Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6584 из 9426 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 7084 7584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,661 по 131,680 из 188507
  1. Вверх #131661
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, все начинается с желания. Не будет желания так и будем чушки плавить затрачивая дурной по цене газ. Я же говорю - можешь объяснить почему завод Ауди может выпускать машины, а завод ВАз выпускает приоры? Это бузусловно поверхностный анализ. Даже не анализ а так рассуждение на вольную тему. Но все ведь на поверхности. Почему мы льем шины уровня Росавы и не уровня Мишелина? Кто в этом виноват?

А кто виноват в отсутствии технологического развития страны, как не управленцы?
    Что касается автомобилей, то невозможно сразу выпускать ауди. Как бы тебе этого не хотелось. Нужна последовательность действий - интеграция в альянс к мировым автопроизводителям, создание школы, которая бы готовила технарей соответствующего уровня, крупные инвестиции... Сразу ничего не делается. Касаемо ВАЗа, он вступил в альянс Рено-Ниссан, ситуация там намного лучше чем раньше.

А шины мы льем нормальные, нокиан уже перенесла производства в Россию и не жужжит особо. Видишь и без ЕС можно сделать что-то полезное.

Управленцы в начале 90-х развалили всю производственную цепочку. Создали условия, при которых манагер, сидящий за китайским компьютером и считающий доходы от реализации импортного ширпотреба внутри страны, считался круче любого инженера. Вернули страну к уровню - пеньку и лес за рубеж, а обратно шматье. Деградация. Вот теперь и расхлебываем все вместе.

2. Вверх #131662
    User banned
    Доброе утро. Смотрю, что гастарбайтер опять свою грязную пасть раскрыл...

3. Вверх #131663
    zodchiy
    Дема, хоть я тебя и кошмарю.... но поверь я считаю тебя (не знаю почему, но все же я надеюсь что это так) довольно честным и образованным человеком. Конечно я так не считаю, что все должны орать на каждом углу, что там за углом дерьмо. Но согласись сравнение не очень корректное. Ведь пытаться переубедить человека используя факты это и есть составляющая форума. Тем более полит раздела.

Ты не кричал до 2010 года. Так зачем ты "кричишь" сейчас? Брезгливость пропала?
    хм...тогда он был ноль..., а сейчас благодаря твоим рекламным акциям про "голосуй за яныка"...этот воришка узурпировал власть в государстве...
    Неужели такое простое тебе оказалось не под силу?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #131664
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Строчит помалу из туманного Альбиона.

5. Вверх #131665
    User banned
    Нет, ну самое веселое. Опять же Путин виноват)

6. Вверх #131666
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Что касается автомобилей, то невозможно сразу выпускать ауди. Как бы тебе этого не хотелось. Нужна последовательность действий - интеграция в альянс к мировым автопроизводителям, создание школы, которая бы готовила технарей соответствующего уровня, крупные инвестиции... Сразу ничего не делается. Касаемо ВАЗа, он вступил в альянс Рено-Ниссан, ситуация там намного лучше чем раньше.

А шины мы льем нормальные, нокиан уже перенесла производства в Россию и не жужжит особо. Видишь и без ЕС можно сделать что-то полезное.

Управленцы в начале 90-х развалили всю производственную цепочку. Создали условия, при которых манагер, сидящий за китайским компьютером и считающий доходы от реализации импортного ширпотреба внутри страны, считался круче любого инженера. Вернули страну к уровню - пеньку и лес за рубеж, а обратно шматье. Деградация. Вот теперь и расхлебываем все вместе.
    А кто тебе сказал, что я хочу всего и сразу и что ассоциация завтра превратит тыкву в карету? Нет. Это всего лишь маленький шаг в начале пути. Это обозначение желания.

Ты не понял - Нокиан перенесла производство потому, что так дешевле. А я говорю про свои фирмы про свое производство. Про Росаву к примеру. Почему имя Росава не стоит в одном сегменте с той же Нокиан? Вот в чем проблема.

Найк изготавливает кроссовки в Китае но это не означает, что Китай создал Найк. Китай только предложил дешевую землю, базу и раб силу. Как Россия для Нокиан.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #131667
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...тогда он был ноль..., а сейчас благодаря твоим рекламным акциям про "голосуй за яныка"...этот воришка узурпировал власть в государстве...
    Неужели такое простое тебе оказалось не под силу?
    Ты хочешь сказать что в 2010 году до выборов он был пустым местом? Силой с которой не нужно считаться? Как же он тогда выборы выиграл? Проблема же именно в этом, что он залез на трон, пока в частности ты брезговал.

8. Вверх #131668
    А кто тебе сказал что я хочу всего и сразу и что ассоциация завтра превратит тыкву в карету? Нет. Это всего лишь маленький шаг в начале пути. Эо обозначение желания.

Ты не понял - Нокиан перенесла производство потому, что так дешевле. А я говорю про свои фирмы. Про Росаву к примеру. Почему имя Росава не стоит в одном сегменте с той же Нокиан? Вот в чем проблема.

Найк изготавливает кроссовки в Китае но это не означает что Китай создал Найк. Китай только предложил дешевую землю, базу и раб силу. Как Россия для Нокиан.
    Если честно, без понятия про шины Росава. Но абсолютно уверен, что наличие этих шин само по себе лучше чем отсутствие. Пусть даже не дотягивающих до уровня Мишлен. Потому что есть база, которую можно постепенно довести до уровня Мишлена.
    А манагеры только и визжат - ах не можете делать, надо позакрывать. Да можно все позакрывать - останется лес, уголь, зерно.

Кстати, нокиан приносит сюда и технологическую культуру, которая потом возможно будет и на российском шинном заводе.

9. Вверх #131669
    zodchiy
    Ты хочешь сказать что в 2010 году до выборов он был пустым местом. Силой с которой не нужно считаться? Как же он тогда выборы выиграл?
    хм...на лжи про покращення (основной процент)...ну и недостающие пару процентов такие как ты агитаторы (которые считали, что чем хуже тем типа лучше) добавили...все просто.

10. Вверх #131670
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    он все правильно говорит за евроинтеграцию , появился маленький шанс
    жизнь улучшить и тот украли .
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

11. Вверх #131671
    Банный лист форума

Если честно, без понятия про шины Росава. Но абсолютно уверен, что наличие этих шин само по себе лучше чем отсутствие. Пусть даже не дотягивающих до уровня Мишлен. Потому что есть база, которую можно постепенно довести до уровня Мишлена.
    А манагеры только и визжат - ах не можете делать, надо позакрывать. Да можно все позакрывать - останется лес, уголь, зерно.
    Вот мы и возвращаемся к менеджменту. Так вот движение в Европу это движение к грамотному управлению, которое позволит сделать так что бы мы выпускали не говно а конкурентно-способную продукцию. Продавали ее на экспорт и на нашу продукцию был бы спрос. Плюс к этому, как бонус использовали бы свою сырьевую базу. Понимаешь о чем я?

12. Вверх #131672
    Банный лист форума

хм...на лжи про покращення (основной процент)...ну и недостающие пару процентов такие как ты агитаторы (которые считали, что чем хуже тем типа лучше) добавили...все просто.
    Дема я произнес эту фразу намного позже выборов Янука. Янук уже вовсю покращувал Украину во всех позах. И ты это прекрасно знаешь.

13. Вверх #131673
    Вот мы и возвращаемся к менеджменту. Так вот движение в Европу это движение к грамотному управлению, которое позволит сделать так что бы мы выпускали не говно а конкурентно-способную продукцию. Продавали ее на экспорт и на нашу продукцию был бы спрос. Плюс к этому, как бонус использовали бы свою сырьевую базу. Понимаешь о чем я?
    Это схоластика и словоблудие - грамотный менеджмент, движение, радужные перспективы.... С точки зрения менеджмента, я бы вообще поубивал бы любую конкуренцию, которую могут составить страны-неофиты. Позакрывал бы Росаву, зачем потенциальный конкурент Мишлену? Лучше увеличить производство мишленов, работы больше у французов, а украинцы купят их за то, что продадут нам лес, металл, зерно.
    Чтобы выпускать конкурентную продукцию, надо не какое-то абстрактное движение в Европу, а планомерная работа внутри страны. Движение - дело хорошее, но не оно определяющее. Ты же любишь простые решения, вырубленные топором - вступим, нам дадут, предоставят, научат. (не суть важно).

14. Вверх #131674
    zodchiy
    Дема я произнес эту фразу намного позже выборов Янука. Янук уже вовсю покращувал Украину во всех позах. И ты это прекрасно знаешь.
    но раньше выборов в раду...
    Интересно ющ поддерживал яныка по таким-же критериям как и ты?

15. Вверх #131675
    User banned
    утро. пятница. девушки.
    всех с самым лучшим днем недели!!!!!!!!!!

16. Вверх #131676
    Банный лист форума

Это схоластика и словоблудие - грамотный менеджмент, движение, радужные перспективы.... С точки зрения менеджмента, я бы вообще поубивал бы любую конкуренцию, которую могут составить страны-неофиты. Позакрывал бы Росаву, зачем потенциальный конкурент Мишлену? Лучше увеличить производство мишленов, работы больше у французов, а украинцы купят их за то, что продадут нам лес, металл, зерно.
    Чтобы выпускать конкурентную продукцию, надо не какое-то абстрактное движение в Европу, а планомерная работа внутри страны. Движение - дело хорошее, но не оно определяющее. Ты же любишь простые решения, вырубленные топором - вступим, нам дадут, предоставят, научат. (не суть важно).
    Не ты не понимаешь сути? Причем тут фразы "позакрывал бы" Я же про менеджмент говорю не со стороны, а наш. Ассоциация это как намерение, осознание того что нужно двигаться вперед. Это не ожидание дядей из-за границы которые нам построят завод.

17. Вверх #131677
    Банный лист форума

но раньше выборов в раду...
    Интересно ющ поддерживал яныка по таким-же критериям как и ты?
    Ющ поддерживал Янука потому что он Ющ.... этим все сказано.

18. Вверх #131678
    User banned
    если честно, то эту ассоциацию я считаю морковкой перед осликом.
    ТС - тоже. о том в соответствующей ветке пейсал.

вообще Вите очень не завидую. Любое решение из двух предлагаемых стратегически приводит в ............

19. Вверх #131679
    User banned
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    он все правильно говорит за евроинтеграцию , появился маленький шанс
    жизнь улучшить и тот украли .
    Ага, ага.

20. Вверх #131680
    zodchiy
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    если честно, то эту ассоциацию я считаю морковкой перед осликом.
    ТС - тоже. о том в соответствующей ветке пейсал.

вообще Вите очень не завидую. Любое решение из двух предлагаемых стратегически приводит в ............
    путин теперь яныка отпокращщщщит в самой извращенной форме...не сомневаюсь.

Закрытая тема
Страница 6584 из 9426 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 7084 7584 ... ПоследняяПоследняя