мне вот интересно почему Путина не объявили персоной нон грат после того, как он Ющенко мазуриком обозвал... кишка тонка?
|
мне вот интересно почему Путина не объявили персоной нон грат после того, как он Ющенко мазуриком обозвал... кишка тонка?
А Путин собирается на Украину ?
Посол РФ в Киеве Виктор Черномырдин спокойно отнесся к угрозе украинского МИД объявить его персоной нон грата. "Напугали бабу туфлями с высоким каблуком", - заявил он в среду в эфире телеканала "РЕН-ТВ".
"Меня это не волнует, я не в том ранге, чтобы меня пугать", - подчеркнул В.Черномырдин.
Посол не считает, что его действия и высказывания каким-то образом могли нанести вред украинскому государству.
"Ничего никогда не делал и не буду делать во вред Украине", - отметил он.
ИМХО. ставить выскочек на своё место надо однозначно!
Шановні мої, я чесно кажучи не розумію багатьох з тих, хто тут відкаментив
сабжеву новину...
Мене самого дратує Ющенко, я сам находжу багато його дій тупими
від чого інколи сімніваюсь, чи є у нього мозок.
Але я - громадянин цієї країни і це мій Президент якого я, як громадянин можу вільно критикувати або ні.
Хто давав таке право Чорномирдіну?!
Поганий у нас Ющенко, чи хороший - ЦЕ НАША ВЛАСНА СПРАВА!
Це всерівно, що прийти до сусіда в гості і стазати, що його жінка паршиво
готує, а квартирі завджи не прибрано.
По факту - можливо і правда, але чи стосується вона сусіда і його довгого носа?!
Хотілося б звернути увагу натой факт, що сказав це не хто інший як ПОСОЛ.
Це ж просто мега непрофесійно і по хамськи зокрема.
І я переконаний, що всі ми, українці, не повинні схвалювати таку печерну політику,
не важливо від кого вона направлена і на яку персоналію.
Тут могла бути ваша реклама
любой из нас попадет в точку назвав ющенко нецензурным словом.
но только не дядька посол. я не вижу ничего хорошего в том что президента моей страны называют мазуриком (я б на месте ющенко вызвал путина на дуэль - еслиб попал стал героем украины и имя вошло в историю, не попал бы и путин меня грохнул - опять герой но посмертно).![]()
Много английских букв с глубоким смыслом.
Кто выскочка, это самый гениальный вопрос в этой теме.
Кроха сын к отцу пришел, и спросила крока
Что такое хорошо, и что такое плохо?
Рекомендую господам перечитать это советское стихотворение с глубоким смыслом. Если после прочтения стиха вопрос кто выскачка остается, включите ОРТ и наслаждайтесь жизнью. Она удалась.
Много английских букв с глубоким смыслом.
Подведём некоторые итоги.
Пророссийские ультра-патриоты так ничего и не поняли. Для них весь мир одни враги.
А обьяснять этим самый бешеным патриотам элементарное нет смысла.
Если посол страны делает такие заявления по отношению к высшему руководству страны своего пребывания, то это можно расценивать однозначно.
Подготовка к войне началась. Сначала к войне идеологической и потом и к горячей.
Юргис, если Вы так усиленно настаиваете на возможности войны, то Вам следует быть в окопе на российско-украинской границе.
Вильнюс еще мы не оккупировали ?
да ладно Вам,все хороши... вина Черномырдина в том,что повёл себя не корректно, хотя и сказал чистую правду. Хотя с другой стороны президент не господь Бог, он всего-лишь нанятый менеджер.
Социальные закладки