Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 321 из 1497 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 29938
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для Makikizya
    СОСЕД-ты молодец!Респект и уважуха!!!

2. Вверх #6402
    Новичок Аватар для Гайкин
    Не вини Джамшуда строго , а цемент украл не много,
    -Поделюсь теперрь с тобой, ты СОСЕД наш ДАРАГОЙ.
    Я не Лермонтов не Пушкин я простой поэт пи...ушкин.
    А вообще герой.

3. Вверх #6403
    Имховед Аватар для Crimson
    Соседу уважуха! Куценко тихо писяет в сторонке.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для desik
    А , если серьезно , лучше бы охрану как следует организовали, одного соседа на всю стройку явно не хватит, а как писали , что в полдень все квартиры в секции Г были открыты, а там радиаторы и трубы в коридорах свисают, резъ и бери, а они подороже цемента будут и так по чайной ложке в день делают, а если еще воровать будут, то совсем х*****о будет
    Последний раз редактировалось desik; 19.02.2009 в 06:50.

5. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Ув. СОСЕД, помнится мне, что вы грозились после 20 февраля огласить конкретно по списку все ответы на наши вопросы не умеренно-приблизительно, а "чисто конкретно". Судя по всему в Руникоме будет великое заседание. Передай пжлст там руководству, что их угрозы в ближайшем будущем возобновления стройки семёрок и 6-рки так и не материализовались. Слушать ежедневные отмазки уже нет сил, а настроение в последнее время экстремистское... Видимость работ, которые создают на стройке три калеки может кого и радует, но я не вижу повода... Я понимаю, что трудности могли бы возникнуть в восьмым, 10, 15 домами, но почему проплаченые уже нами (инвесторами) дома НЕ СТРОЯТ - мне не ясно.
    Надеюсь, в живую пообщаться уже на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 19.02.2009 в 09:18.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Смотрю через окно,вижу как вдалеке работают краны каждый день в ТИРАСЕ и Маршала Жукова/25 Чап.Д(Д А Ж Е )Что же с нашей стройкой,если нет материальных проблем?????Такого не бывает!Если в ЖУКОВА 1 трри калеки работает,что ожидает следующие дома ???

7. Вверх #6407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Смотрю через окно,вижу как вдалеке работают краны каждый день в Маршала Жукова/25 Чап.Д(Д А Ж Е )Что же с нашей стройкой,если нет материальных проблем?????Такого не бывает!Если в ЖУКОВА 1 трри калеки работает,что ожидает следующие дома ???
    Lolk@, добрый день! Я хотела бы уточнить - Маршала Жукова/25 Чап.Д(Д А Ж Е ) - это стройка напротив рынка Успех? Если да, то могу сказать, каждое утро проезжая этой дорогой на работу, что если у нас, в Радужном, 3 калеки работают, то на той стройке нет и 0,25 калек...
    Вяло перемещаются два мужика, выкладывая кирпичом балкон одного этажа недели три... Возможно, внутри копошится рой бойцов невидимого фронта, но.... меня терзают смутные сомнения....
    Понимаю, нервы у всех напряжены, но я верю, что стройку закончат, дома построят, конечно, с большим опозданием. Увы, не верю, что наши эмоции каким-то положительным образом повлияют на ... скорость поезда

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Lolk@, Понимаю, нервы у всех напряжены, но я верю, что стройку закончат, дома построят, конечно, с большим опозданием. Увы, не верю, что наши эмоции каким-то положительным образом повлияют на ... скорость поезда
    Точно-точно! Кирпичикам документы дали, значит нормальный процесс идет!

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ДОМИНО , респект!

10. Вверх #6410
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а коммуникации в кирпичках уже все дали?

11. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Здравствуйте соседи!У меня нет возможности часто бывать в форуме,но посмотрев все страницы и позвонив в Руником ,поняла,что дела плохи.Я настойчиво предлагаю всем собраться в начале марта.Это не митинг ,а собрание,на котором нужно собрать группу людей,которые пройдут вместе с представителями Руникома и зафиксируют все недоделки и недостачи ,надо выяснить,что нужно ,чтобы устранить эти проблемы,что с коммуникациями,как быть с охраной.Нужно пригласить и Соседа и тех ,кто непосредственно занимается нашим домом,т.е. строителей.Что с документацией,и что со сдачей дома,кому его сдали ,а кому нет.Я думаю многим как и мне скоро станет жить негде.Давайте,хоть что- нибудь решать,в остальном это все испорченный телефон.Я надеюсь,что найдется много солидарных со мной людей.

12. Вверх #6412
    Имховед Аватар для Crimson
    Lolk@, добрый день! Я хотела бы уточнить - Маршала Жукова/25 Чап.Д(Д А Ж Е ) - это стройка напротив рынка Успех? Если да, то могу сказать, каждое утро проезжая этой дорогой на работу, что если у нас, в Радужном, 3 калеки работают, то на той стройке нет и 0,25 калек...
    Вяло перемещаются два мужика, выкладывая кирпичом балкон одного этажа недели три... Возможно, внутри копошится рой бойцов невидимого фронта, но.... меня терзают смутные сомнения....
    Понимаю, нервы у всех напряжены, но я верю, что стройку закончат, дома построят, конечно, с большим опозданием. Увы, не верю, что наши эмоции каким-то положительным образом повлияют на ... скорость поезда
    Та не... ТИРАС это на 5й черноморки. По пути туда у трамвайной линии. А про ту, что ты говоришь - это вообще долгострой. Он наверное уже лет 10 строится и его перекупали, по моему, уже несколько хозяев. А ТИРАС - он отличается от нашей стройки тем, что он недешевый, там и покупатели более влиятельны по инвестициям и прочему. Ту стройку если заморозят - им гембеля больше будет, чем нашу, малобюджетную для бедных ))))))) вот тирас за наши бабки и достроят)))) шутка
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #6413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Та не... ТИРАС это на 5й черноморки. По пути туда у трамвайной линии. А про ту, что ты говоришь - это вообще долгострой. Он наверное уже лет 10 строится и его перекупали, по моему, уже несколько хозяев. А ТИРАС - он отличается от нашей стройки тем, что он недешевый, там и покупатели более влиятельны по инвестициям и прочему. Ту стройку если заморозят - им гембеля больше будет, чем нашу, малобюджетную для бедных ))))))) вот тирас за наши бабки и достроят)))) шутка
    Что такое Тирас, я знаю - сами планировали покупку там, но... не хватило золотого запаса
    Просто Lolk@ назвала две стройки - Тирас и Маршала Жукова/25 Чапаевской. У Тираса адрес может быть либо Люстдорфская дорога, либо ул. Тополева
    Так что именно об этом долгострое напротив Успеха, как я поняла, и речь.......

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да только квартирки там на данный момент дешевле ,чем в РАДУЖНОМ,

15. Вверх #6415
    Что такое Тирас, я знаю - сами планировали покупку там, но... не хватило золотого запаса
    Просто Lolk@ назвала две стройки - Тирас и Маршала Жукова/25 Чапаевской. У Тираса адрес может быть либо Люстдорфская дорога, либо ул. Тополева
    Так что именно об этом долгострое напротив Успеха, как я поняла, и речь.......
    Напротив УСПЕХА каждый день работает кран.

16. Вверх #6416
    Частый гость
    Да только квартирки там на данный момент дешевле ,чем в РАДУЖНОМ,

Ну и какой смысл считать те деньги, которые мы уже заплатили? Кто-то может достать сегодня деньги из Радужного и быстренько купить квартирку в Тирасе? Подскажите, как это сделать? Если нет такой возможности, предлагаю перестать заниматься садо-мазохизмом )))

17. Вверх #6417
    Частый гость
    Напротив УСПЕХА каждый день работает кран.

Только при этом не видно резкого увеличения темпов строительства ))
    Возможно, там крановщик учится пользоваться строительной техникой ))

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!У меня нет возможности часто бывать в форуме,но посмотрев все страницы и позвонив в Руником ,поняла,что дела плохи.Я настойчиво предлагаю всем собраться в начале марта.Это не митинг ,а собрание,на котором нужно собрать группу людей,которые пройдут вместе с представителями Руникома и зафиксируют все недоделки и недостачи ,надо выяснить,что нужно ,чтобы устранить эти проблемы,что с коммуникациями,как быть с охраной.Нужно пригласить и Соседа и тех ,кто непосредственно занимается нашим домом,т.е. строителей.Что с документацией,и что со сдачей дома,кому его сдали ,а кому нет.Я думаю многим как и мне скоро станет жить негде.Давайте,хоть что- нибудь решать,в остальном это все испорченный телефон.Я надеюсь,что найдется много солидарных со мной людей.
    ОЙ! Что вы,об этом и думать забудьте.Такое предложение уже было.Народ боится разозлить руководство,вдруг вообще строить перестанут.У нас недружные соседи,точно "страусинная поциция"Чего то боятся.Почитайте на других ветках(АДМИРАЛ) например ,как нароб общается с руководством.МЫ заплатили деньги и имеем право просто знать,что происходит.Мы же не митингуем"СТРОЙТЕ БЫСТРЕЙ,СТРОЙТЕ БЫСТРЕЙ"Думаю,то просто пообщавшись, МЫ сможем войти в Их положение.А теперь начитавшись негатива,народ врядли захочет покупать жильё в РАДУЖНОМ.Репутация подмочена.А им ещё ого-гооооо сколько строить.

19. Вверх #6419
    Частый гость
    Я не хочу никого обидеть, говорю только о себе с мужем.
    Решение о покупке кв. в Радужном было нами осознано, это было решение в здравом уме и твердой памяти. Нам не подсыпали клофелин в стакан, чтобы водить потом ослабевшей рукой, заставляя подписать договор... )))
    Сами приняли это решение, сами и несем за него ответственность.
    Регулярно шарясь по стройке и рядом, вижу изменения, стараюсь быть оптимистом и радуюсь, что не связались с Берегами и не купили кв., например, в Акапулько... )))

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    На Тирасе людишки работают по принципу:"Не гони меня быстрей-а то щас совсем лягу".
    Живу между Королева и 5 ст. Люстдорфской дороги. Каждый день по 2 раза наблюдаю картину. Темпы как в замедленной съемке.

Закрытая тема
Страница 321 из 1497 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя