Сообщение от jog c ты мня напугала своим обновлением, думал опять новенькхие, ужяс, нашествие прям Не боись, свои) Сообщение от akcept А в машине уже не вариант? Не романтик ты смотрю) Сообщение от LO_LO И будет у вас все как в сказке! " Теремок" "Рукавичка")
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от ЛАТОНА Я вообще его мимо пропустила....))) /надувает матрац/ Нас Пиня с ним в лимузин не возьмет, сдувай.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Тополек Не обращайте внимание, я слегка заикаюсь. Водички попей)))
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от <VIKUSIK> А Пиня пустит нас в липузин с матрацом надутым?)))) Мы матрац сверху привяжем.
Сообщение от maks_333 ну мы же из Одессы. атрибут такой, спасательные круги и козырьки от солнца... точно! козырьки! а я думаю, что мы забыли!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> А Пиня пустит нас в липузин с матрацом надутым?)))) Мы уже почти единомышленники
Сообщение от July July а я бы от твоих пирожков не отказалась успеешь напечь в дорожку? Довыпендривалась))) Ладно, чего уж) в жизни всегда есть место подвигу)
Сообщение от Принцесска Не боись, свои) Не романтик ты смотрю) "Рукавичка") Че это не романтик? Очень даже романтик! Я люблю в машине. Ночевать. В дождь)))
Сообщение от Принцесска Не романтик ты смотрю) а мы его с собой не возьмем
Сообщение от Rоnnie Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопириди новые. А это? я даже после кефира не могу прочесть.
Сообщение от Piniya Gofman Мы матрац сверху привяжем. О! Уже отпраздновал?
Сообщение от Piniya Gofman Мы матрац сверху привяжем. Так мы едем? Уряяя
Сообщение от Leshka а мы его с собой не возьмем Тока попробуй!!!
Сообщение от Piniya Gofman Мы матрац сверху привяжем. о, братела, куда мы едем, нука раскажи
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от maks_333 я даже после кефира не могу прочесть. Надо градусы,а их в кефире нетути(
Сообщение от Rоnnie Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопириди новые. А это? От этого корни волос просто взбунтовались Роник,блондинкам нельзя такие сложные слова предлагать к прочтению, про понимание я даже не упоминаю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А Пиня пустит нас в липузин с матрацом надутым?)))) А я уже придумала, как я с багажом поеду на Майдан и с матрасом надувным....)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.11.2013 в 23:22.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от akcept Тока попробуй!!! лехка
Сообщение от akcept Надо градусы,а их в кефире нетути( Здрааасьтиии)))Есть в кефире градусы)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки