Всё на много проще, а может даже так и лучше.
Зная поводки своей любимой.
Вся переписка, которая не подлежит огласки ведётся в другое время и по другому телефону. Если конечно в этом есть необходимость.
: ) ; )
я думаю ,что такой необходимости пока нет,да и по большому счету это все просекается и чувствуется ,когда что-то есть на стороне
спасибо Вам,))))) эх ,мужики разошлись)
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 22.11.2013 в 21:16.
Дело не в секретах. Личное- это не обязательно тайное. Это вопросы психологического комфорта и воспитания. Ничего нового под луной, экстроверт всунет свой нос во все дыры, бесцеремонно ворвется в ванную, когда партнер сидит на унитазе, может взять чужую зубную щетку и подслушать разговор. Для него нет понятия личного пространства, личных интересов, личной переписки. Мы же свои, родные, у нас щетки и смс-ки общие, мы же видели друг друга голыми...
Интроверт уважает чужое пространство, спросит разрешения, прежде чем взять не свою вещь, его коробит грубое вмешательство в его дела, любопытство должно быть вежливым и ненавязчивым, а не агрессивным и бесцеремонным. Иногда, правда, переходит в нездоровые формы отстаивания своего личного, не без того... вплоть до полной неспособности ужиться с кем-либо.
Так вот, если человеку комфортнее, когда его переписку не потрошат и вещи не шмонают- это нужно уважать. Даже если вам очень хочется потрошить и шмонать. Вы ведь тоже хотите, чтобы вас уважали, просто для вас уважение заключается в каких-то других вещах (ну там, чтобы ни с кем кроме вас не спал или не пукал в вашем присутствии), но суть от этого не меняется- мы хотим уважения.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.11.2013 в 21:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я никогда не беру чужие вещи,не чищу чужой зубной щеткой и не ворвусь без разрешения,и сама этого не приемлю,а вот шариться в его телефоне могу,да и ОН не против!!!если бы у нас из-за этого были скандалы,то другое дело,хотя...изменилась ли я..не знаю...
Чужой телефон- это разве не чужая вещь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да не читаю я смс)))ну взяла,ну пролистала.,и поставила телефон обратно) да и знаю я себя,это скоро пройдет,у меня так всегда на начальных стадиях адаптации отношений
Социальные закладки