| ||
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
От сливашка кпссная, все варианты неправильные, а правильный ответ - я форумчанин, который внимательно (Бывалый, скончентрируйся на этом слове и не будешь так часто глупо выглядеть) читает посты других форумчан в многостраничной теме, прежде чем задавать вопросы, на которые уже ответ давали. А вот прапорщик умудрился задать вопрос, на который АЛКА ответил, при этом показав свою полную бездарность в умении читать посты оппонента или не умением пользоваться опциями форума.
Лол, балаболище, когда мне понадобится Ваше разрешение на общение в этом разделе или теме, то я обязательно этот раздел проигнорирую. А пока (выделите себе эти слова и повесьте стикером на монитор) я буду делать то, что считаю нужным в рамках правил форума и Вы мне не указ.
Специально для недалеких ахфицеров поясняю, спойлером люди пользуются тогда, когда нужно скрыть громоздкую информацию и офф топ, о чем собственно АЛКА и известил в названии спойлера. так шо позорник КПССовский, когда будет шо по делу сказать или опять на несколько дней пропадешь после очередного своего бездарного слива?
Бу га га..человек не в силах пост почитать. Только непонятно, а накой тогда вообще спрашивал, если даже читать не умеешь?
.Показать скрытый текст
1/2 офф
Вы (помполлитрук) давайте о несгорамом сейфе, отбитом УПА у НКВД!
Где он сейчас?
Мне не нужны школы, в которых учились Ваши дети... Хотите доказать что-то, давайте объективные доказательства, а не те, которые проверить невозможно! Адреса соучеников, я спрошу у них и тогда продолжим. А так, это напоминает Ваши опусы о несгораемом сейфе...
Да и имеет ли это отношение к разговору об ОУН-УПА?
Я понимаю, что так проще: полярник, аппаратчик, замполит.., но неинтересно!
Свой "кодымский" юмор (Вы так ним гордились, а теперь руками и ногами отпираетесь) придержите для домочадцев, они оценят! Всё же "плававший глава" семейства с пенсией от ненавистной Украины...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.11.2013 в 14:28.
Пластинку заело? ))
ааа...так Замполит таки ходил по ссылке...а сейчас прикидывается валенком...ведь там я и о своих учителях балакапю...а другие выпускники кивают головами....
замполит ,ну если у тебя осталась хоть капочка ахфицерства...теперь ты поделись своей одесской школой..хихи...к гадалке не ходи кодымского района....
ну когда ты прилип ко мне как банный лист то видно для тебя это отношение имело и было важно.Да и имеет ли это отношение к разговору об ОУН-УПА?
..а сейчас поняв что ты опять в луже так в кусты ?
Шановный пан савецкий ахвицер вы повторяетесь уже с этим вопросом. Я вам уже отвечал на него. Меня - это как-то начинает настораживать. У вас сейчас ,ь наверное, самая любимая песня со словами " что-то с памятью моей стало". А может Вам не хорошо? Может доктора? Давайте уж начните о хероях - бандеровцах. Убеждайте нас, может кто и согласится присоедениться к вашей ячейке ВО "Свобода " в Одессе. Работайте на свою партию и партия вас не забудет ))))))))))))))))))
и абсолютно бесперспективно...как и идиотская затея с провозглашением акта с балкона...впрочем как и вся цепь поступков и действий упырской кучки...но как по мне верх кретинизма это планы бандерки об "национально-вызвольной боротьбе в условиях атомной войны"....
ну следы то обожженной краски надеюсь осталисьНаверное, у немцев и остался.
Социальные закладки