| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

Бывая у дяди в гостях в Черновцах, то обратил внимание на заваренные у них мусоропроводы. Как он мне рассказал, мусоропровод у них ни дня не работал, заварили его сразу во время сдачи дома и живут так уже многие годы. На лестничной клетке непривычная для нашего одесского носа чистота и отсутствие соответствующего запаха. Мусор выносят в контейнеры на колёсиках (типа одесских альтфатеров) в полиэтиленовых пакетах, а также складывают в отдельный решётчатый контейнер пустые бутылки.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ага![]()
в знатоках ПДД и в автонарушителях места расположены так : тошнящие в левом ряду и проезд кругов. Третье место - плавающее ))
фигушки ! 19 коп....и 15-и в вафельном стакане...
---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 23:58 ----------
у меня все точь-в-точь как у Черновцах (все, кроме стеклотары - см. ниже)![]()
Стеклотару у нас бомжи сортируют - и никаких "решётчатых контейнеров" не нужноа также складывают в отдельный решётчатый контейнер пустые бутылки.
Вчера вынес к альтфатеру отрезанный сантехниками чугунный сифон из-под мойки на кухне. Он еще и с куском чугунной же трубы был, в общем - на килограмм восемь потянет. А возле альтфатера бомж как раз стоит.
Диалог : "Металл ?" - "Не то слово, чугуний !!!" - "Дай, Бог, тебе здоровья сынок! Я теперь хоть сто грамм накачу!" и прижал он к груди тот сифон, как ребенка родного![]()
Да и я помню! иногда не успевала спуститься вниз, т.к. жила на пятом этаже, а пока оденешься, пока спустишься можно увидеть уже отъезжающую мусорку. Приходилось бегать к чужому дому! Мусорка ехала в объезд, а я за домами напрямик и возле чужого дома я в очереди была первая! Вот радости то было!!!!
---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 09:19 ----------
Обычно жены, принимавшие у себя любовников, и не успевшие их отправить до прихода мужа так и делали! Не успев муж прийти на порог с работы, жена давала в руки ему ведро и говорит - пока ты одетый - иди вынеси мусор (это когда контейнера стояла где-то на углу - далеко). Муж уходил, а в это время любовник спокойно уходил незамеченный!![]()
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 22.11.2013 в 09:21.
Обычно жены, принимавшие у себя любовников, и не успевшие их отправить до прихода мужа так и делали! Не успев муж прийти на порог с работы, жена давала в руки ему ведро и говорит - пока ты одетый - иди вынеси мусор (это когда контейнера стояла где-то на углу - далеко). Муж уходил, а в это время любовник спокойно уходил незамеченный![/QUOTE]
Эта пять!![]()
Да, ведра, застеленные газеткой...было дело.)
Значит, тема мороженого не до конца исчерпана
У меня аналогичная история была с чугунной ванной, недели 2 назадТолько за пределы квартиры в коридор это багатство стокилограммовое вытащили, остальное всё за нас сделали, по предварительной договорённости
А чугунные трубы- то уже так, по мелочам
---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 10:30 ----------
В моём случае у той жены дружочка я со своей женой былВот она перед нами и решила попонтоваться, мужа построить. Дружочек ещё по приколу меня попросил мусор за сто баксов вынести, но она стояла на своём
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.11.2013 в 10:31.
Между прочим, до сих пор, несмотря на пластиковый пакет, застилаю ведро газеткой. На всякий случай))) Может же пролиться случайно что-то или дно пакета прорваться. Они в последнее время все тоньше и тоньше, как и фольга современная, в отличии от той "железобетонной". Так просто и оторвать нельзя было от рулона. Даже пальцы как-то ею резала)))
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
[QUOTE=laura;43513334]А помните?
Самые первые были по 30 копеек за листочек - гномики.)))
На ящике стола у меня были точно такие цветочки)))))))
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
переводилки
надо поискать,должна была одна остаться,если ее не выкинули
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки