| ||
фууууу....такие солидные, а какахами кидаетесь
уйду я от вас ....я седня в дорогом костюме от бриони и новой футболке с 7 км
счастливо покидаццо ))))
...родной брат Алмаза.
В кулуарах сегодня шумно и многолюдно, однако, такие персы повсплывали
Боже, храни Одессу! (с)
Мадж эта миссия здесь по просьбе украинских властей. И между прочим кто с ними работает, очень довольны результатами. По крайней мере когда я работал в нашем порту, то знал и наблюдал за их работой.
Давай по другому - какова польза от России Украине? Чем Россия может удивить людей и убедить их идти в ТС.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Поставить лайк в интернете, отправить смс в поддержку ассоциации... Вот это по современному.
Я расскажу такую историю - она длинная, но характерная. Думаю, что и на Украине также.
У меня у жены есть квартира в многоквартирном доме начала 90-х годов прошлого века. Строительство тогда было плохое (развал страны), крыша вообщем течет, лифты скрипят, краска пооблупилась.
У нас есть программа городская - можно осуществить капремонт за счет государства. Точнее надо организовать товарищество собственников жилья, сделать смету, собрать от 5% до 10% от стоимости ремонта, а остальную сумму оплатит государственный фонд.
Т.е. фактически провести ремонт за 10% от стоимости, но 10% надо именно живыми деньгами собрать.
Несколько активистов (в том числе и я, дурак) стали все это организовывать. Собрали ТСЖ, собрали все бумаги для фонда ЖКХ, смету те рассчитали. Вообщем с нас попросили из общей суммы в 4,8 млн. руб. "всего" 400 тыс. руб. В доме 100 квартир примерно. Что тут началось? Люди на собрании начали возмущаться - не будем 4 тыс. руб. платить разово. Пусть делают за счет государства... Вообщем процентов 30 не стали участвовать, сумма в расчете на каждого возросла почти до 6 тыс руб. Кое как собрали, включили в квитанции, так часть ведь не платит. Оставшиеся деньги - 60 тыс. руб. - уже чуть ли не раскидали по пяти квартирам (в том числе и моя), чтобы не опоздать.
Вообщем я выступил потом на собрании, сказал, что ничего делать больше не буду - пусть все разваливается тут само, палец о палец не пошевелю, а потом вообще сдам квартиру таджикам каким-нибудь и отвалю - у меня есть места, где жить.
О какой евроинтеграции идет речь, когда люди сами не способны к элементарной самоорганизации, к элементарному уходу за своим домом... Вот постоять на митинге, то да. Лайк поставить - да. А сделать что-то руками для себя - увольте.
В "Моонзунде" есть такой пример, когда главный герой - лейтенант выступает перед матросами, уже распропагандированными - почему когда палуба грязная и ее нужно убирать, вы (матросы) собираете митинг на тему того, убирать или не убирать.
По моему, все очень близко в этой самой "интеграции". Думаю, что и в Украине также.
На вас блин заработаешь. Жмоты! ((
"На Думской площади проходит митинг в поддержку евроинтеграционного вектора внешней политики Украины. А тем временем в Сети появились объявления об оплате данного мероприятия, т.е. наборе «проплаченной массовки».
Постоять на «евроинтеграционном» митинге на Думской стоит 50 грн. Бонус за каждого приведенного друга - 5 грн. Подержать флаг - плюс 25 грн, комментарий для ТВ – 50 грн."
За шо купил...
http://www.reporter.com.ua/news/2fd/
Социальные закладки