проще у установщиков гбо купить отдельно![]()
| ||
Тема: ГАЗ
проще у установщиков гбо купить отдельно![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
добрый вечер. прошу совета. део ланос, более 100тыс. на гбо2, свечи денсо, зазор заводской. в последнее время при замене свечей авто отказывается ехать на газу больше 5 тыс. - "хлопает" безумно. спасает только замена свечей и то на указанное расстояние. может кто с таким сталкивался или куда можно на диагностику-регулировку.
никол. дорога, на ярморочной, добровольского, балковкая-спайдер не помогли.
Доброго времени суток. Я как раз собрался ставить ГБО2 на Ланос (1,5 73тыс поляк). Спецы с Ник дороги практически убедили, что ГБО2 для Ланоса самое то. Если можно поделитесь опытом эксплуатации. Много ли мороки со вторым? Чем чреваты хлопки, какой у Вас расход? Сколько откатали на газу? KYS дал телефон установщиков в Николаеве, отзывается о них оч. хорошо. Я после Вашей информации засомневался относительно ГБО2. Спасибо заранее за ответ.
Гбо2.... эт как ...я не знаю , слушать кассеты при наличии дисков... смысл делать откат на 2 поколения назад ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
ГБО 2-го поколения можно ставить на карбюраторные машины, ставить этот пережиток прошлого на инжекторную машину просто извращение.
Если "специалист" сказал что ГБО 2-го поколения самое то для инжекторного мотора, то такого горе мастера надо стороной обходить.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
у меня 3е(почти тоже 2е) поколение, карина е 1.6, про возможные хлопки читал только на форумах) в реале ни разу не хлопало. Мне переходить на 4е поколение смысла нет, но если б стоял вариант ставить 2е или 4е, то однозначно 4е, даже не задумывался б)
В свое время тоже решал задачу: сэкономить и поставить 2-е или 4-е. Поставил 4е и очень этому рад.
4е поколение нормально себя чухает даже на Subaru
Проехался Кировоградская , Черкасская область .... максимальная цена на газ - 6,25...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Подскажите, ГБО 3-го поколения от 2-го только лямбдой отличие? На карбюратор только 2-е ставится, верно? Подскажите к кому можно обратится по данному вопросу...
Скажите, а какой должен быть расход газа?
А то мне кажется, что у меня большой какой-то...Зарпавилась на 30 л, откатала 150 км, а на датчике уже только одна лампочка (из 4-х) горит зеленая.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Добрый вечер! За последние 10 дней пару раз заправлялся на Е-газ и заметил по пробегу более-менее,а вот расход поднялся до 9.9,до этих заправок расход был 9.2 и вроде за эти дни температура не изменилась.
Вы бы машину указали, объём двигателя, и расход бензина у неё какой...
А то, по моим меркам, у Вас расход оФикеть, какой маленький, я вон пару дней тому заправил 30 литров, проехал 140 км, и газ ващще кончился...
Расход вообще - понятие нестабильное, у меня по компу днём в пробках, когда на работу еду - 25л/100км, а поздно вечером домой под выключенные светофоры - 16л/100...
Ну, на газу как-бы считатется расход от такого-же (при оч. хорошо отрегулированном ГБО) до +10% больше, примерно. То есть, километров 260-280 по-любому.
Кстати, это на 4-м поколении ГБО. На втором, вроде, нормой считается и до +20% на газу расхода. 95-й год - ??? Хотя - если указатель - 4 лампочки на кнопке - то скорее, 4-е поколение.
Но. Во-первых, действительно, каждая поездка - расход разный, так что ориентироваться по одной заправке - не совсем корректно.
Во-вторых, лампочки на кнопке - это такой себе не очень точный показатель, их показания ещё надо оттарировать (откалибровать). А то они могут с половины бака уже одной лампочкой подмигивать.
В-третьих, на газовых заправках, как и на бензиновых, может быть недолив, и качество газа сильно отличаться.
И непонятно - Вы первый раз газ заправили?.. Если нет - то как раньше был расход? Если да... Почему? Только поставили газ? Или только сели на это авто?
Видите, как много вопросов?![]()
Социальные закладки