|
Девочки, кто-то купает ребенка в большой ванне?
Вы дожидались полного заживления пупка? А то нам завтра три недели, а перекись еще шипит. Вот думаю рискнуть или все таки еще подождать
Спасибо большое за ответ.
нам педиатр не рекомендовала пока месяц не исполнится, вот я и сомневалась
А как с улочкой, мы хвыходим , но педиатр рекомендовала не выходить - многоэтажный дом, мало какую инфекцию можно поймать в лифте. Я конечно выхожу, но как-то стремно. А читаю, что девочки уже со своими в торговые центры ходят.
наша педиатр приходила в неделю и в 2 ребенку. Так вот она в неделю сказала что купать спокойно можно и рассказала что с чередой и ромашкой можно
а в 2 недели удивилась что я не гуляю с ребенком в 2 недели (это при наличии насморка) сказала что пройдет даже быстрее.
а от инфекций в лифте итд - назоферон в нос пшикнуть перед улицей или оксолиновой мазькой.
+ ты ж в коляске ребенка вывозишь? накрой ее антимоскиткой (я стирала ее после каждого похода на улицу) или фатой девочки накрывают.
а лишать ребенка свежего воздуха тоже нехорошо. Сейчас влажная погода - хорошо дышится.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
блин почему именно в это время он хочет все сосать?в данный момент сосет свой кулачек....и не голодный и покакал и пописял..почему судорожно надо искать что пососать и плакать?(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки, а я такая агрессивная стала по поводу ребенка. Недавно возвращались с прогулки- и тут вырубли свет, а мы на 13 этаже. Попросила вахтершу оставить у них коляску , а она мне в ответ- с ребенком?, у меня аж дым с ушей пошел , еле сдержалась...
Социальные закладки