорусы активно поддерживали новую власть.Соответственно, именно белорусские сёла больше всего пострадали от террора. 22 мая отряд "Лупашко" (З. Шендзеляж) сжёг белорусский посёлок Тополяны, расположенный недалеко от Белостока. Польский историк Валихновский пишет: "29 января и 2 февраля 1946 года отряды НЗВ ( "Народовы звензек войсковы") "Бурого" сожгли 2 белорусских села. После поджога построек бандиты стреляли по мирным жителям. Таким образом они убили или сожгли 46 человек, среди них приблизительно 15 детей в возрасте до 10 лет. Несколько десятков человек было ранено и получило ожоги. Жители сожжённых деревень потеряли всё своё имущество. Без средств к существованию осталось 104 семьи - 459 человек.

Известны случаи и прямого взаимодействия Армиии крайовой с немецкими и местными полицейскими формированиями в ходе карательных экспедиций против советских партизан и мирного населения Западной и Центральной Беларуси. Так, 25 апреля 1944 года обьединённые силы полицейского гарнизона м. Раков ( Воложинский район Минской области) и одного из подразжелений Столбцовского формирования АК общей численностью до 400 человек провели совместный рейд вглубь партизанской зоны. В результате этой акции в Заславльском районе были ограблены жители деревень Ковшово, Лисовщина и Глушицы. На обратном пути мародёров атаковал отряд "Победа" бригады имени Щорса, часть награбленного имущества партизаны отбили и возвратили крестьянам. ! мая 1944 года аковцы при поддержке раковской полиции нанесли удар по позициям отрядов имени Щорса и "Победа" из состава партизанской бригады имени Щорса. Оттеснив партизан, они ворвались в деревню Дзьвинячи Заславльского района и сожгли её. Жителей, не успевших отойти с партизанами расстреляли. (Архив УКГБ по Гродненской области).
    [/QUOTE]
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #29637
    А АЛКА тут к Ейску причем??? Шотаки Кодымские районы малой ейской родины мучают??? Вы там с реалистом не с одного двора?
    Ах оставьте мою особу. Давайте об ОУН-УПА!
    Что Вам в школе об этом говорили? Просто интересно, как сейчас это преподают, как в совке или уже нет?
    Я понимаю, что Вам интересна моя личность, но я стесняюсь такого внимания со стороны столь молодого и напористого! Уж больно Вы активны...
    Кстати, я не ТОТ, если что...
    А так - я читинский... Спросите Алку, он знает про Заполярье...

18. Вверх #29638
    User banned
    Ах оставьте мою особу. Давайте об ОУН-УПА!
    Что Вам в школе об этом говорили? Просто интересно, как сейчас это преподают, как в совке или уже нет?
    Я понимаю, что Вам интересна моя личность, но я стесняюсь такого внимания со стороны столь молодого и напористого! Уж больно Вы активны...
    Кстати, я не ТОТ, если что...
    А так - я читинский... Спросите Алку, он знает про Заполярье...
    Но ведь вы же сами зачем-то требуете от него фамилии учителей и одноклассников.

19. Вверх #29639
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    вот вот...а как я предлагаю ему компромиссный выход бывший ахфицер трусливенько в кусты...думает его там вояк упа не найдет...

20. Вверх #29640
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Так то же от него, а не от Вас!
    У меня с ним доверительные (почти дружеские) отношения...

Ответить в теме
Страница 1482 из 1519 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права