| ||
Тема: Тимошенко
Диалог двух руководителей европейской державы:
«Юлия Владимировна, я вам пока слово не даю. Вы же леди, вы же должны нести стабильность, придерживаться дисциплины, — спокойно начал Ющенко в ответ на очередные обвинения Тимошенко, но опять сорвался. – Вы играете шоу, сходите еще раз к прессе! Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами разговаривать. У вас дар к злодейству, пусть меня Бог простит!… »
Премьер в долгу не осталась: «Вы довели Украину к дефолту в 1997 году!» «Юлия Владимировна, вы регулярно воровали тот газ, а теперь поучаете, как избавиться от коррупционеров?!» – взорвался в свою очередь Ющенко.
«Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! – бросал Ющенко обвинения в лицо Тимошенко. – И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной «Лексус», то они к вам, простите, жопой повернутся!».
«Идите в суд, Виктор Андреевич! – ответила Тимошенко. – Ваша прокуратура, ваше СБУ – если есть нарушение закона – открывайте уголовное дело!».
«В какой суд, Юлия Владимировна? – удивился Ющенко. – В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели!».
http://vlasti.net/news/37464
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, это не Рио-де-Жанейро!
И при всём при этом сия особа пользуется большой поддержкой населения
в Москве Юлю встречают подчеркнуто любезно, при этом всячески игнорируя Ющенко..
может этим формируется образ, что «Юля – наш человек в Украине», что подыгрывает пропагандистской кампании "банковой" против Тимошенко .?
Для особо одаренных, обьясняю, если Господь дал женщине внешность и формы способные притягивать взгляды мужиков, то это не значит, что надо сунуться в политику и ломать дрова. Качества, которыми Вы ее награждаете, годятся с Кличком на ринге, а в управленни страной нужны холодные, рассудительные и патриотично настроенные люди.
И последнее, проигрывать тоже надо уметь, а ей, как "бабе" это чуждо.
Да самое удивительное, что в этой стране еще столько сторонников этой тети и они готовы на выборах за неё отдать голоса. Даже интересно, какой программой она на этот раз сможет подкупить свой электорат. Уже было всё и шаги навстречу людям, и прорыв, осталось дефолт и гражданская война.
Cамое обидное, что Тимошенко губит нашу экономику, ведь то, что сейчас происходит необратимо. А она бюджет не пересматривает и даже ничего не может объяснить, что было ясно на СНБО
Она и за дефолт и за гражд. войну тоже повесит себе медали и найдётся обьяснение, и виновные и ОЧАРОВАННЫЕ ею опять сладко зажмурившись ЭТО заглотят.
Мощнейшая способность зомбирования и мимикрии - бастующие пришли под её кабинет, она вышла на балкон и сказала Я с ВАМИ !
У меня был АУТ ( с примесью лёгкого восторга- это ж надо так!)
способность не пропустить мимо себя любой повод, который может обратиться в похвалу и перекладывание ответственности за свои поступки на Президента - это удивительное сочетание наглости, безответственности и нарциссизма. Ответственность за дефолт она переложит на плечи НБУ или Пинзеника, войны - на Россию, а сама снова будет белосердечной
Социальные закладки