Спасибо, Вам всем огромное!!!!!!
|
Спасибо, Вам всем огромное!!!!!!
А можно номер карты прикрепить к первому посту? А то я каждый раз спрашиваю, и куда-то он девается))))Стыдно уже спрашивать
00:34 **5702
Миттева Получатель: ДЕЙНИЧЕНКО МАРИЯ КОНСТАНТИНОВНА 5168 **** **** 0994 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
передала хозяйке щенков шприц с катозалом и 30грн на щенков
Спасибо большое форумчанке "красопета" за 50 гривен для Лялиных подопечных.
Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!Тема: Подопечные Ляли
23.11.2013 19:52
"красопета"
Тема: Подопечные Ляли
Перевела 50гр.![]()
Спасибо нашей форумчанке с добрым сердцем за 200гривен на Лялиных подопечных.
Спасибо Вам!
Перевела 100 грн. на карточку, как обещала....держитесь Ляля...мы с Вами!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
передала как и обещала 150 грн на Люстдорфскую ( Лоране)
спасибо замечательной девушке-нашему другу за 300 гривен для Лялиных подопечных.
на днях будет выписка по содержанию Лялиных подопечных,тогда сделаю приход-расход.
хочу от себя выразить благодарность всем,кто не остается равнодушным,спасибо за поддержку!!!спасибо!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Хочу выразить огромную благодарность всем людям которые помогают, прошу прошения, что не своевременно![]()
Из денег, переданных денег на срочных животных, на энтеритных щенков в Айболите - 100 грн
15:35 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: ДЕЙНИЧЕНКО МАРИЯ КОНСТАНТИНОВНА 5168 **** **** 0994 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
24.11 в 16:07 перевела 50гр ,определите куда нужней.
Мой смысл жизни-моя семья!
Социальные закладки