а я свой с амазона жду. жду и жду, надеюсь,что скоро приедет...
| ||
а я свой с амазона жду. жду и жду, надеюсь,что скоро приедет...
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
сдавали все ок. реально водохлеб. просто за ночь мы просыпаемся пить воду раз 10 минимум... а мне бы поспать)))))))))))
малова-то конечно, мы за сутки наша 600 грамм выпиваем, у нас в сутки 10 пампиков это норма, писяем много)))а она у тебя компотики не пила еще, может что вкуснее пила чем воду вот и не хочет. я уже прям знаю когда она пить хочет по особенному ноет...
встати кушаем супчики овощные
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
У нас чисто случайно оказался теплый конверт , такой где ручки есть ,а ножки вместе, так вот, никогда не думала,что это такая удобная "весчь"))))))))))) Мою Амину просто нереально одевать, тем более когда дело идет к обеденном сну ,крик стоит нереальный, в такие моменты я ее в чем есть , а обычно это бодик и памперс , кладу в этот конверт и застегиваю змейку- три секунды и мы готовы! я вообще к чему , что в платьях разных и джинсах в нем тоже очень удобно)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Мляя как же зае... соседи сверху с этим ремонтом!!! Целыми днями бжжжжж дррррррр дыщ дыщ дыщ !!! Еще и мебель передвигают когда такое ощущение что по мозгам шкребут!!! Милана сейчас уснула , даже не знаю как она еще не проснулась от такого шума ...
Доброе утро всем)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки кто каким кремом пользуется для лица?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Были мы у Лора почистили носик нам, Илюша конечно плакал, но через мин улыбался выдержал как настоящий мужик)))дали сложные капли, жду врачиху чтоб пришла послушала и от кашля что то выписать.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Остановите Землю — я сойду!
оооо,а я даже рада что нам сьежать придется,хоть и хорошая квартира,но зато будем искать только частный дом
а там смотри и в свое что-то переедим![]()
Социальные закладки