Сообщение от barabachka Меня вообще терзают смутные сомненья Вместе исчезаете, вместе появляетесь...., может вы и живете вместе?))))))) И пишете из разных комнат?)))) С разных половинок кровати.
Сообщение от barabachka Меня вообще терзают смутные сомненья Вместе исчезаете, вместе появляетесь...., может вы и живете вместе?))))))) И пишете из разных комнат?)))) Следопытишь! С кем мне только романов не приписывали!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Admirer С разных половинок кровати. Дивана!
Сообщение от контрабас Дивана! Мы где в Одессе или в Днепропетровске?
Сообщение от Admirer Мы где в Одессе или в Днепропетровске? А как тебе нравится думать?
Сообщение от Admirer Точно, какахами кидаю причем жидкими. Ты так не скрываешь свое фото, что из двух десятков я двух одинаковых фоток выбрать не могу. Я не повторяюсь) Сообщение от Admirer С разных половинок кровати. Ты хотел написать с дивана)))) Сообщение от контрабас Следопытишь! С кем мне только романов не приписывали! Та я знаю, сама не первый день замужем))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас А как тебе нравится думать? Важно не где, важно с кем.
Сообщение от barabachka Я не повторяюсь) )) Тоже правильно: надо перенимать передовой опыт - завтра выложу кучу фоток.
Сообщение от Admirer Тоже правильно: надо перенимать передовой опыт - завтра выложу кучу фоток. А где это ты видел кучу моих фоток?))))) Буду ждать, даже ночью ну усну))))
Сообщение от barabachka А где это ты видел кучу моих фоток?))))) Буду ждать, даже ночью ну усну)))) Понятия не имею откуда столько набралось: перебирал архив, а там целая страничка твоя. Спи спокойно - никому об этом я не скажу.
Сообщение от barabachka А где это ты видел кучу моих фоток?))))) Буду ждать, даже ночью ну усну)))) Можешь ложиться-не дождешься!
Сообщение от контрабас Можешь ложиться-не дождешься! Как сказать: что там до Одессы ехать.
Сообщение от Admirer Как сказать: что там до Одессы ехать. Обещенного три года ждут!
Сообщение от контрабас Обещенного три года ждут! И такое бывает, а бывает, что в тот же день сбывается.
Сообщение от Admirer И такое бывает, а бывает, что в тот же день сбывается. Ты обещания с желаниями не путай!
Сообщение от контрабас Ты обещания с желаниями не путай! Тоже правильно, но иногда они совпадают.
Сообщение от Admirer Понятия не имею откуда столько набралось: перебирал архив, а там целая страничка твоя. Спи спокойно - никому об этом я не скажу. Какой архив?))))) Сообщение от контрабас Можешь ложиться-не дождешься! Вот так всегда, вот и верь после этого людям, эхххх
Сообщение от Admirer Как сказать: что там до Одессы ехать. Так ты со своим семейным архивом и альбомами собрался приехать?))))
Сообщение от barabachka Какой архив?))))) Вот так всегда, вот и верь после этого людям, эхххх Верь мне: я стараюсь никого не обманывать. Какой там у тебя адрес?
Сообщение от barabachka Так ты со своим семейным архивом и альбомами собрался приехать?)))) Точно: деток показать, женой похвастаться.
Правила форума
Социальные закладки