| ||
Тема: Український націоналізм
я Вам вдячний Дема, що Ви мене підтримуєте. Дійсно таких патріотів як Ірина Фаріон.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Занятная складывается картинка - те, кто щас громче всех волают "Слава Украине", обрядившись в вышиванки и объявив себя титульными, все поголовно состояли в КПСС либо имеют родственников - в прошлом буйных коммуняк))) И теперь все эти мрази-оборотни вышиванками хотят старое дерьмище с себя пообтирать? А замашки прежние - элитно-быдло-титульно-хамские)) Всё, коммуно-"свидомые", смывайте грим - карнавал отменяется)) "Люстрация", товарищи)
Да ну? Представь себе, что большинство прекрасно справлялись по жизни и без вступлений в стройные ряды кровавой гэбни. И даже защищались, делали карьеру.
но ирыся, поцреоточка, она особенная! Она наукой хотела заниматься! Угу, заранее предвидела свою историческую роль в лонах новой, ничем не запятнаной страны!
Правда, какой наукой она занималась - вопрос оч интересный... bla-bla-bla околофилологические (развожу руками)...так то такэ - балалайка три струны.)))
Молчи лучше )))
Скандально известная депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион не смогла попасть во львовское «бандеровское» кафе «Крыйивка». Инцидент произошел 21 ноября около 14 часов, когда пани Фарион по привычке зашла пообедать в одно из своих любимых заведений Львова, расположенное на площади Рынок.
Те, кто бывал в "Крыйивке", знают, что на входе в кафе стоит специальный сотрудник, переодетый в форму солдата армии УПА. Он должен следить за тем, чтобы в «Крыйивку" не попали чужие люди, то есть, "москали" и коммунисты.
...
Администрация заведения заверяет, что эта ситуация была простым недоразумением. "Пани Фарион, скорее всего, просто не поняла шутки нашего сотрудника", - прокомментировал коммерческий директор кафе «Крыйивка» Дмитрий Гарасимов.
Сама же Ирина Фарион наотрез отказалась комментировать эту ситуацию.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Смутные времена наступают.
Чувствуете запахи через компьютер? Скоро зеленых человечков будете видеть? К врачу не пора ли?
Или второй вариант: может, это у вас чего через край перелилось, если запах присутствует. Пойдите проверьте. Или гляньте вокруг себя. А вдруг.
ЗЫ От национализма всегда неприятный запашок. Потому как до нацизма рукой подать. Так что гляньте.
Социальные закладки