| ||
Кстате, ещё до прихода быдльгийцев на Янтаре выпускали очень приличное и мною любимое Адмиральское,так там тоже был рис![]()
Moscovia delenda est!
Дойчхоф - неведомо шо,
не вздумайте пить больше литра, жесточайший бадун обеспечен
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Случайно обнаружил нечто новое- Riegele Commerzienratи Riegele`s Sebastian Weisse..
(Аусбург, Бавария) Первое так себе, второе очень даже ничего. Обнаружил в "Обжоре" на СПФ. Также к неописуемому изумлению обнаружил закрытый "Бремен".. Я прямо просто в шоке нахожусь. Надеюсь, шо типа какой нибудь " санитарный день" у них или что то в этом роде, ибо если они закроются это будет прямо таки трагедия..
Последний раз редактировалось Greztky; 21.11.2013 в 22:25.
The Great One.
Очень легенький, как по мне, но пить можно только полутемный "Бюргерский", остальное приторно сладкое. Раньше часто его пил, когда рано утром за руль нужно было, а ОЧП хуже - сильно "водичка", как тут и говорили. На моем теперешнем месте проживания ОЧП пришлось довольствоваться, пока Оттингер Вайс не появился в Виртусе.
Ты гонишь? Я думала, что именно ты и знаешь, какое там пиво!!! Ну, по памяти - Мёрфис точно, Гиннесс не уверена, что-то из Ирландии точно еще было, но шо? Я всё помнить могу??? А вообще место зачётное, если бюджет позволяет, то ваще! Это.......нас пригласи, мы тебе всё подробно расскажем)))
Красиво жить не запретишь!
А я, лучше, на Жигулях в Чернигов.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки