| ||
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Дашка в школу пошла с весом 17,300!!!Она ж тоже мелочь... даже микромелочь
![]()
ага! проходили... особенно нравилось, как сидя с пузом (Сонькой) в консультации, я с малой разговариваю, она спрашивает что врач делать будет, не больно ли, не навредит ли это Соне и т.д. и т.п. А тетки в очереди удивляются "Боже! Видать недавно только пошла, а уже так рассуждает!!! Тяжело вам будет с погодками!!!")))))))
Многие и сейчас считают, что они погодкиИ ничего, что разница 4 года...
ржунимагу!!!!!!!!!!! Ну звезда!!!
А че это ты дома сидишь? В выходной то?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мы рост 98 см-15 кг у жеки, а манюня меньше-96 - 14кг,
слава богу, уже прошло время заморачиватся о весе.
я тоже кашу с мясом не даю.
макароны обожают, особенно цветные. но много не даю - 2 р в нед, пюре, капусту кислую, винигрет! обожаем.
выпечку, печеньку, кексик, мороженное-сорбет, лимонник домашний - обожаем!
ларис, кашу молочную даю вечером в 20.00, а макароши на обед в 16.
в витаминки- в комплексы - не верю пока! для нашего возраста, лучше фрукты-сейчас начали - киви банана мандаринки апельсинки, кабак, овощи и тд.
да и взрослым- усвояимость 10 процентов....это так рекламная акция, иногда пьем,но не рассчитываем особо.
и спим мы сами- урааааа)
а зачем пульт?
у нас все мультики на жестком диске, подключили к телеку и все.....
днем он играет в игровой и мультики фоново работают,а перед сном хочет полежать и посмотреть телек, так вот для этого и покупаем..чтоб включить и он с ними засыпал + чай, что то из еды можно поставить у кровати и не надо гонять никуда.
а то вечером у нас начинается катастрофа...тянет по комнатам смотреть телек...то пить, то есть то еще что то...
мультики фоново? у нас нет такого. как приучили, вот он и тянет.
по нас правда ориентироваться нельзя, тк мы не очень любим мульты. по смотрели пару тройку серий и все, а в основном играют в игровой в активные игры, тем более у вас такая она интересная.
у нас все телики с пультами.
у нас тоже есть пульты в комплекте))))))))))но если подключаешь жесткий диск,то они сами включаются один за другим
так он тоже играет,смотрит,опять играется..не в тишине же сидеть играться...и я себе не представляю как может ребенок просидеть час и смотреть только мультик..
ты не забывай что у тебя их двое и одного возраста...поэтому они совсем по другому играют
я понимаю, но у меня у сестры- старшему 5, а младшей будет год. так что обо все знаю не по наслышке)))
как то с мультиками фоново - не используем и на ночь тоже не ставили, не ну может старший на айпаде посмотреть и все баиньки.
с жесткого диска -понятно.
у меня хорошо играют, конечно, всегда вдвоем - во всякие там пазлы, конструкторы, мозаики за столиком, это просто спасенье!
всем приветик!
Хозяйки, подскажите, плз, где взять цукаты? не те, что в магазине из ананаса сделаны, а из апельсиновых корок? (самой делать нет времени)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки