Разумно. Дело не в интеграции куда-либо, а в том, что люди не уважают сами себя.
Я примерно тоже написал такое.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&page=6597
| ||
Тема: Евроинтеграция?
Разумно. Дело не в интеграции куда-либо, а в том, что люди не уважают сами себя.
Я примерно тоже написал такое.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&page=6597
хороший пример. давайте делать выводы- много быдлоты, которая не привыкла "чистить калоши" перед входом, потому что увы много "понаехавших" без элементарной культуры, из своих тоже хватает. Вывод- штраф, который надо вводить за мусор, хотя в Италии и Румынии (так если быстро вспомнить) я видела срач покруче нашего- у офисов, клумб, стадионов=не оправдываю, просто делаю вывод что свинство-это интернациональный признак единства особей. Люди на самом деле везде одинаковые. Важно- (без)наказанность+ воспитание решают многое.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я согласен. Абсолютно очевидно, что никакая евроинтеграция не привела бы к радикальным положительным изменениям ни в краткосрочной, ни даже в среднесрочной перспективе, но она по крайней мере стимулировала бы какое то развитие, эволюционирование в нужном направлении. А без этого будем иметь все тоже болото.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я убежден, что та "евроинтеграция", о которой говорят, фактически является неким способом доступа властной элиты до финансовых ресурсов - кредитных средств.
Кредиты будут браться на государство, часть средств потом отойдет государству Россия в оплату за ресурсы. Долги останутся на государстве Украина.
Для того, чтобы жить по человечески не нужны никакие ассоциации ни с кем. Нужно лишь самоуважение. Его, к сожалению, нет ни у украинцев, ни у русских.
Да, в цивилизованных странах кредиту идут на развитие, у нас на проедание и разворовывание.
Понятно, что украинскую "элиту" в вопросе евроинтеграции интересовали вовсе не национальные интересы и развитие страны. Как впрочем и ЕС естественно преследовало свои цели. Но по крайней мере, в случае евроинтеграции, наша банда профФессионалоа была бы вынуждена хоть делать вид соблюдения законности в стране, демократических выборов и т.п. Сейчас же Янык однозначно станет президентом еще на 5 лет, даже если за него на выборах не проголосует ни один человек. А беспредел, творящийся в стране, примет совсем уже открытые и отвратительные формы.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не слышал(с)
О...
Маладца -лови плюса)
Украина просто не готова для того, чтобы вступать куда либо равноправным субъектом.
Ни в ТС, ни в ЕС.
Уважают только сильных.
Слабых ставят в позу "зю".
Пора уже включать мозги и самостоятельно наводить порядок у себя дома, а не надеяться, как всегда, на чужого дядю, который вовсе не собирается разруливать наши проблемы.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А он любит ехать на охоту?
Акція "Одеса КУРС-ЄВРО"
На підтримку підписання угоди про асоціацію
України з Європейським Союзом. 22-11-2013р.
https://www.youtube.com/watch?v=cq1RC8vSiEE
Людей было не мало, но пока не достаточно много что бы у власти начали дрожать коленки...
Участники митинга провели акцию достойно. Провокаций не было. Милиция проведению акции не мешала.
Было объявлено, что каждый день будет проходить митинги, приходите - не будьте равнодушными ради себя, ради своих близких и друзей, ради будущего ваших детей.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 22.11.2013 в 23:20.
Лидеры оппозиции объявили о начале великого, ужасного и бессрочного майдана. Миллионы людей вышли по всей Украине под лозунгом «Мы – европейцы». Центральная площадь Киева трещала под напором колонн демонстрантов. «В первых рядах идут знатные грантоеды, работники общественного движения «Честно»! Ура, товарищи!». «Идет колонна национал патриотов во главе с членом КПСС с 1988 года Ириной Фарион! Они решительно говорят «нет» хунте, и «да» – однополым бракам». «А вот на броневике подъезжает новый лидер европейского майдана – Виталий Кличко!!!». Кличко действительно выступил в три часа ночи на Майдане. Говорил почему-то по-русски. Надо, говорит, потребовать от Януковича подписать ассоциацию, потому что мы – европейцы. Потом паузы в словах участились, мысли сгустились, и слово «членство» стало появляться не в совсем корректном контексте. Ну, боксер, что с него возьмешь.
Если бы не Николай Янович, то все бы так и гадали: подпишет Янукович в Вильнюсе или не подпишет? Премьер рубанул правду-матку с плеча. Ибо не фиг. А по-другому нельзя. (с)
меня всегда удивляло что цепляются за то, что человек говорит на русском. Швейцария говорит на трех языках, Канада на двух, Штаты минимум на трех, и так далее. Поэтому назрел вопрос- если вы мастурбируете левой рукой-какая у вас политическая ориентация?
Как минимум Янукович и Азаров вообще знают только один язык и тот с ошибками, будучи главами Украины. Это позор. Т.е. они просто импотенты и руки уже не помогут.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Может вам в МиД ? Там и обсудите потенцию и перемену чужих рук. А на счет смысла поста если вы не поняли сразу , то и объяснять ни к чему...это как анекдот разжевывать для особо одаренных.
И вообще, хорошо бы вам свое удивление выразить в Раде, где нац.оппозиция крайне резво ,,цеплялась,, к тем, кто выступал на русском языке. Вы прям как с луны к нам........
Вы написали что Кличко говорил по русски. Вас это задело. Меня нет. Он знает минимум 4 языка. А ваши овощи могут мычать только под методичку. Я кстати три языка знаю( свободно на итальянском). В чем проблема? Вам не понятно, почему они там (Кличко и КО) выступали в 3 часа ночи? Сейчас Украина как никогда может наконец-то выйти из по контроля советских партапаратчиков и стать частью "писающего мальчика". Вопрос в том, что Януковичу в кресле не дает князь Владимир, а остальные готовы драться за власть в любом месте и в любое время и на любом языке. Денег много на кону.
Вообще-то после развала СССР, когда часть этих партаппаратчиков ( речь не идет о настоящих коммунистах) типа Кравчука стала украинскими националистами и одновременно верными приверженцами западных либеральных ценностей власти Украины действуют исключительно в направлении , указанным достоинством этого брюссельского мальчика , но при этом единственным результатом является то, что экономика и социальная сфера оказываются в продукте его жизнедеятельности, опускаясь все ниже и ниже довольно высокой стартовой планки, обозначенной при столь нелюбимом ими совке...
Социальные закладки