Спасибо всем)) я прям в кабинете где брала результаты начала плакать, нервное напряжение вырвалось ))
| ||
Спасибо всем)) я прям в кабинете где брала результаты начала плакать, нервное напряжение вырвалось ))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
девочки бер 14 недель, уже делала 4 узи( вчера на узи видела свою крошку-кулачки сжимал-я аж всплакнула))) через неделю подшивать будут-читала что после подшивания-большие шансы выносить) хочу уже чтобы толкался)))
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Девочки, вопрос не в тему, у кого есть проверенный визажист, который приезжает на дом?
Ну мне были рады- проблем нет, фигура во... грудь молодая, не рожавшая... даже пообщались- про мужа, работу, и прочее
))))
Не часто тебе смотрят не в глаза)) Особенно у кого бюст до этого обычный был)))
У кого еще обострение на красоту??) Мне кума говорит это синдром 2 тримстра-ходить гулять, красится, новая одежда, что-то воздушное, красивое... У меня как-то все сошлось.... погода хмурая и серая, а все равно хочется праздника...
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А я все никак не подружусь с запахами, вот это все так выматывает. Готовить не могу ( мучение, то в туалет, то к плите) убирать с моющими- та же проблема. Умывалки, крема и все прочее, лаки и тд спрятано. А как я любила парфюмы, громкие. Даже и не смотрю в их сторну. Хожу такая серенькая , замученная)) жуть. И в парикмахерскую нужно ехать, но блин, как ехать, там столько запахов?! Хочу чудо- май и роды
))
Девчата, дайте координаты, адекватные цены-хорошее качество, одежды для пузматов. А то на прошлых выходных зашла в хеппи мама, купила штанцы, хорошо, что одни взяла, а то двое хотела брать. И по качеству не устраивают, так и сидеть не могу в них, сильно в живот давит шов( уже б закрыла глаза на качество, но то, что они для меня неудобные очень, понимаю, что носить одно мучение стает.
Марафон «Новый год — без плиты!»
На почту пришло, может будет кому интересно.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Семья празднует 35 лет супружества.
- Помнишь Галя, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешёвеньком диванчике, смотрели черно-белый телевизор...
- Помню Боренька, как такое забыть...!
- А сейчас, смотри Галюся, у нас есть всё - дорогой дом, дорогая мебель, несколько авто, самая современная домашняя техника...
- Да Боренька, ты у меня молодец, всё только в дом!!!
- Ещё каких-то тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 20-летней красивой девушкой, с красивой попкой и грудью 3-го размера, мне тогда весь микрорайон завидовал..... а теперь приходится спать с 56-летней бабушкой.....
- Боря, какие проблемы? Найди себе для сна 20-летнюю тёлку, а уж я, поверь старой умудрённой опытом бабушке, позабочусь, шоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор, который без пульта работает!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!"
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки