Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 664 из 890 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 17791
  1. Вверх #13261
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у моих родителей была большая библиотека и у нас все в доме любили читать.В том возрасте это произведение на меня произвело очень огромное впечатление,сейчас бы я его не читала,зря потраченное время.
    У моих родителей тоже была большая библиотека. Даже в баре вместо коньяка стояли книги.
    Ну, если в три дня Вы сумели осилить два тома, которые я в шесть лет с трудом поднял, то и перед Вами снимаю шляпу. Не читайте больше Толстого, он у Вас позади. Есть столько прекрасных мыслителей. Что вы думаете по поводу китайской поэзии эпохи, ну, скажем, Цинь? Я тоже Толстого не очень. Очень он уж.. толстый, скажем. Французскую прозу не предлагаю к обсуждению, вижу, Вы французским владеете в совершенстве, за три дня, два тома да еще и с главами на французском... нет, я действительно восхищен.
    Извините, не умею пользоваться смайликами, но снимаю шляпу. Уже вторую. Обычно ношу три. Мы, интеллектуалы, можем позволить себе некоторые чудачества, не правда ли?

2. Вверх #13262
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да нет...В Европе не тот запах, здесь вонь немытой дремучей лесотундры, болот да среднеазиатских аулов. Понимаю, Вы свыклись, он вам родной... Не до культуры...не до мытья, да? Фашистов надо гонять...
    Извините, а Вы зачем все еще здесь? Не мучайтесь, уезжайте. Там Вас ждут, там Вас очень не хватает.

3. Вверх #13263
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы зачем все еще здесь? Не мучайтесь, уезжайте. Там Вас ждут, там Вас очень не хватает.

Так і Вас ніхто не затримує...А ностальгія життя не дає? Я вдома і бажаю щоб мій дім був чистим, світлим...європейським. Якщо вам до вподоби інше життя, то у чому річ? Вперед, на Схід!!! Ура!

4. Вверх #13264
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Очередное в никуда...мне уже пофиг, хотелось бы детям лучшей доли..
    Сергей, понимаете в чем парадокс, ведь я тоже, желаю детям лучшей доли и именно поэтому противлюсь евроинтеграции.
    Ну, не убедительны для меня призывы Яценюка. Это конечно некоторый ОФФ, в рамках данной темы, но постарайтессь привести, те очевидные "плюсы", которые обретет Украина(мы с Вами в частности) от евроинтеграции?

5. Вверх #13265
    User banned
    Так і Вас ніхто не затримує...А ностальгія життя не дає? Я вдома і бажаю щоб мій дім був чистим, світлим...європейським. Якщо вам до вподоби інше життя, то у чому річ? Вперед, на Схід!!! Ура!
    Я вижу некоторое противоречие между Вашими постами. Вам же здесь воняет? А мне - нет. И я тоже дома.
    Вы хотите сделать свой дом европейским? Сделайте евроремонт, я могу подсказать хороших мастеров.
    Последней части поста вообще не понял. У Вас все в порядке со здоровьем?

6. Вверх #13266
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Сергей, понимаете в чем парадокс, ведь я тоже, желаю детям лучшей доли и именно поэтому противлюсь евроинтеграции.
    Ну, не убедительны для меня призывы Яценюка. Это конечно некоторый ОФФ, в рамках данной темы, но постарайтессь привести, те очевидные "плюсы", которые обретет Украина(мы с Вами в частности) от евроинтеграции?
    Если вы этого еще не поняли в 43 года, то никакие доводы вам уже не помогут изменить свое мнение. как это не прискорбно...

7. Вверх #13267
    User banned
    ...Вот так и здесь...людская молва, слухи, домыслы это одно, а поступки, действия это другое. Пока одно с другим не стыкуется по определению.
    Ивините, не понял, это вы о ком сказали, о Свободе или о Родине?

Я би поважав всіх цих, так званих, політиків, якби був певен, що вони бажають щось зробити добре для країни. Але за 22 роки цих політиків уже змінились не одна сотня, а толку? А ми все пищимо та ліземо.....Мають нас усі і правильно роблять...Хіба з дурнями можна по іншому? Була би у нас квітуча економіка...тоді кричіть собі там у ВР про що завгодно. Народу потрібен хліб та видовища...але спочатку- хліб.
    А здесь подпишусь под каждым словом! Вот, только выход, какой предлагаете, в европу?

8. Вверх #13268
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Если вы этого еще не поняли в 43 года, то никакие доводы вам уже не помогут изменить свое мнение. как это не прискорбно...
    Ну, может, все-таки попробуете, мало-ли, может мой случай не такой безнадежный?

9. Вверх #13269
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А здесь подпишусь под каждым словом! Вот, только выход, какой предлагаете, в европу?
    Безумовно!
    Не в "Азіопу" ж, там уже давно "прізрак бродіт в Азіопє, прізрак профашізма"...
    Так що, сміливо підписуйтесь і на майдан!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.11.2013 в 12:44.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #13270
    В твоем случае, я думаю у тебя уже должны быть дети (ну если не безнадежный), они тебе лучше объяснят, где желают учится сами, либо учить своих детей, где желают жить и т.д.
    Так что давай сам - самосовершенствование и учеба, еще никого глупее не сделали.

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Бесполезно.
    Ему просто нечего ответить, поэтому он будет "растекаться мыслью по древу"))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Бесполезно.
    Ему просто нечего ответить, поэтому он будет "растекаться мыслью по древу"))))
    проходи товарищ, фОшиЗды на митинге.

13. Вверх #13273
    User banned
    В твоем случае, я думаю у тебя уже должны быть дети (ну если не безнадежный), они тебе лучше объяснят, где желают учится сами, либо учить своих детей, где желают жить и т.д.
    Так что давай сам - самосовершенствование и учеба, еще никого глупее не сделали.
    В принципе, изначально вопрос ставился не Вам, но Ваш ответ меня тоже удовлетворил.... чисто для характеризации Вас, как собеседника.
    Такое впечатление, что хамство вам закладывают, еще где-то на стадии проектирования.
    Последний раз редактировалось vitok04743; 23.11.2013 в 17:19.

14. Вверх #13274
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    4 тома и переводом с французского.
    У меня было издание, где 4 тома были объеденены в 2.
    Но это только усложняет задачу. Скажите, Вы пишете так же быстро, как и читаете? Феноменально, феноменально.

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У меня было издание, где 4 тома были объеденены в 2.
    Но это только усложняет задачу. Скажите, Вы пишете так же быстро, как и читаете? Феноменально, феноменально.
    Архифеноменально)))Вот только прочтение "Война и мир",никак не затронуло некоторые извилины,отвечающие за умение анализировать и логически мыслить.Такая себе печалька...
    спешите делать добро

16. Вверх #13276
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Архифеноменально)))Вот только прочтение "Война и мир",никак не затронуло некоторые извилины,отвечающие за умение анализировать и логически мыслить.Такая себе печалька...
    Вы не правы. Одно умение прочесть несколько тысяч страниц за три дня уже само по примечательно. О усвоении прочитанного в такой срок тут речи быть не может, но сам факт!

17. Вверх #13277
    Вы не правы. Одно умение прочесть несколько тысяч страниц за три дня уже само по примечательно. О усвоении прочитанного в такой срок тут речи быть не может, но сам факт!
    При этом надо хоть вникнуть в сюжет,понять Толстого/не так ли?Человек с такой "феноменальностью",должен стать хоть немного умным.
    спешите делать добро

18. Вверх #13278
    При этом надо хоть вникнуть в сюжет,понять Толстого/не так ли?Человек с такой "феноменальностью",должен стать хоть немного умным.
    И чё фашисты этого осилить не могут?

19. Вверх #13279
    User banned
    Как я понимаю, это не ставилось целью. Кстати, признаюсь, я "Войну и мир" не читал. Пробовал, но не мое.
    Хотя в данном случае источником вдохновения мог быть хоть телефонный справочник города Москва.

20. Вверх #13280
    И чё фашисты этого осилить не могут?
    У них спроси.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 664 из 890 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права