Perfect Stranger, как там идёт призыв добровольцев на борьбу с потенциальными участниками Русского Марша в этом треде?.. Энтузиазма не встречает?..![]()
|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Perfect Stranger, как там идёт призыв добровольцев на борьбу с потенциальными участниками Русского Марша в этом треде?.. Энтузиазма не встречает?..![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Вообще свидомым хорошо в Одессе. Власти их поддержат. Любое разрешение выдадут. Поддержку окажут. Информацию сольют. Да только с одним не повезло - город неправильный попался.![]()
Вот шо я люблю - так это когда дамы начинают рассуждать об оружии...
Считается, что в Катыни погибло порядка 20 000 чел. Ресурс ТТ - 6 000 выстрелов - значит 5 стволов хватит с лихвой... Пусть не 5 - пусть 10...20...50... пусть 100 пистолетов - это та цифра, чтобы закупать пистолеты за границей?
А ведь было еще немеряное количество практически вечных "Наганов"...
Не исполню, вокальных данных нет. Могу качественную запись дать.
И к чему это? Я разве вас или кого агитировал?
А вы думаете что современная власть это не продолжение тех сил которые провели революцию? Как по мне одно и тоже. Просто тогда на их пути стали амбиции Сталина а сейчас нет не кого, кроме нас.
Еще. Северная Пальмира, Южная Пальмира и Москва.
Введи в поиск "нарушение прав" и не морочь тему чванством, что в честь твоего появления все резко должны всё бросить и тебя обслужить...
Ты соцгруппу "украинцы" тоже взялся понукать себе служить, кстати...
Что за манеры, припереться и утруждать людей? Это твой "патриотизм", да?![]()
Для тех, кто в бронепоезде, обозначаю снова.
ЗЫ: так как там насчёт рекрутов для подмоги, не горят желанием ввязываться?![]()
Ur, ты свою жену дома поучай, если авторитета хватит конечно. А я и без твоих советов разберусь.
Да и единомышленников на форуме побольше будет, что не может не радовать!
В чем ты видишь проявление этноцида если в городе большинство и так говорят по-русски, даже те кто совсем не принадлежит к этой национальной группе?
Не задавался вопросом, почему в Израиле евреев новоприбывших из других стран учат ивриту (ведь многие не знают). Украинцы, а их в стране 78% и в Одессе 65% должны знать и употреблять родной язык.
Ничуть не против русского как второго официального, к примеру. Но государственный должен уважаться всеми лояльными гражданами страны.
Характерен твой пример Стамбула. Некоторые коренные жители этого города из греков (такие еще есть) могут сколько угодно называть его Константинополем, хвастаться тем что их предки там живут полторы тысячи лет, но это не изменит тех реалий что нанешний Стамбул - турецкий город, и что турки совсем не должны говорить по-гречески только из уважения к древней истории города.
И снова чушь надуманная...
Сюда смотри: https://forumodua.com/showthread.php?t=123224
Посмотрел? Ну что, ты лживый украинец, правда?
И вообще, у нас госслужащие обязаны говорить на мове. Начинай! Уже!
Социальные закладки