Отмена пошлин - даст возможность нашим производителям начать экспорт своей продукции в ЕС и со временем модернизируют свое производство под евростандарты - это большой шаг будет)
Ух ты как здорово! А экспорт чего можно будет начать? Вы уже определились?
ЗЫ Ответ "всего" не принимается.
Ну тебе там в области не видно, но курятина и шоколад уже пошли в ЕС, и это прикинь еще нету ассоциации.
Курятина? Шоколад? ) Так зачем ассоциация, если и так покупают?
А после ассоциации завалим Европу курятиной и шоколадом? Даже Швейцарию?
ЗЫ Древние укры такие наивные, это что-то...
Курятина? Шоколад? ) Так зачем ассоциация, если и так покупают?
А после ассоциации завалим Европу курятиной и шоколадом?
ЗЫ Древние укры такие наивные, это что-то...
Ты просил пример? Получил?
я понимаю ответить то больше нечем, приходиться включать дурика...
а что же ваши олигархи из ПР с 1994 года ничего не модернизировали,все украли у народа,а теперь боятся принять ассоциацию с ЕС! Чуют задним местом, что посадЮть всех.
Дорогуша, в 1994 году ПР ещё не было, подучи матчасть.
Олигархи такие же мои, как и ваши. После ассоциации будут сажать? Начнутся репрессии, избирательное правосудие и террор? Не, тогда я однозначно против.
нет не сразу,может через месяц,вернее после поездки в Белоруссию(после Бреста и Хатыни).Отец предложил почитать эту книгу.Я не помню за какой промежуток времени,я ее прочитала.Но если мне книга нравится,я ее читаю быстро.
Да, я припоминаю, что Волоколамское шоссе - это где-то под Брестом.
вам виднее,про сериалы вы больше меня знаете,смотрите их,а на других пальцем показываете.
А вы с головой дружите или только в неё едите? Кто сказал, что я смотрю сериалы? А вот ваша сестра по разуму алина смотрит. Так что неча стрелки переводить, нерозовая тетя.
Предпочитаем быть фиолетовой в крапинку?
а что же ваши олигархи из ПР с 1994 года ничего не модернизировали,все украли у народа,а теперь боятся принять ассоциацию с ЕС! Чуют задним местом, что посадЮть всех.
Боюсь показаться навязчивым, но хочу заметить, что Партия Регионов основана в 97-м году.
Партия может и основана, но все её члены в бизнесе\политике начиная с 90-х, а некоторые успели и зону "по-хавать"!!
Ну с тех пор много воды утекло, многие успели зону, как вы выразились, похавать. Некоторые хавают до сих пор. Даже женщины сред них есть, представляете.
я не знаю что у вас СПБ, ПК обозначает.За всеми следить и подглядывать в замочную дырку, привилегия Дозора и их прихыльникив. Бекова и Тольстого я читала в 9 классе,когда вы под стол пешком ходили( хотя,вы можете быть старше меня).
Социальные закладки