| ||
Тема: Фашизм в наши дни
мадам, специально для вас
СПб- Санкт-Петербург, крупный российский город, "окно в Европу"
ПК - политические кулуары, ветка в данном разделе ОФ
ОФ - одесский форум
так вот, некоторые жители СПб преспокойно проводят выходные на маршруте СПб-Хельсинки, о чем отписываются в ПК
если вам известно, ни Россия в общем, ни СПб в частности не являются членами ЕС. отсюда вывод - для того, чтобы регулярно посещать Европу, совсем не обязательно быть членом ЕС (ЕС - Евросоюз))
Угу, до 1994 года, выходит, ничего не продавалось. Интересный отсчет. А куда же делось ЧПМ? Как говорится, Андрюша, где же 25 рублей?
Олигархи есть во всех партиях, даже у коммунистов. По крайней мере, они поддерживают все партии. Вот Коломойский любимую вашу сволоту спонсирует. Так что не надо ля-ля разводить.
Я за ПР голосовал (если надо, ещё проголосую, они сумели проявить политическую мудрость и отложили губительную для Украины ассоциацию, невзирая на местных горлопанов, подозреваю даже, что они не просто так горлопанят - те, что поумней -- а надеются, что все будет только хуже, чтоб заварушку очередную затеять да во власть пролезть), но ничего за неё не рву. Эт вы а алиной дерете глотки за фашистов-сволотовцев. Раньше драли за зэчку-аферистку. Судьба ваша такая, драть кое-что.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 23.11.2013 в 15:51.
Не ,однозначно Задорнов отдыхает))
спешите делать добро
Вы бы с падежами поаккуратнее. Вы травмируете мой мозг.Видимо, потому что немцы напали.Побывав в Бресте,человек задумывается,почему это произошло!Вы серьезно? Спасибо за бесценную информацию.А отец хотел мне еще показать,что были и другие герои.Для тех кто в танке,Волоколамское шоссе под Москвой.
Последний раз редактировалось Turanchox; 23.11.2013 в 15:56.
Социальные закладки