Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 446 из 3031 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 60618
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось, что я родила мальчика, держу его на руках - и тут он на меня писает!!! Причем так четко эту струю вижу, ух))))
    100%, девочкой беременна))))) Мне и в ту беременность мальчик снился постоянно.
    Девочки, а мне последние лет 5 снится сон..не один и тот же, но суть одинаковая..что узнаю я о беременности, когда уже делать ничего нельзя- то ли уже на сроках больших, то ли вообще чуть ли не накануне родов, то с животом уже огромным..И во сне думаю-КАК я могла не знать???..То есть вариантов нет-только рожать и все..Такой сон-из страшилок, но снился регулярно..Наверное это страх забеременеть так выражался..вот были же знаки, что если забеременею-то рожать буду-без вариантов)не распознала...

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Хорошо, там возле 14 консультации СИНЕВО есть вроде бы..наверное там сдам..я вообще в частных лабораториях ничего не сдавала лет 10...неактуально было и думала. что навсегда)))))может сразу и анализы посдаю в консультации, если выдержу столько натощак
    Я в том Синево анализы в предыдущую беременность сдавала, очень быстро и организованно все было, и кстати, меня всегда без очереди вызывали.
    В самом здании еще Дила есть, но она мне не нравится.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    В Синево на сайте
    PRISCA I триместра 180 грн.

4. Вверх #8904
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, а мне последние лет 5 снится сон..не один и тот же, но суть одинаковая..что узнаю я о беременности, когда уже делать ничего нельзя- то ли уже на сроках больших, то ли вообще чуть ли не накануне родов, то с животом уже огромным..И во сне думаю-КАК я могла не знать???..То есть вариантов нет-только рожать и все..Такой сон-из страшилок, но снился регулярно..Наверное это страх забеременеть так выражался..вот были же знаки, что если забеременею-то рожать буду-без вариантов)не распознала...
    еще до первого похода к врачу, мне два раза приснился выкидыш, я просыпалась вся в слезах и с комом в горле, слава богу меня уже покинули эти сны. Точно беременная фантазия - это жесть.

Меня другое беспокоит - на выхах гуляли и я в кафе забыла сумку(телефон, кошелек), муж вернулся все нашли, как-то с малым ехали домой из школы и сумку со сменкой потеряли, то иногда задумаюсь и перехожу дорогу не по пешеходному - короче полный набор, аж как-то страшно за себя и близких. Долго ли такое продлится?

По поводу кроватей кто спрашивал, сразу нужно ехать в 6 Элемент там именно есть выбор таких кроватей которые еще не для взрослых, но уже не для маленьких деток и матрасы там под них есть.

5. Вверх #8905
    Частый гость Аватар для звездочка26
    девочки,была сегодня с выпиской у своей гини,сказала пересдать торчи на Пастера 5 в токсоплазмозном центре. Так что будем пересдавать.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

6. Вверх #8906
    Не покидает форум
    Сходила к врачу познакомилась(не по своему участку). Я у него года три назад было цитологию делала, а он фамилию вспомнил. Рекомендуют его соседки все. Я вот к третьей беременности думала разобралась, как срок считают, ан нет- как он мне посчитал на неделю больше -в понедельник на узи первое плановое и на учет становится. И сказал обязательно скрининг сдавать, иначе на учет не возьмет( Но я хочу к нему попасть, поэтому придется сдавать. Но надо себя сразу настраивать на то, что результату не верить и если уж совсем все будет плохо и подозрительно, то делать амниоцентоз.. Так как там почти одновременно нужно делать-скажите сколько он стоит и где сделать на поселке Котовского?Вроде столько читала, а теперь все в голове выветрилось...((( рассеянность в самой красе))))
    Я за вами не поспеваю)))) _guess_ , что за настрой, тебя только послали этот скрининг сделать, а ты уже ищешь где можно делать амниоцентоз? выбрось это из головы!!!

Ого...там 4 дня диеты накануне ..это мне уже нельзя есть того, что нельзя...
    и не заморачивайся, чем проще будешь относиться, тем легче все пройдет!! хотя что я тебя учу, с твоим то опытом)))

7. Вверх #8907
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. Я вот тоже в раздуммьях с этим скринигом. Мо я Гиня не направляла на него, просто УЗИ, а вот сама УЗИ стка, она у меня работает в детской на слободке, так она говорит что все надо сдать. Вот я и не знаю. И еще вопрос. Кровь на скнрининг сдается перед УЗИ или после?

8. Вверх #8908
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вот тоже в раздуммьях с этим скринигом. Мо я Гиня не направляла на него, просто УЗИ, а вот сама УЗИ стка, она у меня работает в детской на слободке, так она говорит что все надо сдать. Вот я и не знаю. И еще вопрос. Кровь на скнрининг сдается перед УЗИ или после?
    Там кажется без разницы, главное с 11 до 13 недель.

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    девочки,была сегодня с выпиской у своей гини,сказала пересдать торчи на Пастера 5 в токсоплазмозном центре. Так что будем пересдавать.
    а что есть титры М у тебя сейчас?
    зачем пересдавать?
    какой вообще результат твоего анализа?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    У меня так было! Вчера УЗИ,потом пошла к своей г в ЖК ,она посмотрела и говорит а теперь на скриниг и выписала мне бумажку в синево с показаниями УЗИ.... Вот...

11. Вверх #8911
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    и не заморачивайся, чем проще будешь относиться, тем легче все пройдет!! хотя что я тебя учу, с твоим то опытом)))

Только я иду сдавать анализы, делать узи и к своей Г - сразу мне страшно, сразу переживаю...

как только никуда не хожу, занимаюсь хозяйством и ребенком, сразу такая лафа и беременность как-то в кайф...

Вообщем любят наши врачи сраху нагнетать - особенно на впечатлительных беременных.

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а что есть титры М у тебя сейчас?
    зачем пересдавать?
    какой вообще результат твоего анализа?
    Врачу не понравился титр по хламидиям и Эпштейна Барра
    Титр по хдамидиям дж 13
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

13. Вверх #8913
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Только я иду сдавать анализы, делать узи и к своей Г - сразу мне страшно, сразу переживаю...

как только никуда не хожу, занимаюсь хозяйством и ребенком, сразу такая лафа и беременность как-то в кайф...

Вообщем любят наши врачи сраху нагнетать - особенно на впечатлительных беременных.
    поэтому я не буду торопиться становиться на учет)
    наблюдаюсь у своей гини, и мне этого достаточно)
    а то как пошлют на анализы и медосмотры((( а я работаю((( И когда все это проходить?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #8914
    Постоялец форума
    Девочки, смотрите какая прелесть..
    http://m.youtube.com/watch?v=VPABHVyR0W4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DVPABHVyR0W4
    Последний раз редактировалось soomoo; 22.11.2013 в 12:13.

15. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Всем привет!
    насчет скрининга...у всех все по-разному почему-то... моя г сказала, что делается вместе с узи, но я записалась на сроке 12нед и 4 дня, а типа для сдачи крови на скрининг говорит,что это почему-то поздно...сказала делать пока только узи,а на скрининг по программе Приска на 17 неделе направит.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #8916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    поэтому я не буду торопиться становиться на учет)
    наблюдаюсь у своей гини, и мне этого достаточно)
    а то как пошлют на анализы и медосмотры((( а я работаю((( И когда все это проходить?
    А сейчас видно? Я про видео?))

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А сейчас видно? Я про видео?))
    видно) классно)))
    спасибо)

18. Вверх #8918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    насчет скрининга...у всех все по-разному почему-то... моя г сказала, что делается вместе с узи, но я записалась на сроке 12нед и 4 дня, а типа для сдачи крови на скрининг говорит,что это почему-то поздно...сказала делать пока только узи,а на скрининг по программе Приска на 17 неделе направит.
    А я вставала на учет в 16 недель, и первый скриннинг не делала))

19. Вверх #8919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я вставала на учет в 16 недель, и первый скриннинг не делала))
    А вообще , как вспомню эти анализы бесконечные, кровь натощак здавать, голова кругом, в глазах темно.. Сил моих не было. А еще кровь на глюкозу или на что- то там.., когда надо было выпить стакан какой- то гадости и через час повторить анализ, и все это неевши.. Блиннн!! В этот раз буду писать отказ ))

20. Вверх #8920
    Мне этот малыш ооочень нравится)))
    не могу смотреть без улыбки)))

Вложение 7246260
    и я тоже обожаю готовить)))

Закрытая тема
Страница 446 из 3031 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права