| ||
1. при уходе в ЕС, оранжевые силы со временем отжимают у него власть, а затем и ресурсы
2. при оставление ситуации как есть, экономическая ситуация доводит народ до ручки, дальше есть два пути
- все развивается аналогично пункту 1
- власть жестко подовляет опов, оказывается в полной изоляции со всех сторон, Россия, EC, США, дальше рано или поздно власть идет либо по пути 1 или 3
3. ну и уход в ТС позволяет выравнять экономическую ситуацию и осуществить приемственность власти
Та я бы не сказал.Если Янык приведет наше стадо в Россию.Я за него проголосую..И пол Украины проголосует..Ему не светит второй срок ,без ТС.. А так вполне реален..
Нет, не аксиома, еще все зависит от внешнего спроса на наш экспорт, и нашего спроса на импорт.
А экспортируем мы металл, химию и в меньшей степени (в денежном отношении) продукты СХ.
Снижение цен на газ в два раза позволит снизить стоимость продукции и поднять ее продажи.
Упрощенно говоря выравняется торговый баланс.
Так же откроются/не будут закрыты рынки ТС на туже и не только продукцию что так же улучшит торговый баланс.
Под закрытием рынков ТС стоит понимать выравнивание пошлин до норм предусмотренных ВТО, сейчас пошлин или нет вообще, или они гораздо ниже.
Как выполнение/не выполнение вышеперечисленного будет влиять на жизненный уровень населения я надеюсь объяснять не надо?
Последний раз редактировалось Rain; 22.11.2013 в 18:17.
Социальные закладки