Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 946 из 2230 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18901
    Частый гость Аватар для bonita2011
    СПАСИБО вам огромное за помощь!!!

3. Вверх #18902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    Champ 1, подскажите, плиз, образцы заявлений, которые вы сбрасывали выше в теме, являются действительными, я их распечатала, собираюсь заполнить, имеет смысл???
    Заполните заяву-доручення на компьютере (данные что бы были подчеркнуты, заполненные в ворде через верхний регистр, они если не ошибаюсь точно так же делают, за 65 грн), интересно что скажут.. и подстрахуйтесь заполненным заявлением от руки
    Последний раз редактировалось Champ1; 22.11.2013 в 22:14.

4. Вверх #18903
    Посетитель
    СПАСИБО вам огромное за помощь!!!
    Пожалуйста, успехов Вам!

5. Вверх #18904
    Цитата Сообщение от Champ1 Посмотреть сообщение
    Заполните заяву-доручення на компьютере (данные что бы были подчеркнуты, заполнення в ворде через верхний регистр, они если не ошибаюсь точно так же делают, за 65 грн), интересно что скажут.. и подстрахуйтесь заполненным заявлением от руки
    вручную заполнила, щас накатаю на компе)))

6. Вверх #18905
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Цитата Сообщение от Champ1 Посмотреть сообщение
    Заполните заяву-доручення на компьютере (данные что бы были подчеркнуты, заполнення в ворде через верхний регистр, они если не ошибаюсь точно так же делают, за 65 грн), интересно что скажут.. и подстрахуйтесь заполненным заявлением от руки
    "данные что бы были подчеркнуты, заполнення в ворде через верхний регистр"
    Сорри,это как: ВОТ ТАК????

7. Вверх #18906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
    "данные что бы были подчеркнуты, заполнення в ворде через верхний регистр"
    Сорри,это как: ВОТ ТАК????

8. Вверх #18907
    Посетитель
    Dian4ik и Вы пожалуйста отпишитесь по результатам визита

9. Вверх #18908
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    забирала сегодня в малиновском готовый паспорт и сразу же отдала доки на вписание дочки
    денег не попросили
    но ксерокс мужа взяли
    старшая дочка тоже забирала паспорт , а гражданский ее паспорт я не взяла-не отдали- сказали принести когда буду свой забирать- печать поставят и отдадут
    ВСЕМ НАПОМИНАНИЕ- забирать загран идите с гражданским- они печать в гражданский ставят
    из старого паспорта вырвала те странички которые мне важны- остаток оставила

10. Вверх #18909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    денег не попросили
    Это не может не радовать)

11. Вверх #18910
    Посетитель
    забирать загран идите с гражданским
    Спасибо!

12. Вверх #18911
    НАПЕЧАТАЛА!!! иду в полном вооружении, посмотрим что скажут

меня еще очень интересует вопрос с ксероксом паспорта мужа при вписывании детей, завтра позвоню в Киев, узнаю

13. Вверх #18912
    НАПЕЧАТАЛА!!! иду в полном вооружении, посмотрим что скажут

меня еще очень интересует вопрос с ксероксом паспорта мужа при вписывании детей, завтра позвоню в Киев, узнаю
    при мне девушка ребенка вписывала, из разговора поняла что отец лишен прав, типа есть решение суда, но все равно они настаивали на ксерокопии
    мой муж в етом плане запасливый
    все доки отсканированные в компе есть...чуть что- распечатал

14. Вверх #18913
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    при мне девушка ребенка вписывала, из разговора поняла что отец лишен прав, типа есть решение суда, но все равно они настаивали на ксерокопии
    мой муж в етом плане запасливый
    все доки отсканированные в компе есть...чуть что- распечатал
    Они еще могут домовую книгу попросить! или ключи от квартиры!
    Прочтите сайт ДМС и покажите там в перечне копия второго из родителей при вписании ребенка! это не их дело! http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #18914
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Что необходимо для внесения в паспорт гражданина Украины для выезда за границу сведений о детях?
    Для внесения в паспорт гражданина Украины для выезда за границу сведений о детях подаются:

1 Оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка (с 14 лет 2 ксерокопии, а с 16 лет ксерокопия паспорта)
    2 С возраста 5 лет – две фотокарточки ребенка размером 3х4 см., матовые, если ребенку меньше 5 лет – по желанию родителей

И все!!! шлите их на сайт ДМС!!Звоните!! это дело принципа!!! они разводят вас! типа, а вдруг у вас не найдется ксерокопии и вы та дадите взятку! так что ради принципа скажите! вы что в перечне закона и сайта ДМС нет этого пункта! прогните их и ткните в их не компетенции!! вы принесете, а с других поимеют!
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #18915
    Посетитель Аватар для Долитес
    Всем привет! Ура!!Я сегодня подала на загран в ОВИРе на Канатной. Благодаря этой чудесной темке подготовилась заранее (оплатила в Ощаде 3 квитанции на 377,15 грн.,сделала копии паспорта и кода) Приехала туда в 8.20 и стала в очереди 10-й..Наслушалась конечно,что люди по несколько дней ходят,не могут никак подать из-за очередей.В 10.00 я зашла к инспектору, документы заполняла сама.Вообще проходило все в спокойной обстановке,никто никому не хамил,денег дополнительно не просили.Как приятно знать о своих правах! Спасибо всем большое!
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

17. Вверх #18916
    УРАААААААА!!!! Я тоже сегодня сдалась, когда пришла, очередь была около 10человек, пока стояла наблюдала за тем как "милая ДАМА" проплачивала по терминалу людям 465грн., 400 - оформление и 65-заполнение бланков, я зря времени не теряла и давай просвещать народ, что это незаконно, что стоимость паспорта - 377, 15грн. , ну и дальнейшие подробности что почем, она косо поглядывая делала свое дело. Сажу вам честно, была удивлена, народ с сожалением стоял и осуждал этот факт, но никто не осмелился перечить, покорно давали ей деньги!!! На меня конечно же обратили внимание сотрудники и когда я зашла в кабинет №11 тут же прозвучал звонок по мобильному, пару слов и я поняла что ее предупредили "опасный клиент" - денег не вымогать!!! Я была во все оружии: все необходимые ксероксы, квитанции об оплате, фото детей, заполненные бланки, даже св-во о браке взяла, когда сказала о вписывании детей, мне начали говорить, что нужно прийти когда паспорт буду получать, на что я ответила, что вчера звонила в Киев и мне сказали, что я могу это сделать сразу, на что получила вежливый ответ "хорошо, можете сейчас". Не знаю почему, но даже заявление не пришлось писать про детей, не требуя ничего молча меня сфотографировала и любезно сказала прийти через месяц и 10 дней за паспортом, при себе иметь гражданский паспорт и старый загран, что за 10 дней я не стала спрашивать, так как была довольна быстрым решением вопроса!!!!

18. Вверх #18917
    Ребята, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за эту темку, за советы, за участие, за терпение!!!! пришла домой, с прекрасным настроением, ощущением победы!!! и сэкономленные деньги не могут не радовать, зашла на базар и двум своим малышам фрукты купила!!!!

19. Вверх #18918
    УРАААААААА!!!! Я тоже сегодня сдалась, когда пришла, очередь была около 10человек, пока стояла наблюдала за тем как "милая ДАМА" проплачивала по терминалу людям 465грн., 400 - оформление и 65-заполнение бланков, я зря времени не теряла и давай просвещать народ, что это незаконно, что стоимость паспорта - 377, 15грн. , ну и дальнейшие подробности что почем, она косо поглядывая делала свое дело. Сажу вам честно, была удивлена, народ с сожалением стоял и осуждал этот факт, но никто не осмелился перечить, покорно давали ей деньги!!! На меня конечно же обратили внимание сотрудники и когда я зашла в кабинет №11 тут же прозвучал звонок по мобильному, пару слов и я поняла что ее предупредили "опасный клиент" - денег не вымогать!!! Я была во все оружии: все необходимые ксероксы, квитанции об оплате, фото детей, заполненные бланки, даже св-во о браке взяла, когда сказала о вписывании детей, мне начали говорить, что нужно прийти когда паспорт буду получать, на что я ответила, что вчера звонила в Киев и мне сказали, что я могу это сделать сразу, на что получила вежливый ответ "хорошо, можете сейчас". Не знаю почему, но даже заявление не пришлось писать про детей, не требуя ничего молча меня сфотографировала и любезно сказала прийти через месяц и 10 дней за паспортом, при себе иметь гражданский паспорт и старый загран, что за 10 дней я не стала спрашивать, так как была довольна быстрым решением вопроса!!!!
    10 дней на вписывание детей
    паспорта оформляют через киев а детей вписывают уже у нас
    поетому они сразу и не хотят особо брать документы детей

20. Вверх #18919
    кстати, никакой ксерокс паспорта мужа у меня не просили, а вписывала я двоих детей, так что не ведитесь на эту ерунду!!!

21. Вверх #18920
    10 дней на вписывание детей
    паспорта оформляют через киев а детей вписывают уже у нас
    поетому они сразу и не хотят особо брать документы детей
    все понятно! но два раза выстоять эту очередь, хотя сегодня мне сказали что это еще мало людей, надо иметь кучу свободного времени и крепкие нервы!

Ответить в теме
Страница 946 из 2230 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права