| ||
Дема не пытайся подловить меня![]()
Я тебе уже 156 раз объяснял. Нельзя было пускать бандюков к власти. Это была фатальная ошибка. (тебе отдельное спасибо). А вот после того, как пустили - им не в коем случае не нужно мешать гробить страну. Чем они успешно и занимались эти три года. Нельзя мешать только по одной причине - дабы они своим "покращенням" прочистили мозги зомбокам, которые искренне голосовали за это дерьмо. Вот видишь, сейчас уже в Донецке даже одупляться начинают. В Одессе... Дабы у идиотов (не будем показывать пальцами) не осталось иллюзий на счет ПР. А вот после того, как лохторат созреет, тогда эту партейку нужно скидывать. Я конечно надеюсь, что такое время пришло уже.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Датские националисты снялись с выборов в обмен на свинину и елку
Кандидат националистической Датской народной партии (ДНП) согласился сняться с выборов мэра Видовре (пригорода Копенгагена) в обмен на обещание вернуть в город датские традиции, сообщает Agence France-Presse.
Миккель Денкер имел хорошие шансы на победу, однако пошел на компромисс с действующей градоначальницей. Согласно заключенному соглашению, в бесплатных столовых, любимых иммигрантами, будут подавать традиционные блюда из свинины: обжаренный фарш, фрикадельки и отбивные. Кроме того, на центральной площади вновь появится рождественская елка, ранее отмененная по соображениям политкорректности (она якобы оскорбляла живущих в городе мусульман).
Националисты также требовали ввести полный запрет на раздачу бедным бесплатного халяльного мяса, однако управляющие городом социал-демократы отстояли эту льготу.
На фоне снижения темпов роста датской экономики и растущего числа иммигрантов из исламских стран ДНП показала рекордные для себя результаты на недавних местных выборах. В совете муниципалитета Видовре ее представители сформировали вторую по численности фракцию после правящих социал - демократов.
---------------------------
Радовать начинает Европа )))
Как бы ты не относился к нему, ни при каких условиях желать того, чтобы в стране стало хуже нельзя. Потому что любое ухудшение скажется, прежде всего, на малоимущих. И будет способствовать их люмпенизации и маргинализации. И получишь действительно быдло, как тут любят некоторые говорить.
Я не желаю что бы стране было хуже. Этого желает Янук. И его желание перевешивает все остальные. Я лишь не хочу ему в этом мешать. ТАк как если бы его опять скинули не дав порулить, то поверь он воскресал бы и в 15 году и в 20.... А так нужно просто перетерпеть..... ну раз уже вляпались в такое лайно.
ты мне можешь напомнить когда я за Янука голосовал? Дема тебе мало того что я написал? Я не знаю - вроде я по русски не разучился писать, хоть кроме форума больше практически нигде его в письме не использую. Может и разучился.
Но ты извини - тебе на каком объяснить языке? Я постараюсь.
Дема, ты до 2010 года ни словом не обмолвился о том чем грозит Украине пришествие Янука. Нигде ни словом. Даже тут в Кулуарах А значит хоть пассивно, но участвовал в избрании. Я же голосовал против него. И не только голосовал но пытался хоть как-то переубедить долбодятлов не голосовать. Вот и вся разница.
А не кажется ли, что наличие/отсутствие жопы определяется, прежде всего, макроэкономикой?
Есть в мире спрос на продукцию украинской экономики (фаза роста), идет поступление денег в страну, идут кредиты, приходят инвестиции. Кризис в мире, сокращается все и в Украине, как на периферии по сравнению с развитыми странами.
Судьба экспортно-ориентированной страны.
Была бы Тимошенко формально главой, спрос на металл бы попер вверх?
Социальные закладки