Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1190 из 3069 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #23781
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mizdoc Посмотреть сообщение
    В областной зав. отделением. В госпитале ловить нечего.
    100%!
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    нужен хороший УЗИст с новым аппаратом
    Не знаю по поводу того насколько новый аппарат в Андромеде на Жуковского, но узист Хамюк Олег Васильевич для меня самый хороший
    Цитата Сообщение от burul Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста мамолога в районе 5-й ст. фонтана, ооочень сильно ударилась грудью во вторник и до-сих пор болит, уже придумала себе самое плохое. Звонила в Инто Сану-прием стоит 300 грн-дороговато, может кто подскажет....
    Для начала я бы посоветовала Вам сразу сделать УЗИ груди (выше я написала у кого делаю регулярное узи). Потому что маммолог по-любому направит Вас на узи. А так оно у Вас сразу будет с собой. Возможно после узи Вам и не нужно будет идти к маммологу. А если всё-таки нужно будет, я бы посоветовала только Берзоя Александра Андреевича в Областной на Поскоте. Это так - чтоб Вам лишнего ничего не придумали. Не болейте!

3. Вверх #23782
    Частый гость
    кто знает фамилию и телефон зав.отделением гастроэнтерологии областной больницы на пос. котовского?

4. Вверх #23783
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Дело в том , что терапевт в 16 пол. не очень, именно на моем участке. Потому испрашиваю про врача. Инто Сана не подходит
    Ваше право посетить любого терапевта поликлиники на выбор. Узнайте в регистратуре кто самый лучший, и вперёд!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #23784
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Люди, подскажите пожалуйста мамолога в районе 5-й ст. фонтана, ооочень сильно ударилась грудью во вторник и до-сих пор болит, уже придумала себе самое плохое. Звонила в Инто Сану-прием стоит 300 грн-дороговато, может кто подскажет....
    Заолока отличный маммолог принимает в 6 поликлинике на Говорова и УЗИ тоже там можно сделать.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #23785
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Заолока отличный маммолог принимает в 6 поликлинике на Говорова и УЗИ тоже там можно сделать.
    Тоже слышала хорошие отзывы))

7. Вверх #23786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    100%!

Не знаю по поводу того насколько новый аппарат в Андромеде на Жуковского, но узист Хамюк Олег Васильевич для меня самый хороший

Для начала я бы посоветовала Вам сразу сделать УЗИ груди (выше я написала у кого делаю регулярное узи). Потому что маммолог по-любому направит Вас на узи. А так оно у Вас сразу будет с собой. Возможно после узи Вам и не нужно будет идти к маммологу. А если всё-таки нужно будет, я бы посоветовала только Берзоя Александра Андреевича в Областной на Поскоте. Это так - чтоб Вам лишнего ничего не придумали. Не болейте!
    Zamira, спасибо Вам большое!!!1

8. Вверх #23787
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Нужна консультация Нефролога. В областной Косован .прием не ведет. За ней нужна бегать.Искать. И за свою резолюцию может потребовать ,сколько ее душе захочется.... На Малиновского ,та же картина....иди ищи...жди... Может кто-то знает...где можно получить консультацию...без беготни....

9. Вверх #23788
    Посетитель Аватар для Scarface
    Скажите пожалуйста, хочу проверить родинки на предмет меланомы, также есть непонятное образование на пальце, шелушится, то появляется, то пропадает. Посоветуйте хорошего дерматолога, центр или поселок Котовского.

10. Вверх #23789
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, проверенного сосудистого хирурга! Родственнику надо поставить протез на сонную артерию и подключичную ! Заранее спасибо!

11. Вверх #23790
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Scarface Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, хочу проверить родинки на предмет меланомы, также есть непонятное образование на пальце, шелушится, то появляется, то пропадает. Посоветуйте хорошего дерматолога, центр или поселок Котовского.
    Я родинки проверяла в Виртусе) Дерматолог- Зацерклянный Александр Мелентьевич) И удаляла там же - у Сажиенко ( на гистологию для собственного успокоения сдавала)

12. Вверх #23791
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Титаник Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, проверенного сосудистого хирурга! Родственнику надо поставить протез на сонную артерию и подключичную ! Заранее спасибо!
    Абраменко, Магденко - в госпитале или на выбор Киев, Львов, Харьков.

13. Вверх #23792
    Новичок Аватар для cat83
    Хочу посоветовать пульманолога Ротарь Людмила Петровна, Городская больница 8, Фонтанская дорога 110. Была сложная запущенная пневмания, четко выполняя ее указания, быстро выздоровела. Очень грамотный и внимательный врач.

14. Вверх #23793
    Новичок Аватар для cat83
    Посоветуйте мне пожалуйста гастроэнтеролога. У мужа была язва двенадцатиперстной кишки, была операция 7 лет назад. Сейчас опять появились боли в животе. Хочется попасть к граматному врачу.

15. Вверх #23794
    Новичок Аватар для Fiosla
    Добрый вечер! Может кто подскажет кто делал МРТ брюшной полости и малого таза, где лучше всего его делают в Одессе! Может есть грамотные врачи которые именно в этой области лучше всех ! Буду благодарна ! Можно в личку
    Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.

16. Вверх #23795
    Новичок
    Цитата Сообщение от cat83 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать пульманолога Ротарь Людмила Петровна, Городская больница 8, Фонтанская дорога 110. Была сложная запущенная пневмания, четко выполняя ее указания, быстро выздоровела. Очень грамотный и внимательный врач.
    Если можно ее координаты в л/с. Заранее спасибо.

17. Вверх #23796
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Zamira, спасибо Вам большое!!!1
    Не могу соголаситься по поводу Хомюка. По отзывам делала у него УЗИ по поводу миомы. Он мне все время рассказывал, что у меня миома 36 мм и динамики нет. Через 2 недели после последнего УЗИ у Хомюка сделала диагностическое выскабливание и пришлось сделать УЗИ в ЖК на ПИонерской. Оказалось, что миома у меня 78 мм и не одна, а две сросшиеся, а также множество мелких.

18. Вверх #23797
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Подскажите, как восстановиться после разрыва медиальной коллатеральной связки или подскажите хорошего травматолога

19. Вверх #23798
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Подскажите хорошего хирурга, сильно опухла нога после мозоля. Была неделю назад в Водников, просто у дежурного хирурга. Пропила неделю антибиотики, а результата нет.. ((

20. Вверх #23799
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего хирурга, сильно опухла нога после мозоля. Была неделю назад в Водников, просто у дежурного хирурга. Пропила неделю антибиотики, а результата нет.. ((
    Территориально рядом хирург Чехлов Михаил Владимирович (Тенистая, 8)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #23800
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Территориально рядом хирург Чехлов Михаил Владимирович (Тенистая, 8)
    Спасибо. Попробую подойти.

Ответить в теме
Страница 1190 из 3069 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права