| ||
Вы имеете в виду в с. Котовка, заведение, о котором писала ЕленПро?
Я, честно говоря, немного с недоверием отнеслась к меганизкой цене. То есть - встретить там НГ можно, он придёт даже к тем, кто будет спать дома.)))))))))))) А вот КАК за такие деньги Новый год встретит гостей кафешки, это уже вопрос.
)))
И в данном случае сарказм и недоверие Оузельмана считаю вполне обоснованными.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, это в кафе на Таирово, вчера даже статья в Одесском интернет издании была. ЕлеПро писало о цене входного билета в 259грн +заказ по меню, а это кафе предлагает все за 250грн.
Всё равно подозрительно.
Поймите, в этой сфере, как и везде. Если, например, Вы покупаете однокомнатную квартиру в центре, и такие квартиры стОят в районе, допустим, 35-45 тыс. И вдруг встречается сладчайшее предложение - квартира в центре иза 20!!!!
Вы сразу поймёте, что там какая-то бяка, не зря такая меганизкая цена.
Так же и с кафе - если в Одессе сложились цены на встречу Нового года (стол-диджей-ведущий-ДМ и Снегурочка), то слишком большое отклонение от цен или потому, что это просто замануха, или там будет такой стол и такая программа, что маманегорюй........)))))))))))))))))
Не может стОит 2 копейки то же самое, что повсеместно стОит от рубля до двух....))))))))))))))
Насколько я помню, в Игуане на столах было на 400 грн. вот что:
- закуски ( селедка с картошкой, мясной (куриный?) рулет, колбаса, сыр, маслины\оливки)
- 2 салата (греческий и вроде "Цезарь" )
Нас было человек 10, на столе по 2 тарелки каждого блюда.
каждому:
- горячее (мясо по-французски с картохой)
- десерт (кусок торта "Наполеон". Но кушать уже не хотелось)
Одна на двоих бутылка шампанского или водки. И кажись еще были минералка или сок.
Дополнительно заказывали воду, шампанское. Был свой коньяк, но не понадобилось.
Еды хватило, даже что-то оставалось еще.
Программа была вполне веселая: ведущий, конкурсы, "восточные красавицы", певуньи, танцюрысты и т.д.
Больше всего понравилась группа афроукраинцев ООН - (Одесса Объединяет Нации) - гарні африканські хлопці співали українські пісні ))))))
В общем было достаточно весело.
Но как я уже писала, чем дальше, тем чаще давали микрофон жаждущим попеть.
Во втором зале продолжалась шоу программа, танцы, а мы вынуждены были слушать "владимирскийцентрал" или бегать в соседний зал.
Подходили пару раз с просьбой поставить просто музыку, но нам четко объяснили что это зал караоке.
Но когда в разгар гуляний на сцену вышла мадам и начала петь с рыданиями песню-шансон в память об умершей матери, мы решили что уже точно пора идти домой...
Игуана - бюджетный ресторанчик, свои 400 грн. вполне оправдал (имхо), скорее подойдет для большой компании. Особенно удобно для тех, кто живет на Таирово, огромная экономия на такси, которое в новогоднюю ночь стоит приличных денег.
И если заказывать столик, то только в большом зале, но ни в коем случае не в караоке!!!!
-Не "всё равно", а тем более подозрительно!
Я ещё пойму цену "за вход" 259грн некоего пригородного зальчика (вероятно, вчерашнего гендэлыка), который так трогательно расписывала ЭленПро - плата действительно за место и вход, остальное - на "догрузке" клиента и это следует понимать правильно (да все и поняли!), но "всё на 250" в городе - явная афера...
Возможный вариант: раздали мизерные задатки шоу-профикам, соберут с народу, сколько смогут и 30-31.12 объявят, что НГ отменяется - не собрали клиентов. В возврат денег пострадавшим особо не верится...
В чём Вам подозрительно?
Что людей заманят не понятно куда, поставят на стол какую гадость и предложат сами себя веселить. Правильно я поняла? Так вот чтоб немного развеять Ваши подозрения, скажу по Котовке.В прошлом году приблизительно в этой ценовой категории была насыщенная программа, вела её Таня Жулиф, в основном клиенты были с города и много бывших с "Дома Павловых".И количество людей было порядка 80.
В этом году цена за вход-250 грн + за стол минимальная от-100 грн(кстати разумный подход:,есть те которые готовы обойтись одними закусками) на количестве людей, никак не меганизкая цена.Просто хозяин заведения не жадничает,а имеет свои видения на этот счёт(кстати он из бывших музыкантов).
Что за идиотскую аналогию с квартирой Вы приводите.
Квартиру купил/продал и всё. Здесь же существует иная "политика".Каждый ресторатор видит её по своему.Здесь столько нюансов,но это отдельная тема.
Ещё раз повторяюсь-контингент гулящих разный.Как бы Вы его не стращали "маманегорюй" Вы его не переубедите. На вкус и цвет гулящих нет.
p.s. А для того чтоб закидывать камень в чей огород,вначале вооружитесь фактами.
В итоге 250 грн. только за вход, без учета еды и напитков, какбэ не так уж и дешевка.
Гулять всю ночь, закажут еще еды/питья плюс на 200-600 грн. (кто на что горазд), вот и получится обычная цена.
Слышал хорошие отзывы про новый год в Блефе в плане праздничного стола,
и плохие относительно программы.
Все наоборот слышал про новый год в Золотом руно.
а вообще, этот новый год будут многие юзеры со скайпом встречать )))
например, чёкацца в монитор и бухать с родственниками из других стран ))
И Вам доброго времени суток!!!!
Во-первых, словосочетание "идиотская аналогия" я могу расценивать как оскорбление, правильно?
Если Вы не понимаете аналогий, то, по-моему, проблемы НЕ у меня.
Я пытаюсь донести, что товары и услуги одного УРОВНЯ и одного КАЧЕСТВА могут отличаться по стоимости на 10-20%.
А когда стоимость ниже общепринятой уже на 50-70%, тут уже речь пойдёт о снижении КАЧЕСТВА.
Во-вторых, Вы, пожалуйста, не путайте:
- одно дело - 250 гривень ЗА ВХОД и заказ блюд отдельно, причём речь идёт о кафе на периферии, а цены на блюда там, как првило, ниже, чем в Одессе,
- другое дело - 250 гривень за СТОЛ с РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ в Одессе.))))
В первом случае, если 250 гривень умножить на 80 чел., то сумма позволит оплатить работу достойного ведущего, музыкантов, шоу-программы. А стол ОТ 100 гривень - на 100 гривень можно будет что-то заказать, но чисто теоретически.)))))) По факту, сумма заказа каждого человека будет превышать 100 гривень, а уж насколько - это уже индивидуально.
А во втором случае - что-то мегадёшево.
Я высказываю своё мнение и предупреждаю, чтобы люди, идя праздновать за 250, не рассчитывали на то, что будет так же, как в других местах за 600-1000. То, что за эти деньги будет какой-то стол и какие-то развлечения - однозначно.![]()
По-любому, для тех людей, у кого средства ограничены, - это выход, ИМХО.
![]()
А о каком "Блефе" Вы сейчас пишете?Французский бульвар или 7-я Фонтана?
А ещё - каждый год можно приглашать разных людей для развлекательной программы. И, если в каком-то году люди были недовольны развлекательной программой, то, значит, в этом году нужно приглашать других.
А вообще все эти отзывы типа "слышал где-то, говорил кто-то" настолько неконкретны, что, ИМХО, к ним не стОит прислушиваться. Информация, пока доходит от первого лица до наших/Ваших глаз и ушей, проходит порой совершенно сумасшедшие искажения....))))))))))))))
Кроме того, люди все разные, и то, что нравится одним людям, других оставляет равнодушными, а третьих вообще дико раздражает....)))))))
Я отмечало НГ в Снежной королеве за 350 грн, хотя не было таких цен. Была чудесная программа ведущие День и Ночь, шоу- балет, русский ансамбль и др., дискотека, а столы......ломились, из рыбных закусок самая дешевая рыба была семга. Когда шла, честно говоря, ожидала, что на столах будет пусто, а программа будет только для галочки, а оказалось....
Я так радуюсь таким ценам, но начинаю анализировать и не могу понять - в чём прикол?
Вот посудите сами. Свадьба. Рядовая, не крутая. Стол обходится 300-500 грн с человека. Хорошо, пускай Н.г. - это ночь, много не съешь, пускай половина = в среднем 300 грн. Но ведь это только стол. На свадьбу ОТДЕЛЬНО оплачиваются приглашённые музыканты, ведущие, шоу. Как можно из 350 грн. в ночь, когда все артисты предлагают двойной тариф хорошо погулять на 350?) Ума не приложу, что за арифметика.
~Жанна Шарапова~
уже не помню, копченный угорь точно был.
Социальные закладки