Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3148 из 7518 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 3648 4148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,941 по 62,960 из 150356
  1. Вверх #62941
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

А что в Сити открывается? Интересное что-то или как везде?

.
    Спортлайф

2. Вверх #62942
    Кулинар форума

Доброго дня!

У меня и сегодня пирог тыквенно-яблочный. Сверху залила бисквитом на белках, т.н. *ангельским*. Беленький, симпатичный )))) И белки можно пристроить при случае.

Дочка пришла с работы, рассказала о девочке, которая поступила к ним в отделение. Это к слову о вшах ((((
    http://tsn.ua/video/video-novini/v-odesi-zhinka-spalila-donku-abi-vivesti-voshi.html?type=2

Природоведение в общем-то неплохой предмет, и даже местами интересный, если бы не ведение таблиц с температурой воздуха, направлением ветра, облачностью и т.д. Это сейчас можно открыть комп и всё срисовать ))) А раньше выйдешь на улицу, ленточку поднимешь, а она то в одну сторону метнётся, то в другую, то повиснет без движения ))))))

3. Вверх #62943
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

У меня и сегодня пирог тыквенно-яблочный. Сверху залила бисквитом на белках, т.н. *ангельским*. Беленький, симпатичный )))) И белки можно пристроить при случае.

Дочка пришла с работы, рассказала о девочке, которая поступила к ним в отделение. Это к слову о вшах ((((
    http://tsn.ua/video/video-novini/v-odesi-zhinka-spalila-donku-abi-vivesti-voshi.html?type=2

Природоведение в общем-то неплохой предмет, и даже местами интересный, если бы не ведение таблиц с температурой воздуха, направлением ветра, облачностью и т.д. Это сейчас можно открыть комп и всё срисовать ))) А раньше выйдешь на улицу, ленточку поднимешь, а она то в одну сторону метнётся, то в другую, то повиснет без движения ))))))
    какой кошмар((((((((((( бедный ребенок, это же адская боль на пару месяцев((( у вас дочка в ожоговом работает? а где именно , не на Малиновского случайно? я там уже постоянный "клиент"
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #62944
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Спортлайф
    как много в этом слове..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #62945
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я на след неделе тоже пойду..узнаю и определюсь.. спина болит сил нет.. я ж спортсмЭн бывший.. мне обязательно нужны нагрузки
    и вот такое хочу попробовать)) интересно

в Вертикали такая ерунда, лично не ходила,но девочки говорят,что сложновато

UOTE=Чебурген;43515845]Осмелюсь предположить, что отсутствие собственного авто+присутствие регулярного качественного секса= отличные активные физические нагрузки
    А то напридумывали всякие пилатесы с каланетиками, да наполеоны с круассанами. Делом надо заниматься [/QUOTE]

да ну..... кубики пресса откуда появятся?

6. Вверх #62946
    Сельская интеллигентка
    Друзья, подскажите, а то спросить нет у кого (((

Во вторник у нас праздник семейный, продукты все купила сегодня, в т.ч. курицу на фаршировку. Шкуру сняла и как ее теперь хранить до понедельника? заморозить?
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #62947
    Эксперт крышесносности

Стильный молоток для отбивания битков в виде кастета :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #62948
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да ну..... кубики пресса откуда появятся?
    Садишься дома на табуретку, ноги цепляешь под диван или кровать, руки за голову и вперёд От скаканий под музыку кубики точно не появятся

9. Вверх #62949
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что отсутствие собственного авто+присутствие регулярного качественного секса= отличные активные физические нагрузки
    А то напридумывали всякие пилатесы с каланетиками, да наполеоны с круассанами. Делом надо заниматься
    ага..

а если к этому всему еще добавить гибкость и хорошую растяжку - то вообще эгегей )

10. Вверх #62950
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Рецепт торта"А ди каки". На греческом хурма - "каки" )))

Хурма - 6 шт. 200 г. просеянной муки 30 г. масла сливочного , 10г. разрыхлителя, Орехи - 300 г (грецкие, лесной или миндаль ассорти или одного вида подсушенные) 4 желтка, сахар - 60 г., Сливки (жырные) -500 мл. Желатин 1 пакетик.

Для приготовления коржа. Перемолоть орехи всю хурму пюрировать. Соединить пюре из 3 шт. хурмы с просеянной мукой, сахаром - 50 г., разрыхлителем и размягченным сливочным маслом. Всыпать измельченные орехи, перемешать. Форму для выпекания застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. распределяем тесто сделав бортики. Выпекать 30 мин при t 200. Через 30 мин. достаем и даем остыть.

Для приготовления сливочного крема. 4 ст.л. желатина замочить в холодной воде 500 мл. сливок нагреть на плите. Взбить венчиком 4 желтка с сахаром (60 г. )всыпать 10г. муки и перемешать. добавить пюре из 1 хурмы и желатин перемешать. Всю смесь влить тонкой струйкой в горячие сливки а постоянно помешивая. Вернуть смесь на огонь и прогревать чтобы крем немного загустел. Вылить крем в форму на остывший корж и поставить в холодильник чтобы крем остыл.

Для приготовления желе. (верхний слой) В остаток пюре из хурмы (2 шт) добавляем желатин ( раств. в хол. воде) немного сахара. 0,5 стакана воды ставим на огонь и добавляем 50 г. сахара варим сироп. Все тщательно перемешиваем немного остужаем и выливаем сверху на торт вернуть в холодильник чтобы желе застыло .

11. Вверх #62951
    миллионами женщин доказано - заниматься можно только в клубе))) когда у тебя абонемент оплачен на год вперед

12. Вверх #62952
    пессимист форума
    миллионами женщин доказано - заниматься можно только в клубе))) когда у тебя абонемент оплачен на год вперед
    ага - та же хрень с изучением иностранных языков.

13. Вверх #62953
    User banned
    Ключевое слово "клуб" У мужчин свои "клубы по интересам", у женщин- свои То, что происходит в "клубе"- то вторично, главное ходить в клуб, типа "на других посмотреть, себя показать"
    Шо, мужики на рыбалку или в гараж по выходным ходят рыбу ловить или машину чинить?

14. Вверх #62954
    нет,дома сам не соберешься и "соседи" не дадут)

15. Вверх #62955
    в Вертикали такая ерунда, лично не ходила,но девочки говорят,что сложновато

UOTE=Чебурген;43515845]Осмелюсь предположить, что отсутствие собственного авто+присутствие регулярного качественного секса= отличные активные физические нагрузки
    А то напридумывали всякие пилатесы с каланетиками, да наполеоны с круассанами. Делом надо заниматься

знаю..но я на них обиделсО
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #62956
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    кто подскажет книжный склад-магазин в конце ул. малиновского за базаром налево

17. Вверх #62957
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    кто подскажет книжный склад-магазин в конце ул. малиновского за базаром налево
    так там и ищи.

18. Вверх #62958
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    так там и ищи.
    ицхака рабина ул. но не выдает ни 2 гис ни гугл

19. Вверх #62959
    Удивительная девочка на шоу "Самый умный"
    http://fishki.net/video/1215919-podb...ode=video:week

здыхаласьот тирамису)) Мама меня не простит)))

Балдею от мелкого)

у Никитоса такие же брюки и майка..вспомнилась поговорка о танцоре и штанах)))
    Последний раз редактировалось Торри; 22.11.2013 в 16:47.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #62960
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Для меня главная проблема - время.
    Если время есть, по-моему, абонемент в спортклуб, а там все что душе угодно найти можно. Групповых занятий любой сложности куча + тренажерка + бассейн. Кстати, скоро ж спортлайф откроют в ситицентре, наверняка будут скидками заманивать.
    Слышала, что уже и заманивают) опять продают абонементы по хорошим скидкам еще до открытия(как это делали и с первым Спортлайфом)

Закрытая тема
Страница 3148 из 7518 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 3648 4148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права