Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 171 из 359 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7165
  1. Вверх #3401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    чим більше буде українських націоналістів, тим краще будуть жити українці. Слава Україні !
    таких как фарион? "слава кпсс"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что "это"?
    "Да я сам офигел"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    я Вам вдячний Дема, що Ви мене підтримуєте. Дійсно таких патріотів як Ірина Фаріон.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #3404
    zodchiy
    я Вам вдячний Дема, що Ви мене підтримуєте. Дійсно таких патріотів як Ірина Фаріон.
    ну да - таких лживых....
    "истинный укропатриот обязан быть лжив, коммунистичен..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3405
    Затейница

чим більше буде українських націоналістів, тим краще будуть жити українці. Слава Україні !
    Вам только и остается, что в лужу пукать
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #3406
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А ты смешная
    Никто из моих родственников в КПСС не состояли)))))
    И как же они выжили?
    Занятная складывается картинка - те, кто щас громче всех волают "Слава Украине", обрядившись в вышиванки и объявив себя титульными, все поголовно состояли в КПСС либо имеют родственников - в прошлом буйных коммуняк))) И теперь все эти мрази-оборотни вышиванками хотят старое дерьмище с себя пообтирать? А замашки прежние - элитно-быдло-титульно-хамские)) Всё, коммуно-"свидомые", смывайте грим - карнавал отменяется)) "Люстрация", товарищи)

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Занятная складывается картинка - те, кто щас громче всех волают "Слава Украине", обрядившись в вышиванки и объявив себя титульными, все поголовно состояли в КПСС либо имеют родственников - в прошлом буйных коммуняк))) И теперь все эти мрази-оборотни вышиванками хотят старое дерьмище с себя пообтирать? А замашки прежние - элитно-быдло-титульно-хамские)) Всё, коммуно-"свидомые", смывайте грим - карнавал отменяется)) "Люстрация", товарищи)
    Подпишусь под каждым словом
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Natika
    При этом пребывают в полной уверенности, что все такие же...
    Невозможно, оказывается, было выжить, если не состоять в КПСС. Наличие 260 миллионов несостоявших, но почему-то выживших - полностью игнорируется
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #3409
    User banned Аватар для BWolF
    А теперь представьте как они измывались над бедными украинскими крестьянами, которые не могли им дать отпор в 30-е годы прошлого века...

Потому и кричат о преступлениях, что их родственники это совершали, а они вполне могут повторить тоже самое, но уже крича другие лозунги.

10. Вверх #3410
    User banned
    Хоть бы на опыте СССР учились.. С самого начала перестройки учителя истории были с нами честны, тогда много советской фальши раскрывалось и было понятно, что правда никуда не денется, вот она, всплыла.. Так какого черта повторять их ошибки?
    Много смеялся. Спасибо.

11. Вверх #3411
    Затейница

Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Много смеялся. Спасибо.
    Да, с начала перестройки мы только и слышали всевозможные разоблачения Ленина, Сталина.. И так пошло-поехало. Было удивительно, а не смешно.
    💙💛

12. Вверх #3412
    User banned
    Да, с начала перестройки мы только и слышали всевозможные разоблачения Ленина, Сталина.. И так пошло-поехало. Было удивительно, а не смешно.
    Это уже больше похоже на правду. "всевозможные разоблачения"

13. Вверх #3413
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Так что для большинства людей, числившихся в КПСС это было средство выживания в тех условиях.
    франческа выдала очередной "правдивый" пост от которого все офигели

мадам,для большинства пролетариев состоявших в кпсс эта партия была до сраки,и "выживали" они за счет зарплаты и левака...а бесталанные горлопаны таки да,в членстве нуждались...чтобы забраться на трибуну ...

14. Вверх #3414
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мыть унитазы и мыть перекошенные нужники в конце ТС-огорода- в этом тоже есть разница. Впрочем, здесь бесполезно спорить...Как Вы сами утверждаете и я соглашусь, у каждого свое мнение. Все равно это будет лишь мнение...
    Нужники в огороде никто не моет, ума палата.
    Но вы мойте, это ваш уровень.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.11.2013 в 22:30.

15. Вверх #3415
    Затейница

Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Это уже больше похоже на правду. "всевозможные разоблачения"
    Если я правильно поняла, Ленин для вас до сих пор живее всех живых) Спускайтесь на землю)
    💙💛

16. Вверх #3416
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Так что для большинства людей, числившихся в КПСС это было средство выживания в тех условиях.
    Да ну? Представь себе, что большинство прекрасно справлялись по жизни и без вступлений в стройные ряды кровавой гэбни. И даже защищались, делали карьеру.
    но ирыся, поцреоточка, она особенная! Она наукой хотела заниматься! Угу, заранее предвидела свою историческую роль в лонах новой, ничем не запятнаной страны!
    Правда, какой наукой она занималась - вопрос оч интересный... bla-bla-bla околофилологические (развожу руками)...так то такэ - балалайка три струны.)))
    Молчи лучше )))

17. Вверх #3417
    User banned
    Аминь...

18. Вверх #3418
    Затейница

Скандально известная депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион не смогла попасть во львовское «бандеровское» кафе «Крыйивка». Инцидент произошел 21 ноября около 14 часов, когда пани Фарион по привычке зашла пообедать в одно из своих любимых заведений Львова, расположенное на площади Рынок.

Те, кто бывал в "Крыйивке", знают, что на входе в кафе стоит специальный сотрудник, переодетый в форму солдата армии УПА. Он должен следить за тем, чтобы в «Крыйивку" не попали чужие люди, то есть, "москали" и коммунисты.
    ...
    Администрация заведения заверяет, что эта ситуация была простым недоразумением. "Пани Фарион, скорее всего, просто не поняла шутки нашего сотрудника", - прокомментировал коммерческий директор кафе «Крыйивка» Дмитрий Гарасимов.

Сама же Ирина Фарион наотрез отказалась комментировать эту ситуацию.
    💙💛

19. Вверх #3419
    User banned
    Смутные времена наступают.

20. Вверх #3420
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И не сомневаюсь, что у вас не моют, не убирают...как и везде на периферийных автовокзалах. Что делать...такое ваше кредо...даже здесь запах присутствует. впитался он уже у вас...Родной стал, да?
    Чувствуете запахи через компьютер? Скоро зеленых человечков будете видеть? К врачу не пора ли?
    Или второй вариант: может, это у вас чего через край перелилось, если запах присутствует. Пойдите проверьте. Или гляньте вокруг себя. А вдруг.
    ЗЫ От национализма всегда неприятный запашок. Потому как до нацизма рукой подать. Так что гляньте.

Ответить в теме
Страница 171 из 359 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права