|
девочки, это правда что анализы на медкомисию в сад нужно проходить исключительно только в пол-ке? мне так педиатр сказала...
а если я не хочу здорового ребенка вести в очередь, где почти все детки с проблемами и некоторые даже с температурами...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а ферби это птички?? которые учат русскому?? я их вк видела по 900 грн) ихо хо вот и цены
)) я в прошлом году на картерсе сделала хороший заказ, как раз они летние вещи новой коллекцией выставили и я хорошо закупилась. Хочу посмотреть коламбия сделают сэйл или нет, так хочу курочку, у нас аж 2700 стоит а у них 230 долл.
Всем привет! Мы заболели:утром проснулся с темпой,вырвал нурофен с чаем,выпил молока и уснул. Пришла педя,сказала,что горло красное и идут 8 зубов. Сейчас бегает радостный.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки нужен костюм снеговичка или деда Мороза, подскажите где можно взять на прокат.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Привет девочки принимайте в компанию)
Если Вам детские вот здесь видела красивые костюмчики сама подписалась а вообще в разделе карнавальные костюмы поищите и еще есть напротив 44 школы магазинчик там есть прокат детских костюмов
♥♥♥ Мои сокровища-сыночка и доця ♥♥♥
Поздравляю с днём рождения Милану.(мама Апельсиновна)
Желаю здоровья,много игрушек и вкусностей!!!!!
Красиво написать не могу....только учусь пользоваться планшетом....вот.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девочки в смике скидки -70% почти на все, оч классные есть вещи на девочек от 4-5 лет, на рост до 80 см есть плотные кофточки по 25 гр с совойчерные
Социальные закладки