|
Знаете, Lolk@, каждый имеет право на высказывание собственного мнения.
Если это мнение не совпадает с Вашим, не нужно сразу же развешивать ярлыки, "дружные" или "недружные". Если моя позиция видится Вам страусиной, это, опять же - Ваше право. Я по-прежнему не вижу конструктива в истерии))
Желаю ВСЕМ удачного дня и поменьше негатива)))
Это - только Ваше мнение, на которое Вы имеете право))
Мой прогноз оптимистичнее, но мне думается, что при Вашем сегодняшнем настроении есть только два мнения - Ваше и ... неправильное))
Выгляните в окно ! Там такое солнышко! Неужели даже это Вас не порадует???)) Скоро весна, уверена, что вместе с погодой изменится и настроение
))) Стройка тоже пойдет быстрее, ОБЕЩАЮ
))))
А почему Жукова,1 через год сдадут? Давайте через три года, если уж тут такие разговоры пошли.... Да и вообще зачем сдавать? Да и форум наш сам по себе, если бы не инфо хоть какое-то от Соседа и от нескольких более конструктивных участников, перешёл в русло темы "Сплетни"
[QUOTE=EVELINA1603;4353603щас СОСЕД со стройки прилетит, как Бэтмэн [/QUOTE]
Нет уж, пусть сидит на стройке)) Без него цемент потырят ....
))))), строить не из чего будет
))) Не дай Бог, кран угонят...........
Народ, всем привет! Принимайте в свои ряды!!! Только узнала о вашем форуме. У меня Жукова, 6, секция В. Из всего, что успела здесь прочесть поняла, что дела не очень-то. Мне даже никто из Руникома не сообщил о сдвиге сроков. Когда я позвонила уточнить, ответ был: "покупали квартиру у Альянса, вот с ними и разбирайтесь!" Короче я в трансе
...народ, кто против - я не заставляю, но 6 дом и семёркам нужно собраться, нам до окончания строительства с этими темпами ещё пару тройку лет прийдётся из окна съёмной квартиры разглядывать природные явления. После заседания в Руникоме 20 числа, пусть оглашают срок возобновления строительства, +/- день, если обещания останутся обещаниями - начинаем вырабатывать стратегию... Реально достали беспредельщики в погонах, в кабинетах, на стройках и прочем...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Социальные закладки