Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 254 из 1635 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 32681
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Для личных целей резиденту 5-10 дней.

2. Вверх #5062
    Новичок
    сейчас есть возможность заехать на год и ездить? если да, то как это организовать?

3. Вверх #5063
    Посетитель
    Про пакеты документов, позволяющих "ездить по украине" уже все знают. А как вам такое?
    Автомобиль в отличном техническом состоянии!Не бит,не крашен. Все рассходники менялись вовремя,бережная эксплуатация.К двигателю,коробке вопросов нет.Куплен новый акуммулятор,тормозные колодки,новая резина,топливный,воздушный и масляный фильтра,залито новое масло-проедено полное ТО!На авто есть 2 пакета документов-на литовскую фирму с заездом на 1 год и 1+1(брат-сестра) с оригинальным тех.паспортом! Не резидентам могу выписать довереность на право управлением автомобилем.На обмен цена 10 000 у.е. Остальные подробности по тел.
    http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_12275759.html
    То есть - можно один день на литовских номерах поездить, а следующий на украинских. Всё зависит от настроения и погоды))))

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну не выкидывать литовские доки ж. За как вступим, и понесется...)))

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Пора делать гражданство Молдовы, они быстрее нас вступят в ЕС
    Украина не готова ещё на такие серьёзные шаги, надо серьёзные перемены в стране, а начинать их надо с правовых структур, никто на это не пойдёт...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #5066
    Новичок
    всем приветик, у меня тачка аудюха, заезжал на 1 год уже подходит срок,какие реальные варианты есть?мне предложили вариант следующий: я выезжаю, и заезжаю транзитом на 10дней, ребята отправляют на таможню (у них там вроде тяги) документ, чтобы приостановить транзит, по идее в связи с тем что машина находится на СТО, сказали можно ездить без проблем и что они так уже давненько ездят, и останавливали не раз и все нормально, думаю повестись на эту схему, выбора просто нет, скоро пребывание заканчивается, что посоветуете?

а кстати таможня сразу отвечает на письмо и даёт документ, что разрешает приостановить транзит, бумаги эти видел
    Последний раз редактировалось CNC; 23.11.2013 в 11:30.

7. Вверх #5067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CNC Посмотреть сообщение
    всем приветик, у меня тачка аудюха, заезжал на 1 год уже подходит срок,какие реальные варианты есть?мне предложили вариант следующий: я выезжаю, и заезжаю транзитом на 10дней, ребята отправляют на таможню (у них там вроде тяги) документ, чтобы приостановить транзит, по идее в связи с тем что машина находится на СТО, сказали можно ездить без проблем и что они так уже давненько ездят, и останавливали не раз и все нормально, думаю повестись на эту схему, выбора просто нет, скоро пребывание заканчивается, что посоветуете?
    то есть можно, чтобы машина целый год на сто находилась, а потом въехала на 10 дней и опять на сто?

8. Вверх #5068
    Новичок
    за следующий год пока не думаю, въезжаю на год и делаю бумагу с таможни о приостановке транзита,это работает не вопрос, таможня трогать не будет, но реально ли можно ездить????машина же типа на сто?

9. Вверх #5069
    Новичок
    CNC - так нельзя ездить.

10. Вверх #5070
    User banned
    Итак схема очень простая - покупаем нерастаможеный дешевый немецкий корч.Моем его,приводим в обычный для наших дорог вид итд...
    Затем снимаем с него номера евросоюза и вешаем их на стену гаража - далее находим донора номеров (подойдет любой ваз\газ\таз,не находящийся в розыске) устанавливаем знаки,и вуаля весь секрет раскрыт)
    Превращаем таким немецкую бричку за 2000$ в вполне приличное авто,цена которога на нашем рынке в несколько раз выше//
    Последний раз редактировалось GeneralVodka; 23.11.2013 в 15:37.

11. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от GeneralVodka Посмотреть сообщение
    Итак схема очень простая - покупаем нерастаможеный дешевый немецкий корч.Моем его,приводим в обычный для наших дорог вид итд...
    Затем снимаем с него номера евросоюза и вешаем их на стену гаража - далее находим донора номеров (подойдет любой ваз\газ\таз,не находящийся в розыске) устанавливаем знаки,и вуаля весь секрет раскрыт)
    Превращаем таким немецкую бричку за 2000$ в вполне приличное авто,цена которога на нашем рынке в несколько раз выше//
    Главное, что всё по-белому в рамках закона! (в районе гаража)
    В погоне за счастьем!

12. Вверх #5072
    Новичок
    Цитата Сообщение от vivaldi_vivien Посмотреть сообщение
    CNC - так нельзя ездить.
    обоснуйте, пожалуйста

13. Вверх #5073
    Посетитель
    У меня такая идея - открыть представительство миссии Красного Креста в г. Рени Одесской области для помощи пострадавшим от затопления. Будем получать медикаменты из-за границы и раздавать нуждающимся. Естественно, всё на добровольных началах. Самое главное - убедить миссию, что нам понадобятся очень много автомобилей, т.к. в Бесарабии с общественным транспортом очень туго и мы их готовы на добровольных началах купить за свои деньги за границей. Думаю, что ради такого душевного порыва в миссии помогут оформить все необходимые документы.
    Теперь информация для будущих волонтеров. Чтобы вступить в ряды волонтеров - 2000 Евро за автомобиль на обычных иностранных номерах и 10000 Евро за автомобиль на белых номерах (если получится выбить). Плюс 100 Евро в год, если вы будите очень заняты для волонтерской деятельности. Наклейки на автомобиль с символикой - по желанию 500 Евро.

14. Вверх #5074
    Посетитель
    в Инете (вКонтакте) люди предлогают супер качественно перебитые тачки (которые привезены по стамбулке, на границу справка о ДТП), все доки из МРЭО, всё оригинал, проблем якобы с гайцами нет, корочве как-то всё слишком гладко... Хотя читаю, что люди покупают б/у машины, ездят годами и даже не в курсе что машина двойник, хотя как утверждают люди торгующие "такими авто" говорят что доки от "разбитых машин", т.е. машина даже не двойник а перебиты номера с разбитой тачки.... Ваше мнение??? предлогают купить Опель Омегу 99г, автомат, кожа рожа, всего за 4000у.е. на укр. номерах

П.С.
    И ещё, как думаете, на сколько стремно выглядит тот же опель омега или Гольф 3 в глазах у ГАИ, которых у нас ОЧЕНЬ много в городе НО на укр. номерах а не на польских, литовских, болгарских???
    Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 24.11.2013 в 14:12.

15. Вверх #5075
    Новичок
    akylinin-2000 я за 4000 у.е. с носа могу постаивть ваше авто на свое представительсво в Украине на 3 года на черные с белым номера, плюс по 100 у.е в год.

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Fire_Fox13 Посмотреть сообщение
    хотя как утверждают люди торгующие "такими авто" говорят что доки от "разбитых машин", т.е. машина даже не двойник а перебиты номера с разбитой тачки.... Ваше мнение???
    А машины предлагают исключительно по доверенности?

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для Freeman__
    в Инете (вКонтакте) люди предлогают супер качественно перебитые тачки (которые привезены по стамбулке, на границу справка о ДТП), все доки из МРЭО, всё оригинал, проблем якобы с гайцами нет, корочве как-то всё слишком гладко... Хотя читаю, что люди покупают б/у машины, ездят годами и даже не в курсе что машина двойник, хотя как утверждают люди торгующие "такими авто" говорят что доки от "разбитых машин", т.е. машина даже не двойник а перебиты номера с разбитой тачки.... Ваше мнение??? предлогают купить Опель Омегу 99г, автомат, кожа рожа, всего за 4000у.е. на укр. номерах

П.С.
    И ещё, как думаете, на сколько стремно выглядит тот же опель омега или Гольф 3 в глазах у ГАИ, которых у нас ОЧЕНЬ много в городе НО на укр. номерах а не на польских, литовских, болгарских???
    блин что же ты такой не ришительный то?уже скоро 1.5года будет а ты все думаешь

---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от vivaldi_vivien Посмотреть сообщение
    akylinin-2000 я за 4000 у.е. с носа могу постаивть ваше авто на свое представительсво в Украине на 3 года на черные с белым номера, плюс по 100 у.е в год.
    что клиентской базы ЛОХОВ не хватает?то се то это хватит парить людям мозг!схема здохла ище в марте!

---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от akylinin-2000 Посмотреть сообщение
    У меня такая идея - открыть представительство миссии Красного Креста в г. Рени Одесской области для помощи пострадавшим от затопления. Будем получать медикаменты из-за границы и раздавать нуждающимся. Естественно, всё на добровольных началах. Самое главное - убедить миссию, что нам понадобятся очень много автомобилей, т.к. в Бесарабии с общественным транспортом очень туго и мы их готовы на добровольных началах купить за свои деньги за границей. Думаю, что ради такого душевного порыва в миссии помогут оформить все необходимые документы.
    Теперь информация для будущих волонтеров. Чтобы вступить в ряды волонтеров - 2000 Евро за автомобиль на обычных иностранных номерах и 10000 Евро за автомобиль на белых номерах (если получится выбить). Плюс 100 Евро в год, если вы будите очень заняты для волонтерской деятельности. Наклейки на автомобиль с символикой - по желанию 500 Евро.
    у тебя одна идея лучше другой!!!)))

---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Пора делать гражданство Молдовы, они быстрее нас вступят в ЕС
    Украина не готова ещё на такие серьёзные шаги, надо серьёзные перемены в стране, а начинать их надо с правовых структур, никто на это не пойдёт...
    прав но лучше постояный консульский!
    аферюга из города у моря

18. Вверх #5078
    Посетитель
    Да всё правильно! Полно людей так ездит. Никто к тебе на дороге ВИН проверять не полезет. У каждого мусора свой план по нарушениям. Нафига им отвлекаться от важных дел и тратить время на проверку твоего ВИН-а. А если ВИН перебит с аварийной машины, то даже можно её спокойно и перерегистрировать и продать. Всё равно никто сейчас в МРЭО не проводит экспертизу - только осмотр.

19. Вверх #5079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А машины предлагают исключительно по доверенности?
    по ходу да...

Цитата Сообщение от Freeman__ Посмотреть сообщение
    блин что же ты такой не ришительный то?уже скоро 1.5года будет а ты все думаешь
    Хочу ВСЁ ВСЁ ВСЁ узнать, а потом тока думать, мокаться или нет))) но мокнуться хочется, но стремно...

Цитата Сообщение от akylinin-2000 Посмотреть сообщение
    Да всё правильно! Полно людей так ездит. Никто к тебе на дороге ВИН проверять не полезет. У каждого мусора свой план по нарушениям. Нафига им отвлекаться от важных дел и тратить время на проверку твоего ВИН-а. А если ВИН перебит с аварийной машины, то даже можно её спокойно и перерегистрировать и продать. Всё равно никто сейчас в МРЭО не проводит экспертизу - только осмотр.
    На счет плана по протоколам и взяткам мне тоже говорили люди работающие "рядом" с ГАИ. На счет "потом продать" тоже говорили т.к. доки с аварийной машины.

Ну так вот, я же спрашиваю ВСЕХ о вашем мнении, и НИКТО свое мнение не выдвигает!!! akylinin-2000 если есть такая схема и стоит она 2000у.е. зачем придумывать фирмы, че-то там просить у кого-то и т.п. если можно сделать так??? + ездишь на Укр. номерах....

Жду Ваших Мнений
    Последний раз редактировалось Fire_Fox13; 24.11.2013 в 21:58.

20. Вверх #5080
    Новичок
    Freeman__ про лохов это как раз к тебе и мачосу а я не страдаю такой фигней и никому машины не предлагаю)) А вам слабо стало открыть официальное представительство так как вы дельцы как раз под схему и фирмы ваши были фикция и никто никакой хоз деятельности не вел, так что не нужно на других свои проблемы списывать___)) И я отписал только потому что человеку цыфру озвчили в 10000 евро , что бы он задумался что его разводят а не что бы он срочно мне начал названивать и писать и проситься. И что бы ты был в курсе то на представительство я могу только пять тачек поставить и все потолок, и за них еще отчитываться нужно так что липа не прокатит))

Ответить в теме
Страница 254 из 1635 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права