| ||
Ты не уходи в тему мерседеса. В конечном итоге, это сахалинцы сами проконтролируют на выборах. Губернаторы избираются и на местах далеко не все как хочется партии власти.
Неужели ты не понимаешь, что властная элита Украины рвется в Европу только для доступа к относительно дешевым кредитным ресурсам. Всем наплевать на стенания про законность, про качество жизни. Главное присосаться к кранику, где гроши кредитные есть. А что будет потом, хоть потоп. Государство "Украина" будет же отвечать. Своими активами.
Так что вперед.
Опять двадцать пять. Не уберите чиновников, а мы сами уберем. Путем честного голосования. И остальные будут понимать что воровать нельзя, иначе потом не переизберуть и можно угодить у турму. А у вас в дикой Азии можно воровать (как и нас сейчас) без оглядки лишь бы ты подходил царю на своей должности.
Понимаешь разницу, почему большинство не хочет Азию?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
на каких выборах? Это в Чечне где за Путина 101 процент? Чем Сахалин от Чечни отличается? Не смеши ради Бога. Не вам о выборах говорить ))
элита уже никуда не рвется, так как поняла что им просто так воровать не дадут. Вот и весь сказ. Вот поэтому Янук не хочет Европу, а народ уставший от этого азиатского беспредела хочет в Европу.
Мадж я не знаю как тебе по другому объяснить. Разве что на пальцах.
Обрати внимание на Польшу и ее желание. Заметь как быстро они от коммуняцкого прошлого сбежали. Главное повторяю - это желание топ менеджмента подкрепленное доверием народа.
Последний раз редактировалось Igor28; 22.11.2013 в 17:15.
Как не крути, а Янукович по честному занимает сейчас должность президента. За него проголосовало большинство, даже с учетом нарушений.
А ты недоволен. Ибо ты доволен и согласен подчиняться только тогда, когда твой кандидат победил. Да какой же ты демократ? Ты хочешь исполнять только то, что тебе нравится. Знаешь кто ты по духу мышления? Тиран - авторитарный стиль поведения.
И кто это будет делать и с какой стати?Да при чем тут металл? Необходимо не льготы выбивать для Фирташей и Ахметовых а модернизировать производства.
Страна построена изначально вокруг "потреб" фирташей, ахметовых и прочих - если их убрать, все упадет.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки