Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1027 из 2756 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20521
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и у меня пмс депресняк..ещё и малый капризы выдаёт..мозг взрывается..(((
    они ,видимо,сговорились. мой тоже мне уже неделю нервы трепит((((( и тоже попало на ПМС,я вскипала и взрывалась изнутри..... даже в саду с ним справиться не могли,поэтому сидел со мной и играл на моих возбужденных нервишках...эх.... может,погода влияет и на них

3. Вверх #20522
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А я по этому поводу боюсь ехать в магазы-профукаю все деньги, а они сейчас ой, как нужны
    Я в среду ездила в Ривьеру именно с намерением оторваться. И впервые в жизни возвращалась оттуда, не потратив ни одной гривны((( такааая грусть кругом была. Сразу во всех магазинах о-0

Маша, я мерзлячка ужасная, но на свой др ( в феврале) года 4 подряд летала в Шарм. Днем вообще отлично, вечером можно ветровку накинуть и то не всегда нужно. Имхо, в эмиратах зимой гораздо холоднее
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.11.2013 в 16:23.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #20523
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я в среду ездила в Ривьеру именно с намерением оторваться. И впервые в жизни возвращалась оттуда, не потратив ни одной гривны((( такааая грусть кругом была. Сразу во всех магазинах о-0
    у меня кстати всегда так - иду тратить деньги не могу ничего купить, иду посмотреть и выгребаю все деньги)))))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #20524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    у меня кстати всегда так - иду тратить деньги не могу ничего купить, иду посмотреть и выгребаю все деньги)))))))))))))
    А у меня когда случается така бяда, что ничего не хочет покупаться, муж мне в качестве утешения перед тем как уехать домой, предлагает купить хотя бы какое-нить белье красивое. И теперь у меня дома целый ящик утешительных трусов.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #20525
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у меня когда случается така бяда, что ничего не хочет покупаться, муж мне в качестве утешения перед тем как уехать домой, предлагает купить хотя бы какое-нить белье красивое. И теперь в меня дома целый ящик утешительных трусов.
    Так я вот под конец усердно искала, чем сбить оскомину.. хоть трусы... Хоть носочки... Ни-че-го
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #20526
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у меня когда случается така бяда, что ничего не хочет покупаться, муж мне в качестве утешения перед тем как уехать домой, предлагает купить хотя бы какое-нить белье красивое. И теперь у меня дома целый ящик утешительных трусов.
    Так я вот под конец усердно искала, чем сбить оскомину.. хоть трусы... Хоть носочки... Ни-че-го
    какие мы прекрсные утешительные носки и трусы)))
    девочки такие девочки! )
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #20527
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

Маша, я мерзлячка ужасная, но на свой др ( в феврале) года 4 подряд летала в Шарм. Днем вообще отлично, вечером можно ветровку накинуть и то не всегда нужно. Имхо, в эмиратах зимой гораздо холоднее
    О, а мы думали про Эмираты. Но то, что ноавится дорого получается. На Ланку лучше, хоть там уже были. Но все равно минимуи 3000 уе... Дорого в этом году для нас. А уехать куда то хочется)))
    Хорошая

9. Вверх #20528
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    О, а мы думали про Эмираты. Но то, что ноавится дорого получается. На Ланку лучше, хоть там уже были. Но все равно минимуи 3000 уе... Дорого в этом году для нас. А уехать куда то хочется)))
    Зимой еще в Тайланд можно. Если не на острова, то получится дешевле, чем на Шри-Ланке. Но, с другой стороны, на материке море ну очень грязное.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #20529
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Зимой еще в Тайланд можно. Если не на острова, то получится дешевле, чем на Шри-Ланке. Но, с другой стороны, на материке море ну очень грязное.
    Да в том-то и дело, цены на путевки плюс-минус одинаковые. А вот цены в Тае на "погулять" гораздо выше. И действительно на материке супер-грязно. на островах хорошо, но еще дороже. Так что в итоге экономии не получится.
    Тогда уже точно на Шри лучше. У меня родители вот взяли на середину января наш обожаемый отель за 2600 10 дней/11 ночей
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #20530
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, я вас сейчас начитаюсь и вместо Трускавца или Моршина захочу зимой в теплые края ) Низззя так дразниться.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #20531
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девы,поскольку теплые пески мне на НГ не грозят, поэтому прошу поделиться проверенным рецептом для засолки капусты. Спасибо!
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 22.11.2013 в 18:02.

13. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    чего это упали??? за мной в очередь? значит вторая)
    все Катарин, свою очередь отдаю тебе. Так что готовься Тыщщная страничка творит чудеса.

вот как бы это вопрос по моей части, но то что, если что-то есть и оставляют до следующего цикла, в первый раз слышу(за все свои разы)!!! Поэтому тоже смолчала. Твоему доктору виднее.
    Когда Б срывались на маленьких срока, а именно при неделе задержки, то шла на УЗИ, мне подтверждали, ЧТО ВСЕ ЧИСТО и даже говорили что в этом цикле можно Б, что предыдущий цикл не считается. И хотя у меня были в эти циклы ОВУЛИ, но организм не дурак и никогда не беременел сразу после срыва.
    МОЙ, ТАКИ ДУРАК!!! В прошлом цикле был срыв Б, как помните, так вот я полностью была уверенная, что в этот раз ничего не получиться, муж в середине цикла ушел в рейс. И тут у меня задержка. Сегодня третий день. Вчера сделала два теста, везде две полоски, грудь болит и немного мутит.А сегодня пришли гребанные месячные. Я особо не расстроилась, так как вообще не была морально готова, а также и физически. Поэтому жду мужа, начинаю заранее готовиться иммуноглобулинами, и вот тогда моя Б уже не отвертится!
    А организм таки дурак
    ladybird...

14. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для Dres
    МОЙ, ТАКИ ДУРАК!!! В прошлом цикле был срыв Б, как помните, так вот я полностью была уверенная, что в этот раз ничего не получиться, муж в середине цикла ушел в рейс. И тут у меня задержка. Сегодня третий день. Вчера сделала два теста, везде две полоски, грудь болит и немного мутит.А сегодня пришли гребанные месячные. Я особо не расстроилась, так как вообще не была морально готова, а также и физически. Поэтому жду мужа, начинаю заранее готовиться иммуноглобулинами, и вот тогда моя Б уже не отвертится!
    А организм таки дурак
    мне нравится твой настрой! Все обязательно получится!!!

ЗЫ: организм штука сложная
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #20534
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девчонки, у меня легкая паника. После последней ЗБ уже вторые М. Оба раза М какие-то непонятные, с мазней перед ними почти неделю, и скудные, точнее, намного более скудные, чем раньше. Я уже опасаюсь за эндометрий, а еще прочитала про синехии с матке после чистки. И еще - противозачаточные угнетают рост эндометрия. Это касается только ОК, или и вагинального кольца тоже. Может мне бросить всю эту хрень с предохранением, чтобы все не ухудшить?

Вот, цитирую:

Одним из грозных осложнений, следствием которого могут стать скудные менструации, является формирование в полости матки в ответ на выскабливание/вакуум-аспирацию формирование в маточных спаек- синехий. Внутриматочные синехии, образуясь в полости матки, действуют как внутриматочный контрацептив - спираль и препятствуют наступлению беременности. Другой причиной скудных менструаций могут быть гормональные нарушения, произошедшие в ответ на подобный стресс - выкидыш. следовательно, необходимо провести офисную гистероскопию и исследование гормонального фона на 2 -3 дМЦ.
    Более того, учитывая выскабливание, перед планированием беременности обязательно исследование проходимости маточных труб – гистеросальпингография и более современный метод – соногистеросальпингография. В качестве профилактики повторения данной ситуации необходимо провести комплексное обследование, в том числе системы гемостаза, с выявлением возможных причин выкидыша с последующим их устранением и донашиванием беременности до срока родов.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122536/entry-165453-skudnye-mesyachnye-posle-vykidysha/#ixzz2lOmE78J1
    Последний раз редактировалось Pamarin; 22.11.2013 в 19:03.
    Because I'm happy...

16. Вверх #20535
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    все Катарин, свою очередь отдаю тебе. Так что готовься Тыщщная страничка творит чудеса.

А организм таки дурак
    Блин..чёт не то
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #20536
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня легкая паника. После последней ЗБ уже вторые М. Оба раза М какие-то непонятные, с мазней перед ними почти неделю, и скудные, точнее, намного более скудные, чем раньше. Я уже опасаюсь за эндометрий, а еще прочитала про синехии с матке после чистки. И еще - противозачаточные угнетают рост эндометрия. Это касается только ОК, или и вагинального кольца тоже. Может мне бросить всю эту хрень с предохранением, чтобы все не ухудшить?

Вот, цитирую:

Одним из грозных осложнений, следствием которого могут стать скудные менструации, является формирование в полости матки в ответ на выскабливание/вакуум-аспирацию формирование в маточных спаек- синехий. Внутриматочные синехии, образуясь в полости матки, действуют как внутриматочный контрацептив - спираль и препятствуют наступлению беременности. Другой причиной скудных менструаций могут быть гормональные нарушения, произошедшие в ответ на подобный стресс - выкидыш. следовательно, необходимо провести офисную гистероскопию и исследование гормонального фона на 2 -3 дМЦ.
    Более того, учитывая выскабливание, перед планированием беременности обязательно исследование проходимости маточных труб – гистеросальпингография и более современный метод – соногистеросальпингография. В качестве профилактики повторения данной ситуации необходимо провести комплексное обследование, в том числе системы гемостаза, с выявлением возможных причин выкидыша с последующим их устранением и донашиванием беременности до срока родов.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122536/entry-165453-skudnye-mesyachnye-posle-vykidysha/#ixzz2lOmE78J1
    Если ты на ок, то характер месячных вообще не показателен
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #20537
    Посетитель Аватар для Natali$

Вот, цитирую:

я уже 3 месяца на ярине и М почти нет , так один день с ежедневной прокладкой. врач сказала что на ок эндометрий таки не ростёт, потому и скудные... как только бросишь ОКи всё востановится- не переживай!

19. Вверх #20538
    дипломатический нейтралитет
    хотела только почитать вас , бо лень писать было... но мимо этого я не могу пройти

Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девы,поскольку теплые пески мне на НГ не грозят, поэтому прошу поделиться проверенным рецептом для засолки капусты. Спасибо!
    НА МОРЕ НЕ ПОЕДУ, ДАЙТЕ ХОТЬ РЕЦЕПТ КАПУСТКИ
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #20539
    Повелительница сперматозоидов
    Вот я тоже задумалась. если муж грит "а что ты думаешь по поводу...", значит, ему нужно услышать мнение, обдумать свою позицию, потренироваться в аргументации. Они, может, на нас свои речи оттачивают, а мы "никак не думаю"... )))))))))))))
    Цитата Сообщение от Джим Левенштайн Посмотреть сообщение
    скажу с мужской точки зрения, не речи оттачивают, а показывают своим предложением что вы соучастны в вопросе построения семьи, семейного очага, я как слышу что женщина говорит, все решения принимает муж, меня типать начинает, вы что терпилы какие то? Так из Женщины очень легко в клушу превратится.)))
    Не стоит меня так сразу в клуши записывать Просто я в политике не сильна и лучше я честно признаюсь, что не думаю об этом, чем судорожно буду придумывать свою точку зрения.
    А вот на профессиональные темы мы еще как спорим. Два врача в семье-это сложно Муж мой гораздо старше меня, поэтому в наших конфликтах соперничает опыт и новаторство Но так как наши области медицины хоть и соприкасаются, но все же разные (слава Богу), то мы еще живы и даже продолжаем любить друг друга!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А организм таки дурак
    А ты уверена, что с прошлого цикла ничего не осталось, что давало бы 2 полоски в этом?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1027 из 2756 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права