Для личных целей резиденту 5-10 дней.
|
Для личных целей резиденту 5-10 дней.
сейчас есть возможность заехать на год и ездить? если да, то как это организовать?
Про пакеты документов, позволяющих "ездить по украине" уже все знают. А как вам такое?
То есть - можно один день на литовских номерах поездить, а следующий на украинских. Всё зависит от настроения и погоды))))Автомобиль в отличном техническом состоянии!Не бит,не крашен. Все рассходники менялись вовремя,бережная эксплуатация.К двигателю,коробке вопросов нет.Куплен новый акуммулятор,тормозные колодки,новая резина,топливный,воздушный и масляный фильтра,залито новое масло-проедено полное ТО!На авто есть 2 пакета документов-на литовскую фирму с заездом на 1 год и 1+1(брат-сестра) с оригинальным тех.паспортом! Не резидентам могу выписать довереность на право управлением автомобилем.На обмен цена 10 000 у.е. Остальные подробности по тел.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_12275759.html
Ну не выкидывать литовские доки ж. За как вступим, и понесется...)))
Пора делать гражданство Молдовы, они быстрее нас вступят в ЕС
Украина не готова ещё на такие серьёзные шаги, надо серьёзные перемены в стране, а начинать их надо с правовых структур, никто на это не пойдёт...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
всем приветик, у меня тачка аудюха, заезжал на 1 год уже подходит срок,какие реальные варианты есть?мне предложили вариант следующий: я выезжаю, и заезжаю транзитом на 10дней, ребята отправляют на таможню (у них там вроде тяги) документ, чтобы приостановить транзит, по идее в связи с тем что машина находится на СТО, сказали можно ездить без проблем и что они так уже давненько ездят, и останавливали не раз и все нормально, думаю повестись на эту схему, выбора просто нет, скоро пребывание заканчивается, что посоветуете?
а кстати таможня сразу отвечает на письмо и даёт документ, что разрешает приостановить транзит, бумаги эти видел
Последний раз редактировалось CNC; 23.11.2013 в 11:30.
за следующий год пока не думаю, въезжаю на год и делаю бумагу с таможни о приостановке транзита,это работает не вопрос, таможня трогать не будет, но реально ли можно ездить????машина же типа на сто?
CNC - так нельзя ездить.
Итак схема очень простая - покупаем нерастаможеный дешевый немецкий корч.Моем его,приводим в обычный для наших дорог вид итд...
Затем снимаем с него номера евросоюза и вешаем их на стену гаража - далее находим донора номеров (подойдет любой ваз\газ\таз,не находящийся в розыске) устанавливаем знаки,и вуаля весь секрет раскрыт)
Превращаем таким немецкую бричку за 2000$ в вполне приличное авто,цена которога на нашем рынке в несколько раз выше//
Последний раз редактировалось GeneralVodka; 23.11.2013 в 15:37.
У меня такая идея - открыть представительство миссии Красного Креста в г. Рени Одесской области для помощи пострадавшим от затопления. Будем получать медикаменты из-за границы и раздавать нуждающимся. Естественно, всё на добровольных началах. Самое главное - убедить миссию, что нам понадобятся очень много автомобилей, т.к. в Бесарабии с общественным транспортом очень туго и мы их готовы на добровольных началах купить за свои деньги за границей. Думаю, что ради такого душевного порыва в миссии помогут оформить все необходимые документы.
Теперь информация для будущих волонтеров. Чтобы вступить в ряды волонтеров - 2000 Евро за автомобиль на обычных иностранных номерах и 10000 Евро за автомобиль на белых номерах (если получится выбить). Плюс 100 Евро в год, если вы будите очень заняты для волонтерской деятельности. Наклейки на автомобиль с символикой - по желанию 500 Евро.
в Инете (вКонтакте) люди предлогают супер качественно перебитые тачки (которые привезены по стамбулке, на границу справка о ДТП), все доки из МРЭО, всё оригинал, проблем якобы с гайцами нет, корочве как-то всё слишком гладко... Хотя читаю, что люди покупают б/у машины, ездят годами и даже не в курсе что машина двойник, хотя как утверждают люди торгующие "такими авто" говорят что доки от "разбитых машин", т.е. машина даже не двойник а перебиты номера с разбитой тачки.... Ваше мнение??? предлогают купить Опель Омегу 99г, автомат, кожа рожа, всего за 4000у.е. на укр. номерах
П.С.
И ещё, как думаете, на сколько стремно выглядит тот же опель омега или Гольф 3 в глазах у ГАИ, которых у нас ОЧЕНЬ много в городе НО на укр. номерах а не на польских, литовских, болгарских???
Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 24.11.2013 в 14:12.
akylinin-2000 я за 4000 у.е. с носа могу постаивть ваше авто на свое представительсво в Украине на 3 года на черные с белым номера, плюс по 100 у.е в год.
блин что же ты такой не ришительный то?уже скоро 1.5года будет а ты все думаешь
---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 20:21 ----------
что клиентской базы ЛОХОВ не хватает?то се то это хватит парить людям мозг!схема здохла ище в марте!
---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 20:23 ----------
у тебя одна идея лучше другой!!!)))
---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 20:24 ----------
прав но лучше постояный консульский!
аферюга из города у моря
Да всё правильно! Полно людей так ездит. Никто к тебе на дороге ВИН проверять не полезет. У каждого мусора свой план по нарушениям. Нафига им отвлекаться от важных дел и тратить время на проверку твоего ВИН-а. А если ВИН перебит с аварийной машины, то даже можно её спокойно и перерегистрировать и продать. Всё равно никто сейчас в МРЭО не проводит экспертизу - только осмотр.
по ходу да...
Хочу ВСЁ ВСЁ ВСЁ узнать, а потом тока думать, мокаться или нет))) но мокнуться хочется, но стремно...
На счет плана по протоколам и взяткам мне тоже говорили люди работающие "рядом" с ГАИ. На счет "потом продать" тоже говорили т.к. доки с аварийной машины.
Ну так вот, я же спрашиваю ВСЕХ о вашем мнении, и НИКТО свое мнение не выдвигает!!! akylinin-2000 если есть такая схема и стоит она 2000у.е. зачем придумывать фирмы, че-то там просить у кого-то и т.п. если можно сделать так??? + ездишь на Укр. номерах....
Жду Ваших Мнений
Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 24.11.2013 в 21:58.
Freeman__ про лохов это как раз к тебе и мачосу а я не страдаю такой фигней и никому машины не предлагаю)) А вам слабо стало открыть официальное представительство так как вы дельцы как раз под схему и фирмы ваши были фикция и никто никакой хоз деятельности не вел, так что не нужно на других свои проблемы списывать___)) И я отписал только потому что человеку цыфру озвчили в 10000 евро , что бы он задумался что его разводят а не что бы он срочно мне начал названивать и писать и проситься. И что бы ты был в курсе то на представительство я могу только пять тачек поставить и все потолок, и за них еще отчитываться нужно так что липа не прокатит))
Социальные закладки