Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1648 из 5152 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 103027
  1. Вверх #32941
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Ни где, я инвалид 2-й группы. А возраст это моего сына. Это правда.
    ну извините тогда

2. Вверх #32942
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Люди могут поговорить, порассказывать, но главная сейчас тема - это установка елки на Майдане"
    М. Чечетов, депутат от ПР
    (Ждем решения Кабмина о приостановке установления елки на Майдане)
    Потом будет постановление об отмене установки ёлки.
    От этого шапито все что угодно можно ожидать.

3. Вверх #32943
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ему еще юлю впару выпустить ...
    проффесор на это посмотрит и решит что сидеть ей еще долго ))
    Отрывок из открытого письма Тимошенко к Януковичу. Сегодня.
    "Вікторе Федоровичу, я раджу Вам і прошу Вас якнайшвидше зібрати Раду національної безпеки і оборони, вислухати з батьківською увагою, як Ви вмієте, всі сумніви Вашого уряду щодо ускладнень стосунків з Росією, визнати, що Ви розумієте їх щире хвилювання та негайно на позачерговому засіданні РНБО прийняти рішення про підписання Угоди про асоціацію", - йдеться в листі Тимошенко.

Екс-прем'єр зазначила, що якщо таке рішення буде ухвалено, то вона звернеться до європейських лідерів з проханням підписати угоду без виконання всіх критеріїв.http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/22/7002755/
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #32944
    User banned
    В отличии от Вас я на зарплату не работаю,а получаю военную пенсию,которую мне назначило мое Украинское государство, интересы коего я защищал лет 15-ть календаря(22,5 лет льготных)!
    Я очень извиняюсь, напомните мне пожалуйста где и от кого нужно было защищать Украину в последние 15 лет? Ещё раз приношу извинения может я чего пропустил?

5. Вверх #32945
    zodchiy
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь, напомните мне пожалуйста где и от кого нужно было защищать Украину в последние 15 лет? Ещё раз приношу извинения может я чего пропустил?
    от государства Украина...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32946
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А за что вам платить ? Столь бесталанную агитацию в кремле не оплачивают... По лаю и кость...)))
    Вот такие мы совки привыкли за идею работать, куда нам до вас современных патриотов всё за доллары.

7. Вверх #32947
    zodchiy
    Чушь говорите многоуважаемый!!!
    не нужно поспешных выводов...

8. Вверх #32948
    zodchiy
    Это Вы о чем? Конкретизируйте....,а то Вы только фразы кидаете!
    да я уже неоднократно обосновывал...если кратенько - устройство государства в Украине не соответсвует реалиям Украины...от этого и большинство негараздов...

9. Вверх #32949
    User banned
    Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло

В правовых государствах существует принцип презумпции невиновности. «Лицо, обвиняемое в совершении преступления, считается невиновным, пока его виновность не будет доказана», черным по белому записано в Международном пакте о гражданских и политических правах.

Право правом, а политика — политикой. И вот Европейский Союз решил, что отбывающая семилетнее заключение Юлия Тимошенко невиновна, а виновны ее ужасные соотечественники в судейских мантиях, которые незаконно засадили ее за решетку. Европейский союз, что можно назвать прецедентом в цивилизованном мире со времен кодификации римского права, пытался заставить Украину изменить законодательство, чтобы разрешить госпоже Тимошенко выйти из тюрьмы и отправиться «на лечение» за границу...

Представим, например, что Польша требует от Германии принять поправки в уголовный кодекс и выпустить какого-нибудь заключенного, который отбывает наказание за, допустим, оскорбление чести и достоинства нелюбимой в Польше Эрики Штайнбах (Erika Steinbach), поскольку у него болит позвоночник, а мы его с удовольствием полечим. Параноидальная ситуация, не правда ли? Икона оранжевой революции уже бывала раньше в тюремной камере. Первый раз в 2001 году за мошенничество в находившейся под ее управлением в середине 90-х (sic) энергетической компании ЕЭСУ, позднее, в 2004, ее обвиняли во взяточничестве и даже объявили в розыск через Интерпол. Россияне тоже предъявляли ей обвинения в каких-то махинациях с торговлей военной техникой, но потом странным образом полюбили «святую» Юлию с нимбом из кос на голове. По мнению украинских обвинителей, московские симпатии к Тимошенко зародились после того, как она, не обладая соответствующими полномочиями, заключила с россиянами многолетний энергетический контракт, принесший ее стране убытки. Уже находясь в тюрьме, она стала подозреваемой в организации убийства предпринимателя и депутата Евгения Щербаня.

Прежде чем «прекрасная Юлия» обрела мировую славу на волне оранжевой революции, она работала за скромную зарплату на машиностроительном заводе имени Ленина в Днепропетровске. Позднее она открыла небольшой пункт видеопроката. Там или на государственной службе она заработала состояние, которое оценивается сейчас в несколько сотен миллионов долларов?.. Как говорит сама Тимошенко, во вторую фирму — «Украинский Бензин» — она вложила собственный капитал и деньги родителей. Только родители ее развелись, когда ей было три года и за душой у них не было ни копейки. Росла Юлия в скромных условиях, в маленькой квартире бетонного спального района... Но, следуя принципу презумпции невиновности, я ни в чем ее не обвиняю, это уже сделали украинские судьи.

Западные политики, не имея на это никакого права, решили, однако, что Тимошенко... невиновна. Под их давлением она отбывает сейчас наказание в таких условиях, каких не имеет ни один другой заключенный не только на Украине, но и в самых богатых странах Евросоюза. Ее «камера» напоминает прекрасно оборудованную квартиру. Кроме того, как и все зеки, Тимошенко имеет право на получение медицинской помощи, в том числе от заграничных специалистов. Но европейским политикам этого было мало: в борьбе за то, чтобы оторвать Киев от Москвы, требование перевести экс-премьер-министра на «лечение» в берлинскую клинику, стало одним из главных условий ЕС перед подписанием соглашения об ассоциации.

Откровенно говоря, это был простой шантаж: если вы не выпустите ее из страны, мы ничего с вами не подпишем. Очень оригинально: битва за Тимошенко должна была предрешить судьбу целого 45-миллионного украинского народа. А «святая» Юлия молчала, хотя могла в патриотическом порыве сказать, например, всем брюссельским депутатам и экс-президенту Квасьневскому: бросьте это дело, будущее моей станы гораздо важнее...

Касательно этого будущего Украины на задворках ЕС у украинцев тоже могут быть вполне обоснованные опасения. Ассоциация с ЕС накладывала на Украину массу обязательств, но не давала никакого права голоса. Не нужно обладать богатым воображением, чтобы представить, что стало бы с украинскими компаниями, если бы им внезапно пришлось вступить в конкуренцию с западными концернами. Украина потеряла бы рынки сбыта на Востоке, не имя ничего, что можно предложить на Западе, не говоря уже о вполне реальном в данном контексте росте безработицы. В том числе и этот аспект был причиной отказа киевских парламентариев от европейского «приглашения» к сотрудничеству.

Украина стала бы гостем ЕС, которого держат даже не в прихожей, а за порогом сообщества без гарантий, что ее когда-нибудь в него примут. Это выглядит так, как если бы богатый сосед, желая завязать хорошие отношения с бедным соседом, начал с оскорблений и заставил платить, например, за аренду тачки, которой бы тот мог возить его товары. Разгневанному соседу остается только сказать: плевать я хотел на твою тачку...

Проект Восточное Партнерство оказался под большим вопросом. Выбрали ли Украина курс на сближение с Россией? Вовсе не обязательно, она просто выбрала то, что по мнению большинства ее парламентариев, было выгоднее для страны. Если оставить за скобками все обстоятельства, связанные с двусторонними политическими и экономическими отношениями с Москвой, не Киев, а Брюссель испортил все дело. Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло. Сейчас начался плач по пролитому молоку, а Владимир Путин при помощи ЕС может праздновать свой очередной успех. Но мяч остается в игре, и все еще возможно, но при том одном принципиальном условии: по другим, более здоровым, правилам и без протекционизма. На близящемся саммите в Вильнюсе и позже будет о чем поговорить...

10. Вверх #32950
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло
    и кто автор этой маячни??
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #32951
    Кто такая ЮВТ,простая осужденная которая отбывает наказание согласно решения Суда. Я уже говорил и еще повторюсь, у нас в ИК-45 отбывают наказания лица инвалиды 1и2 -ой группы, без рук,ног и конечностей. Давайте предоставим им лечение за границей за казенный счет,за счет налогоплательщиков и потерпевших!
    Тимошенко согласна сидеть и дальше если Янукович таки подпишет ассоциацию... Потому не надо никого лечить...)))
    Екс-прем'єр зазначила, що якщо таке рішення буде ухвалено, то вона звернеться до європейських лідерів з проханням підписати угоду без виконання всіх критеріїв.http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/22/7002755/

12. Вверх #32952
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    и кто автор этой маячни??
    wPolityce", Польша)
    Петр Цивиньский (Piotr Cywiński)http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131122/215035513.html#comm

13. Вверх #32953
    User banned
    Тимошенко согласна сидеть и дальше если Янукович таки подпишет ассоциацию... Потому не надо никого лечить...)))
    Как бы это письмо не возымело обратного действия.ИМХО

14. Вверх #32954
    Как бы это письмо не возымело обратного действия.ИМХО
    Чёрт его овоща знает... Я теперь ничему не удивлюсь... Ну кто ожидал от него такого кунштюка, как побег в ЕС ? Пусть даже языком? Хотя... Вон Маркова упаковал назидательно, да и своих в кинотеатре как застроил?
    Иди знай что в той голове завтра замкнёт?

15. Вверх #32955
    zodchiy
    Чёрт его овоща знает... Я теперь ничему не удивлюсь... Ну кто ожидал от него такого кунштюка, как побег в ЕС ? Пусть даже языком? Хотя... Вон Маркова упаковал назидательно, да и своих в кинотеатре как застроил?
    Иди знай что в той голове завтра замкнёт?
    мечется он...как та крыса в углу...причем в этот угол он загнал себя сам...

16. Вверх #32956
    zodchiy
    от государства Украина...
    Чушь говорите многоуважаемый!!!
    Я Вам тоже самое доказывал,а Вы в никакую....!
    так к чему тогда "чушь" была применена?

17. Вверх #32957
    User banned
    мечется он...как та крыса в углу...причем в этот угол он загнал себя сам...
    у него только один выход, в ТС, все остальное для него закончится плохо

18. Вверх #32958
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, прибалты за 22 года, благодаря ЕС, в Евпопе

Очень верно подмечено...

19. Вверх #32959
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    у него только один выход, в ТС, все остальное для него закончится плохо
    а ТС...для него хорошо может разве закончиться? как раз самый печальный (думаю) получит результат...

20. Вверх #32960
    zodchiy
    При чем тут государство Украинское? Я не пойму!
    ну блин...государство - как система... Я не про страну Украина.

Ответить в теме
Страница 1648 из 5152 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя