По 1+1 даже был репортаж. Так показали и интервью с молодым парнем (одним из владельцев авто) - было жалко на него смотреть, за свой счет будут ремонтировать авто, если хулигана признают психом![]()
| ||
По 1+1 даже был репортаж. Так показали и интервью с молодым парнем (одним из владельцев авто) - было жалко на него смотреть, за свой счет будут ремонтировать авто, если хулигана признают психом![]()
Вот Смотри Турцию колбасило !!!
http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home
Проезжал около 8 утра,Киевская трасса,где-то около 1 км. после химической,6-ка под фурой,вроде все живы.
а мужик одет то нормально...не алкаш какой-то...
Кто-то помнит имя\фамилию этого сумашедшего? А то очень он мне напоминает одного человека, у которого прежде были проблемы с головой...
Сегодня утром ехал на Сухой лиман, так напротив Таировского кладбища в кювете валяется на крыше какая-то красная иномарка. Стоял уже эвакуатор, гайцы, группа поддержки. Скорой видно небыло, наверное еще ночью дтп случилось.
А что на Балковской перед Станиславского было,кто знает? Проезжал около 23-30,стояло машин 6,такси,толи STAR,толи Чемпион,Гайцы,остальные гражданские,все стояли на бордюре,возле девушки - которая сидела на полу... при мне гаишники остановили скорую.
На 7-й Пересыпской паровоз из 4-х машин,впереди стоит красный Пежо,за ним Ланос и замыкают два Мицубиси.Все стоят на реверсивной полосе.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
А вот и ролик об этом парне с ул. Жуковского : http://gnews.ua/video/vmaterial/id/633.html
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Сегодня, пару часов назад, в квадрате Королева/Глушко/И.П./Левитана на стройке упал подъемный кран.
Оборвал линию уличного освещения и перекрыл один из подъездов к нашему дому.
Говорят, размыло край котлована, кран и перевернулся.
Летальных пострадавших, насколько знаю, нет. В момент падения по линии стрелы крана проходил парень, но он остался жив.
Вот, вкратце, и всё.
Это не возле дома Королева 64б? возле каких номеров скажите пожалуйста
Возвращаясь в площади 10 Апреля. Вчера, выезжая из Садов, вижу картину, которую буквально пару дней назад описывала тут:
Что вижу:
Пока проезжала, водители звонили - видимо в милицию. Очень интересно - кто же всё таки прав в данной сичюэйщн! Парень на Лансере усиленно жестикулировал и показывал что: я, типа, стою справа, и собираюсь ехать на проспект, а ты стоишь слева - соответственно едешь прямо.
Я не знаю, кто в итоге окажется прав, но на фотках видно, что человек на Лансере - дурак.
П.С. Я думаю, Камаз будет прав, т.к. Лансер его подрезал. Гыгы.
Социальные закладки