Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2308
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Партизанка
    Ну вот я пришла в дом к свекрови.Пришла со своим сыном,общих пока нет детей.Сразу же сказал свекрови:я пришла жить,а не ругаться и делиться.Если что надо сделать,что б она говорила.Надо сказать ей спасибо за то,что она полностью освободила меня от кухни.Девушки знают,что это такое..Свекровь решила,что мы молодые,работаем,развлекаемся и нам побольше времени надо проводить втроем:я,сын,муж.Я пришла в их на всё готовое:квартира большая,напичкана техникой.Моё жилье осталось за 1000 км в др.городе.И надо отдать должное,свекровь очень деликатная женщина,не лезет никогда в наши отношения.И честно говоря,мне со свекровью проще жить даже чем с мамой.Для свекрови что главное?Что б ее сына любили и заботились...И будет хорошее отношение..Например,я уже не смогу жить без нее.Хоть у меня и бешеный характер,но я стараюсь на некоторые вещи смотреть проще и не устраивать скандала на пустом месте..
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    по поводу имущества:
    недавно знакомый разводился. у них есть ребенок маленький. в суд сказали предоставить формы № 1 от обоих супругов (справки из ЖЕКов о прописке), пояснения о том где и с кем проживает ныне и впоследствии будет проживать ребенок. также суд затребовал документы на квартиру, в которой сейчас проживает ребенок. учитывая, что он эту квартиру покупал для семьи, но жить вместе они перестали, он квартиру переоформил пополам на ребенка и жену. так что забрать ребенка у матери потому, что папаша при разводе выгоняет бывшую жену на улицу, невозможно совершенно! и суд бомжей в виде бывших жен не плодит. пусть сначала они разберуться между собой, ну а уже потом только их разведут. без вариантов!
    короче ребенка в случае если матери негде жить, отец не заберет, супругов просто не разведут. пусть идут и договариваются.
    суд рассматривает дело только в случае, если есть реальное имущество, которое подлежит разделу. и все!
    а по поводу места жительства, а тем более содержания ребенка!!! так тут суд 100% на стороне женщины! не раз такое наблюдала. было даже, когда супруги так и остались жить в одной квартире, т.к. некуда было им уйти друг от друга (и из-за этого их суд не разводил никак), а муж привел женщину и начал жить с ней в этой же хате. так жена написала заяву в Совет опеки и попечительства, что типа образ жизни мужа негативно влияет на воспитание ребенка и Совет вызывал мужа на беседу и целая история из этого возникла....короче не помню как, но мужа обязали или выселить любовницу, или самому с ней выехать из квартиры, чтобы сберечь психологическое состояние ребенка. так что все безвыходных ситуаций не бывает. просто надо знать куда идти и что писать.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 12.02.2009 в 19:31.

3. Вверх #263
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    по поводу имущества:
    недавно знакомый разводился. у них есть ребенок маленький. в суд сказали предоставить формы № 1 от обоих супругов (справки из ЖЕКов о прописке), пояснения о том где и с кем проживает ныне и впоследствии будет проживать ребенок. также суд затребовал документы на квартиру, в которой сейчас проживает ребенок. учитывая, что он эту квартиру покупал для семьи, но жить вместе они перестали, он квартиру переоформил пополам на ребенка и жену. так что забрать ребенка у матери потому, что папаша при разводе выгоняет бывшую жену на улицу, невозможно совершенно! и суд бомжей в виде бывших жен не плодит. пусть сначала они разберуться между собой, ну а уже потом только их разведут. без вариантов!
    короче ребенка в случае если матери негде жить, отец не заберет, супругов просто не разведут. пусть идут и договариваются.
    суд рассматривает дело только в случае, если есть реальное имущество, которое подлежит разделу. и все!
    а по поводу места жительства, а тем более содержания ребенка!!! так тут суд 100% на стороне женщины! не раз такое наблюдала. было даже, когда супруги так и остались жить в одной квартире, т.к. некуда было им уйти друг от друга (и из-за этого их суд не разводил никак), а муж привел женщину и начал жить с ней в этой же хате. так жена написала заяву в Совет опеки и попечительства, что типа образ жизни мужа негативно влияет на воспитание ребенка и Совет вызывал мужа на беседу и целая история из этого возникла....короче не помню как, но мужа обязали или выселить любовницу, или самому с ней выехать из квартиры, чтобы сберечь психологическое состояние ребенка. так что все безвыходных ситуаций не бывает. просто надо знать куда идти и что писать.
    Пять баллов! И я присоединюсь: ни один суд не отберет ребенка у матери только на основании того, что у нее нет жилплощади.

Еще одно: сильно хочу посмотреть на папу, который только для того шоб маме насолить, оставляет ребенка после развода себе. И своей новой подруге. Реально оставляет, а не на словах. Ой, сильно хочу посмотреть))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Пять баллов! И я присоединюсь: ни один суд не отберет ребенка у матери только на основании того, что у нее нет жилплощади.

Еще одно: сильно хочу посмотреть на папу, который только для того шоб маме насолить, оставляет ребенка после развода себе. И своей новой подруге. Реально оставляет, а не на словах. Ой, сильно хочу посмотреть))))))
    А я насмотрелась! Бывшая жена моего мужа отправила к нам жить их двоих детей. Думала, что я не смогу пережить это "общежитие" и сбегу. Знай наших!!! А выговорите папа.... Мамы такие бывают, что не приведи Господь.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    STORMWITCH , вы же понимаете, что при желании муж моет сделать так, что жена бывшая сама сбежит с квартиры в никуда. То, что знакомого обязали выселить любовницу - слабо вериться как-то. Мужчина может элементарно создать такие условия жизни жене - и сам, и с любовницей (пусть даже она не будет жить, а только приходить), что ребенку будет во сто крат хуже, чем жить на съемной квартире с мамой.

Это я не такая злобная и на стороне мужиков и их мам, а для того, чтобы не слишком-то рассчитывали девушки, о которых тут писали, и думали, что где в случае чего они жить будут и на что. Психика ребенка важнее, чем попытка доказать, что ты имеешь право на квартиру. Но многие родители об этом забывают. Увы

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    STORMWITCH , вы же понимаете, что при желании муж моет сделать так, что жена бывшая сама сбежит с квартиры в никуда. То, что знакомого обязали выселить любовницу - слабо вериться как-то. Мужчина может элементарно создать такие условия жизни жене - и сам, и с любовницей (пусть даже она не будет жить, а только приходить), что ребенку будет во сто крат хуже, чем жить на съемной квартире с мамой.

Это я не такая злобная и на стороне мужиков и их мам, а для того, чтобы не слишком-то рассчитывали девушки, о которых тут писали, и думали, что где в случае чего они жить будут и на что. Психика ребенка важнее, чем попытка доказать, что ты имеешь право на квартиру. Но многие родители об этом забывают. Увы
    Да,Вы правы. В ситуации моей подруги дедушка и бабушка доводили внука до нервного срыва,рассказывая и напоминая ему,что он с мамой живет в квартире папы и если будет он с папой плохо разговаривать,то он их с мамой отправит жить на улицу! Результат-моя подруга теперь водит ребенка к психологу.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,Вы правы. В ситуации моей подруги дедушка и бабушка доводили внука до нервного срыва,рассказывая и напоминая ему,что он с мамой живет в квартире папы и если будет он с папой плохо разговаривать,то он их с мамой отправит жить на улицу! Результат-моя подруга теперь водит ребенка к психологу.
    У моих родственников сын женился, родили ребенка, а потом он развелся с женой . Родители мужа купили квартиру невестке с внуком, внука берут с собой отдыхать, очень хорошо общаются с невесткой. Я считаю, что невесткам не помешает быть в хороших отношениях с родителями мужа. Ведь не так уж сложно пару раз в неделю позвонить, сказать что-то приятное о муже (а какой маме не будет прияно, если ее сына хвалят), справиться о здоровье, рассказать об успехах внука... Многое, конечно, лучше мимо ушей пропустить.... Как говорят, "ласковое теля двух мамок сосет".

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    У моих родственников сын женился, родили ребенка, а потом он развелся с женой . Родители мужа купили квартиру невестке с внуком, внука берут с собой отдыхать, очень хорошо общаются с невесткой. Я считаю, что невесткам не помешает быть в хороших отношениях с родителями мужа. Ведь не так уж сложно пару раз в неделю позвонить, сказать что-то приятное о муже (а какой маме не будет прияно, если ее сына хвалят), справиться о здоровье, рассказать об успехах внука... Многое, конечно, лучше мимо ушей пропустить.... Как говорят, "ласковое теля двух мамок сосет".
    Да,так она и делала..Помогала и звонила и в гости приходила. А как сын нашел любовницу,то свекровь ей в лоб сказала: "Сама виновата!" Свекрови тоже разные бывают
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #269
    А я насмотрелась! Бывшая жена моего мужа отправила к нам жить их двоих детей. Думала, что я не смогу пережить это "общежитие" и сбегу. Знай наших!!! А выговорите папа.... Мамы такие бывают, что не приведи Господь.
    Так это ж другой случай. Я имела в виду, когда разводятся, редко встретишь папу, который настаивает на том, чтобы после развода ребенок проживал с ним...

10. Вверх #270
    Так это ж другой случай. Я имела в виду, когда разводятся, редко встретишь папу, который настаивает на том, чтобы после развода ребенок проживал с ним...
    И редко встретишь маму, которая настаивает на раздельном проживании с детьми.
    У меня есть еще один случай среди знакомых - сын живет с папой. Иногда папы больше участвуют в воспитательном процессе, чем мамы. Некоторые даже сами одежду покупают и все-все-все.

11. Вверх #271
    И редко встретишь маму, которая настаивает на раздельном проживании с детьми.
    У меня есть еще один случай среди знакомых - сын живет с папой. Иногда папы больше участвуют в воспитательном процессе, чем мамы. Некоторые даже сами одежду покупают и все-все-все.
    Да, у меня тоже есть такой пример: папа, хоть и живет в другом городе, знает о ребенке, его друзьях и его интересах больше, чем мама, живущая с ребенком в одном городе, но отдельно, со своим новым мужем и детьми от второго брака)

Кстати: о сабже вспомнила. Многие свекрови, которых я знаю, были даже рады такому повороту, когда их сын женился на женщине с ребенком. И многие потенциальные свекрови, по их словам, ничего не имели бы против невестки с ребенком.

12. Вверх #272
    Постоялец форума
    Зато как много случаев, когда мама готова костьми лечь, но не давать ребенку нормально общаться с отцом. И хотя суды на стороне матери, но иногда стоило бы все-таки отдавать детей папам.

Кстати, моя подруга (и ее брат) после развода родителей жили с отцом - сами выбрали и никогда не жалели. Правда у них тот редкий счастливый вариант, когда люди разведясь, помнят, что для своих детей они в первую очередь родители. Общаются между собой, как друзья, вместе празднуют дни рождения детей и т.п. При этом у каждого своя личная жизнь. Аж смотреть приятно

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Грустно слышать про таких вот папаш, которые, делая назло бывшим женам, не думают о своих родных детках... Интересно мнение родных отцов о том, что их детей (их, пардон, сперму) воспитывает *чужой дядя*.

Знаю я немало женщин, которые и с 2-мя детьми от первого брака взамуж выходили.
    Знаю и такую даму, которая своим двум мужьям по ребенку оставила, а сама слиняла. Как ее воспринимать? Женщину с детьми или просто женщину *с прошлым*?

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Знаю и такую даму, которая своим двум мужьям по ребенку оставила, а сама слиняла. Как ее воспринимать? Женщину с детьми или просто женщину *с прошлым*?
    как прокажённую
    не убивать, но и близко не подходить

15. Вверх #275
    Fata Morgana Аватар для miraj

могу показатьимеется такой "знакомый".....Забрал ребенка из-за того что мама претендовала на жилплощадь бОльшую, чем ему хотелось бы отдать.

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    могу показатьимеется такой "знакомый".....Забрал ребенка из-за того что мама претендовала на жилплощадь бОльшую, чем ему хотелось бы отдать.

Алименты не забыл потребовать?
    А мама, что на меньшую жилплощадь, но с ребенком не согласилась?

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    прецеденты имеются во всех отраслях. но это единичные случаи! и тут естественно мать перегнула палку, видимо. ко всему надо подходить с умом!

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    если человек любит женщину, то он и ребёнка её полюбит.
    Тут еще вот какая штуковина получается. Ты на 100% должен быть уверен в том, что вы не разойдетесь через год-два. Все-таки ребенок - это не хухры мухры.

19. Вверх #279
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Алименты не забыл потребовать?
    А мама, что на меньшую жилплощадь, но с ребенком не согласилась?
    Вот про алименты ничего не могу сказать- не интересоваласьА по поводу жилплощади- судятся до сих пор....А мама живет на съемной квартире...одна.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    Иногда люди в погоне за принципами забывают о том, что тратят на это жизнь..

Мне таких жаль...
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 14 из 116 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права