Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 508 из 1929 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 38566
  1. Вверх #10141
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    проще у установщиков гбо купить отдельно
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #10142
    Электроник

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    проще у установщиков гбо купить отдельно
    А у них есть?
    Тогда перефразирую) "...если кто будет общаться с установщиками..."
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #10143
    Новичок
    добрый вечер. прошу совета. део ланос, более 100тыс. на гбо2, свечи денсо, зазор заводской. в последнее время при замене свечей авто отказывается ехать на газу больше 5 тыс. - "хлопает" безумно. спасает только замена свечей и то на указанное расстояние. может кто с таким сталкивался или куда можно на диагностику-регулировку.
    никол. дорога, на ярморочной, добровольского, балковкая-спайдер не помогли.

4. Вверх #10144
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от VETALS Посмотреть сообщение
    добрый вечер. прошу совета. део ланос, более 100тыс. на гбо2, свечи денсо, зазор заводской. в последнее время при замене свечей авто отказывается ехать на газу больше 5 тыс. - "хлопает" безумно. спасает только замена свечей и то на указанное расстояние. может кто с таким сталкивался или куда можно на диагностику-регулировку.
    никол. дорога, на ярморочной, добровольского, балковкая-спайдер не помогли.
    Поставить ГБО 4-го поколения и забыть о проблеме.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #10145
    Новичок
    Доброго времени суток. Я как раз собрался ставить ГБО2 на Ланос (1,5 73тыс поляк). Спецы с Ник дороги практически убедили, что ГБО2 для Ланоса самое то. Если можно поделитесь опытом эксплуатации. Много ли мороки со вторым? Чем чреваты хлопки, какой у Вас расход? Сколько откатали на газу? KYS дал телефон установщиков в Николаеве, отзывается о них оч. хорошо. Я после Вашей информации засомневался относительно ГБО2. Спасибо заранее за ответ.

6. Вверх #10146
    Волшебник
    Гбо2.... эт как ...я не знаю , слушать кассеты при наличии дисков... смысл делать откат на 2 поколения назад ?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ГБО 2-го поколения можно ставить на карбюраторные машины, ставить этот пережиток прошлого на инжекторную машину просто извращение.
    Если "специалист" сказал что ГБО 2-го поколения самое то для инжекторного мотора, то такого горе мастера надо стороной обходить.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #10148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladnui Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Я как раз собрался ставить ГБО2 на Ланос (1,5 73тыс поляк). Спецы с Ник дороги практически убедили, что ГБО2 для Ланоса самое то. Если можно поделитесь опытом эксплуатации. Много ли мороки со вторым? Чем чреваты хлопки, какой у Вас расход? Сколько откатали на газу? KYS дал телефон установщиков в Николаеве, отзывается о них оч. хорошо. Я после Вашей информации засомневался относительно ГБО2. Спасибо заранее за ответ.
    ставьте 4е и не думайте

9. Вверх #10149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vladnui Посмотреть сообщение
    Может мастер хочет поставить вам ГБО-2 по цене ГБО-4)). Вообще второе геморное у нас на служебных ланосах стоят, хлопки, постоянные проблемы с регулировкой, запах газа и тд.

10. Вверх #10150
    Посетитель
    у меня 3е(почти тоже 2е) поколение, карина е 1.6, про возможные хлопки читал только на форумах) в реале ни разу не хлопало. Мне переходить на 4е поколение смысла нет, но если б стоял вариант ставить 2е или 4е, то однозначно 4е, даже не задумывался б)

11. Вверх #10151
    Посетитель
    В свое время тоже решал задачу: сэкономить и поставить 2-е или 4-е. Поставил 4е и очень этому рад.

12. Вверх #10152
    Новичок Аватар для coolman_xxx
    4е поколение нормально себя чухает даже на Subaru

13. Вверх #10153
    Волшебник
    Проехался Кировоградская , Черкасская область .... максимальная цена на газ - 6,25...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

14. Вверх #10154
    Новичок
    Подскажите, ГБО 3-го поколения от 2-го только лямбдой отличие? На карбюратор только 2-е ставится, верно? Подскажите к кому можно обратится по данному вопросу...

15. Вверх #10155
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, а какой должен быть расход газа?
    А то мне кажется, что у меня большой какой-то... Зарпавилась на 30 л, откатала 150 км, а на датчике уже только одна лампочка (из 4-х) горит зеленая.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #10156
    Новичок Аватар для vladdvu1
    Добрый вечер! За последние 10 дней пару раз заправлялся на Е-газ и заметил по пробегу более-менее,а вот расход поднялся до 9.9,до этих заправок расход был 9.2 и вроде за эти дни температура не изменилась.

17. Вверх #10157
    User banned
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой должен быть расход газа?
    А то мне кажется, что у меня большой какой-то... Зарпавилась на 30 л, откатала 150 км, а на датчике уже только одна лампочка (из 4-х) горит зеленая.
    Вы бы машину указали, объём двигателя, и расход бензина у неё какой...
    А то, по моим меркам, у Вас расход оФикеть, какой маленький, я вон пару дней тому заправил 30 литров, проехал 140 км, и газ ващще кончился...

Расход вообще - понятие нестабильное, у меня по компу днём в пробках, когда на работу еду - 25л/100км, а поздно вечером домой под выключенные светофоры - 16л/100...

18. Вверх #10158
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вы бы машину указали, объём двигателя, и расход бензина у неё какой...
    А то, по моим меркам, у Вас расход оФикеть, какой маленький, я вон пару дней тому заправил 30 литров, проехал 140 км, и газ ващще кончился...

Расход вообще - понятие нестабильное, у меня по компу днём в пробках, когда на работу еду - 25л/100км, а поздно вечером домой под выключенные светофоры - 16л/100...
    Машина Хюндай Акцент 1995 года, объем двигателя 1,5, а вот расход какой я не знаю Чайник я.
    Просто знаю, что на бензине расход примерно 10 л на 100 км. Т.е. на 30 л бензина я должна была бы целых 300 км проехать. Или я ошибаюсь?

19. Вверх #10159
    User banned
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Машина Хюндай Акцент 1995 года, объем двигателя 1,5, а вот расход какой я не знаю Чайник я.
    Просто знаю, что на бензине расход примерно 10 л на 100 км. Т.е. на 30 л бензина я должна была бы целых 300 км проехать. Или я ошибаюсь?
    Ну, на газу как-бы считатется расход от такого-же (при оч. хорошо отрегулированном ГБО) до +10% больше, примерно. То есть, километров 260-280 по-любому.
    Кстати, это на 4-м поколении ГБО. На втором, вроде, нормой считается и до +20% на газу расхода. 95-й год - ??? Хотя - если указатель - 4 лампочки на кнопке - то скорее, 4-е поколение.
    Но. Во-первых, действительно, каждая поездка - расход разный, так что ориентироваться по одной заправке - не совсем корректно.
    Во-вторых, лампочки на кнопке - это такой себе не очень точный показатель, их показания ещё надо оттарировать (откалибровать). А то они могут с половины бака уже одной лампочкой подмигивать.
    В-третьих, на газовых заправках, как и на бензиновых, может быть недолив, и качество газа сильно отличаться.
    И непонятно - Вы первый раз газ заправили?.. Если нет - то как раньше был расход? Если да... Почему? Только поставили газ? Или только сели на это авто?
    Видите, как много вопросов?

20. Вверх #10160
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну, на газу как-бы считатется расход от такого-же (при оч. хорошо отрегулированном ГБО) до +10% больше, примерно. То есть, километров 260-280 по-любому.
    Кстати, это на 4-м поколении ГБО. На втором, вроде, нормой считается и до +20% на газу расхода. 95-й год - ??? Хотя - если указатель - 4 лампочки на кнопке - то скорее, 4-е поколение.
    Но. Во-первых, действительно, каждая поездка - расход разный, так что ориентироваться по одной заправке - не совсем корректно.
    Во-вторых, лампочки на кнопке - это такой себе не очень точный показатель, их показания ещё надо оттарировать (откалибровать). А то они могут с половины бака уже одной лампочкой подмигивать.
    В-третьих, на газовых заправках, как и на бензиновых, может быть недолив, и качество газа сильно отличаться.
    И непонятно - Вы первый раз газ заправили?.. Если нет - то как раньше был расход? Если да... Почему? Только поставили газ? Или только сели на это авто?
    Видите, как много вопросов?
    Да, ГБО 4-го поколения.
    Заправлялась на БРСМ. Газ заправила не первый раз. Просто не так давно купила эту машину (она уже на газу была, но не настроена совершенно). Настроили ездить стала хорошо, а вот расход меня озадачил.

Ответить в теме
Страница 508 из 1929 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права