Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1031 из 1383 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20601
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    зря Вы так на полном серьезе , прще смотри .
    хочешь еще приколоться ?????
    Меня в свое время увел от Михайлика,наш любимый и родной санька коваленко, сказавши , какой он дятел и селезневский прихвостень, бросай его пошли к Балаяну , там собрались наши люди,
    Я по наивности и говорю , он же наш инвестр , а он сказал:
    - Олег редкий мудак и ходит по костям , его все гонят от себя.
    Натуральный прикол, а теперь где я и где Коваленко
    Действительно прикол!
    Однажды в юности мне один мудрый человек сказал: "Не переживай так из-за разочарования в ком-то - рано или поздно, г...но ВСЕГДА приплывет ТОЛЬКО к г...ну!"
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #20602
    Новичок Аватар для agat555
    Ну ... оччень надоел этот междусобойчик *трех замечательных господ* и примкнувшей дамы. Вам не надоело ??? Все что угодно и чем угодно, но о деле зиро.
    Одни с благоволением вспоминают балаяна и утраченные надежды, другой с упорством ищет секретные списки ( спать не дают ), а дама потерялась в иг, коопах,
    и в самой себе. Уймитесь плиз. Или идите играйте в КВН за ПС. Нодоела до чертиков эта
    писанина, нет желания посещать эту ветку
    Последний раз редактировалось agat555; 22.11.2013 в 01:09.

4. Вверх #20603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    Ну ... оччень надоел этот междусобойчик *трех замечательных господ* и примкнувшей дамы. Вам не надоело ??? Все что угодно и чем угодно, но о деле зиро.
    Одни с благоволением вспоминают балояна и утраченные надежды, другой с упорством ищет секретные списки ( спать не дают ), а дама потерялась в иг, коопах,
    и в самой себе. Уймитесь плиз. Или идите играйте в КВН за ПС. Нодоела до чертиков эта
    так не посещай эту ветку)) и клонов своих удали))

тут про тебя уже писали, что с 11 постов- все 11- одинаковые)) а о деле зиро))) так что прощай любезный я так понял ты навсегда нас покидаешь)) ураааа!!
    олежка ты думаешь мы не знаем про твои запасные ники???)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #20604
    Живёт на форуме
    что то десятка во главе с михайликом молчит про посещение ровд и про миф про скрывающегося от милиции балаяна))) видно стыдно стало)) хоть что то в них человеческое иногда проявляется

и боря пропал с глупыми вопросами и предположениями))) посмотрим может еще хватит у них совести попросить прощения)) а вдруг!

6. Вверх #20605
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Действительно прикол!
    Однажды в юности мне один мудрый человек сказал: "Не переживай так из-за разочарования в ком-то - рано или поздно, г...но ВСЕГДА приплывет ТОЛЬКО к г...ну!"
    Так вы и приплыли! Моя знакомая из активных инвесторов как то за вас заступилась,еще в то время когда румата вас направляла в не безизвестную нам всем юркомпанию и с какой целью для многих не является секретом,на вопрос зачем она это делает?Ответ-пусть этот м,,,,,к побегает ему все равно скоро уезжать и тем более он ответственность берет на себя.Вот такие вот брат дела....для понимании ситуации,вас вместе ИГ пригласили на встречу, у вас тогда еще разборки начались,ты приходил,а ее больше никто не видел,но зато пишет очень все красиво сказочница наша!Это я к тому кто и к кому приплыл!!!!!!А с рупористом и так все понятно-компания в полном комплекте NO COMENT.

7. Вверх #20606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Щас скажу Посмотреть сообщение
    Так вы и приплыли! Моя знакомая из активных инвесторов как то за вас заступилась,еще в то время когда румата вас направляла в не безизвестную нам всем юркомпанию и с какой целью для многих не является секретом,на вопрос зачем она это делает?Ответ-пусть этот м,,,,,к побегает ему все равно скоро уезжать и тем более он ответственность берет на себя.Вот такие вот брат дела....для понимании ситуации,вас вместе ИГ пригласили на встречу, у вас тогда еще разборки начались,ты приходил,а ее больше никто не видел,но зато пишет очень все красиво сказочница наша!Это я к тому кто и к кому приплыл!!!!!!А с рупористом и так все понятно-компания в полном комплекте NO COMENT.
    напоминаю хрен редьки не слаще))) хватит плодить клонов лучше иди учредительствуй в правом деле))

8. Вверх #20607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так не посещай эту ветку)) и клонов своих удали))

тут про тебя уже писали, что с 11 постов- все 11- одинаковые)) а о деле зиро))) так что прощай любезный я так понял ты навсегда нас покидаешь)) ураааа!!
    олежка ты думаешь мы не знаем про твои запасные ники???)))
    Да уж... эту ветку уже кроме нескольких бывалых вообще все стараются обходить стороной, не говоря уже о написать что то.

9. Вверх #20608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Да уж... эту ветку уже кроме нескольких бывалых вообще все стараются обходить стороной, не говоря уже о написать что то.
    та не ходите сюда)) идите стороной)) повылазили клоны и самое интересное всегда вылазят вместе)) уже противно смотреть на это пр.деловско-михайликовское клоноводство)) совесть имейте)) с ваших клонов уже весь форум ржот, а вам не имется)) еще раз пишу для особо одаренных клонов-учредителей правого дела- по партизански не умеете, а хрен редьки не слаще так гена чебурашке обьяснял.

не одно существо из ваших не ответило не на один вопрос и не смогло предоставить факта опровергающего.

еще раз спрашиваю десяток тех наглых врунов про миф о скрывающемся от милиции балаяна- зачем вы уходите от ответа и выставляете этих клонов для замыливания)) я понимаю вас подставил михайлик, чтоб закинуть дезу в массы, но у вас же есть своя голова- думайте ею хоть иногда.

10. Вверх #20609
    Возможно, я принял бы к сведению этот Ваш пост, если бы знал кем он написан, а также, если бы Вы ответили на мой пост (сами знаете какой) как человек открытый для диалога и несущий за свои слова ответственность.
    А заодно спросите у Михайлика про то как он не раз говорил мне, что ЭТУ юр.компанию надо нанимать, но проблема только в сборе денег на неё. Об этом я уже писал, но Вы такие слова пропускаете мимо. Ваш лидер действительно "несет ответственность" за свои слова!

И напомню для agat555: есть закон, запрещающий разглашение личных данных человека без его согласия, а, как вы выразились, "секретные списки" (Реестр) - очень личные данные инвесторов ЗБ и именно Михайлик ответственный за их хранение и сокрытие по неизвестной пока причине. Вам не нравится этот абзац? Тогда читайте ниже!

ДЛЯ ВСЕХ НИКОВ: Вы заметили, что бы я кого-то гнал с форума или писал в стиле "хватит писать всякую !"???
    Это форум(!) и если кому-то по ЛЮБОЙ причине не нравятся мои посты, то поставьте НАКОНЕЦ-ТО мой ник в игнор и забудьте про него навсегда!!! Сколько можно об этом писать?!

И почитайте свои посты - вы сами много о деле понаписывали? Или вы считаете что пост Михайлика с ОЧЕНЬ вольной интерпретацией ответа ГАСКа и давно известными новостями - это пост О ДЕЛЕ???
    Вы даже на посты других инвесторов не отвечаете как и ваш предводитель.

Мой последний вопрос по сдаче дома на ул. Плиева (ЖК "Уютный") был очень даже по делу и подобный опыт мог бы пригодиться инвесторам ЗБ. Но вы и Михайлик даже на него не ответили!!!
    У меня вывод один: некоторым никам абсолютно все равно что и кто пишет и спрашивает на ветке, лишь бы не в сторону "защитника" Михайлика и его ОО "ПД". Мешаю обманывать инвесторов или что-то личное?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.11.2013 в 08:17. Причина: ЗАВУАЛ

11. Вверх #20610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А вот еще один знаменитый факт,все помнят сколько сил приложил глава "ПД" О . Михайлик что бы протолкнуть человека селезнева А. Маркова в юристы своей общественной организации, то есть доверить селезневу все тайны движения против него, мало того этим шагом О. Михайлик доверил руководить , Де Факто, ОО" Правым делом" лично селнезневу , есть еще один нюанс , А, Марков является другом и соратником как раз того самого работника Селезнева,который в свою очередь является одним из учредителей и членов актива ОО «ПД» и ближайший соратник её председателя Михайлика???!!!
    А теперь вспомните вчерашнюю тему обсуждения Фонда Содействия и представьте себе что ФС и ПД это пункты селезневской схемы как кинуть нас .

Ко всем !!!!!!!
    есть у кого что нибудь против или возражение , что это не так??????????????????????????????????????????????? ??
    [B] Молчание доказывает нашу правоту
    И это таки правда, очередной раз агат подтвердил наши слова
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #20611
    Посетитель
    ну что борька надеюсь ты был в ровд и получил ответы на свои вопросы или мы зря договаривались?????

еще интересно, что скажет та десятка с михайликом о мифическом скрывании балаяна от следствия, это так чисто поржать)))

боря я надеюсь ты теперь не будешь задавать глупые вопросы здесь на форуме и свои безосновательные предположения????

а знаешь почему "во главе инициативы завтрашней встречи Олег, а не Вы?" - хотя сам задумайся)))

а тебе лично мы предлагали встречу со следователем уже очень давно))) чтобы ты задал свои глупые вопросы, но ты съезжал постоянно, забыл???
    Это правда " Что можно сделать глупее, как требовать от "Не_юриста" по заявлению которого возбуждено УД №......1284, чтобы он вместе с обманутыми им инвесторами- потерпевшими по этому делу, организовать, или уже по организованной другими инвесторами встрече и поинтересоваться о ходе расследования УД, а не врать вчера, что УД расследуется быстро и эффективно, бухгалтерская и строительная экспертизы проводятся, а на второй или .....день продолжая врать, или с другого "перепугу, начинает врать, что дело не расследуется и бухгалтерская и строительная экспертизы оказывается вообще ещё не назначены и не проводятся???? И к этому, не понятно с какого "ПЕРЕПУГУ, начал обвинять Олега, который организовал встречу со следователями", обвиняя не понятно почему, в том что Олегу, который проходит по УД, как потерпевший, должен организовать проведение выше указанных экспертиз, а не организовывать поход к следователям. И к этому, почему "НЕ_ЮРИСТ " молчит и не даёт на эти вопросы ответы, а как и ранее поручил Вам, когда ему видно сказать было нечего. И тут делается как и всегда в таких случая "ход конём" в бой вступает его подручный, который не давая ответы на мои вопросы, ибо пояснить в данном случае нечего, уже по излюбленному им приёму, ИНВЕСТЗБ начиная. с брызгами изо рта, что Боря задаёт оказывается им "глупые врпросы", суть которых понятна даже слону, но оказывается не "НЕ_юристу" и ИНВЕСТЗБ. А контролировать ход расследования моего дела у меня ума хватает своего, и помогать мешать другим "ПОМОЩНИКАМ" я никого не прошу. А Вы снова врете, что якобы договаривались, что я вместе с Олегом должен идти по Вашему делу и "ЗАДАВАТЬ СЛЕДОВАТЕЛЯМ СВОИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ"???? Вы что "ТЕЛЕПАТ" читаете мои мысли на перед". "ВАНГА2 и только.... И советую вести себя более спокойно, и если хотите, по сути задаваемых Вам вопроса, а не брызгать слюной в лицо и обливать грязью собеседника. Поверьте, такое Ваше поведение Вас не красит, и не делает Вам чести.

13. Вверх #20612
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Возможно, я принял бы к сведению этот Ваш пост, если бы знал кем он написан, а также, если бы Вы ответили на мой пост (сами знаете какой) как человек открытый для диалога и несущий за свои слова ответственность.
    А заодно спросите у Михайлика про то как он не раз говорил мне, что ЭТУ юр.компанию надо нанимать, но проблема только в сборе денег на неё. Об этом я уже писал, но Вы такие слова пропускаете мимо. Ваш лидер действительно "несет ответственность" за свои слова!

И напомню для agat555: есть закон, запрещающий разглашение личных данных человека без его согласия, а, как вы выразились, "секретные списки" (Реестр) - очень личные данные инвесторов ЗБ и именно Михайлик ответственный за их хранение и сокрытие по неизвестной пока причине. Вам не нравится этот абзац? Тогда читайте ниже!

ДЛЯ ВСЕХ НИКОВ: Вы заметили, что бы я кого-то гнал с форума или писал в стиле "хватит писать всякую !"???
    Это форум(!) и если кому-то по ЛЮБОЙ причине не нравятся мои посты, то поставьте НАКОНЕЦ-ТО мой ник в игнор и забудьте про него навсегда!!! Сколько можно об этом писать?!

И почитайте свои посты - вы сами много о деле понаписывали? Или вы считаете что пост Михайлика с ОЧЕНЬ вольной интерпретацией ответа ГАСКа и давно известными новостями - это пост О ДЕЛЕ???
    Вы даже на посты других инвесторов не отвечаете как и ваш предводитель.

Мой последний вопрос по сдаче дома на ул. Плиева (ЖК "Уютный") был очень даже по делу и подобный опыт мог бы пригодиться инвесторам ЗБ. Но вы и Михайлик даже на него не ответили!!!
    У меня вывод один: некоторым никам абсолютно все равно что и кто пишет и спрашивает на ветке, лишь бы не в сторону "защитника" Михайлика и его ОО "ПД". Мешаю обманывать инвесторов или что-то личное?
    Вообще-то Михайлик постоянно встречается с инвесторами и на все их вопросы отвечает,а на форумной помойке есть румата и рупор кооперации-они для вас авторитетные личности!И весь их словесный понос для вас является неопровержимым фактом!Так зачем вам Михайлик?

14. Вверх #20613
    Вообще-то Михайлик постоянно встречается с инвесторами и на все их вопросы отвечает,а на форумной помойке есть румата и рупор кооперации-они для вас авторитетные личности!И весь их словесный понос для вас является неопровержимым фактом!Так зачем вам Михайлик?
    И это Ваш "достойный" ответ на мой пост и вопрос по ЖК "Уютный"? Или это Ваш пост "по делу" и для поддержания диалога? Совсем не впечатлил! Всё такие же общие фразы "ни о чем", без фактов и ответов на вопросы.
    И где Вы заметили, что ИХ слова являются для меня "неопровержимым фактом"?

А ваш Михайлик мне совершенно не нужен как человек и обычный инвестор ЗБ.
    НО я еще инвестор ЗБ и коль он по собственной инициативе (будем так думать) решил представлять интересы инвесторов ЗБ (т.е. и мои) где и как ЕМУ (ИМ) вздумается, то вопросы задаются именно ему как Председателю целой областной ОО по защите инвесторов долгостроев, а не как какому-то частному лицу. Это понятно?
    Смысл: публичный человек ДОЛЖЕН отчитываться и отвечать перед теми чьи интересы он представляет и за свои слова, и за свои действия, а не просто иметь доступ во властные кабинеты и светить лицом перед камерами. Плохо, если ОН и ОО "ПД" этого не понимают.

P.S. Может хотите назваться?
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 22.11.2013 в 10:22.

15. Вверх #20614
    Не покидает форум Аватар для rumata
    И потому Михайлик с великим удовольствием пишет на форумной помойке, извергая словесный понос в отношении других участников форума, даже устраивает обсуждение сообщений инвесторов написанных в других темах, не имеющих отношение к ЗБ . вот только на вопросы относительно строительства ЗБ не отвечает.
    Все что угодно и чем угодно, но о деле зиро.
    Агат555, вы же призываете писать о деле, а сами только о личном, что вам надоело и кто вам надоел... Вы еще не заметили, что в этом междуусобчике ,по мимо трех господ и дамы, участвовали ИнвесторЗБ, Адвентюрер, ПОКА, даже не заметили, появление клонированного тролля Щас сказу. Не заметили, что всех этих участников не волновал вопрос качества строительства и другие вопросы касающиеся нашего объекта, всех волновала только Румата, как ее дискредитировать. С чего бы столько внимания к рядовому инвестору?
    Агат555, а почему вы появляетесь только тогда, когда начинают высказываться о неразумных, бессмысленных действиях ПД? Вас только это интересует? Почему то вопросы обсуждения результатов похода и ответа ГАСК, вопрос реестра,судьба копий договоров инвесторов для вас это вопросы не относящиеся к строительству?

16. Вверх #20615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    брызгать слюной в лицо и обливать грязью собеседника. .
    когда оботрешься от слюны и грязи тогда маякнешь а то тебя не видно)))))

вот сколько проноса ты написал, а ответ тебе в пару фраз))))

мы тебе всегда предлагали если нам не веришь пойти в милицию и спросить))

доказательства того, что наши не договаривались в студию))))))

17. Вверх #20616
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И потому Михайлик с великим удовольствием пишет на форумной помойке, извергая словесный понос в отношении других участников форума, даже устраивает обсуждение сообщений инвесторов написанных в других темах, не имеющих отношение к ЗБ . вот только на вопросы относительно строительства ЗБ не отвечает.

Агат555, вы же призываете писать о деле, а сами только о личном, что вам надоело и кто вам надоел... Вы еще не заметили, что в этом междуусобчике ,по мимо трех господ и дамы, участвовали ИнвесторЗБ, Адвентюрер, ПОКА, даже не заметили, появление клонированного тролля Щас сказу. Не заметили, что всех этих участников не волновал вопрос качества строительства и другие вопросы касающиеся нашего объекта, всех волновала только Румата, как ее дискредитировать. С чего бы столько внимания к рядовому инвестору?
    Агат555, а почему вы появляетесь только тогда, когда начинают высказываться о неразумных, бессмысленных действиях ПД? Вас только это интересует? Почему то вопросы обсуждения результатов похода и ответа ГАСК, вопрос реестра,судьба копий договоров инвесторов для вас это вопросы не относящиеся к строительству?
    Барышня вас никто не дискредитирует,вы успешно сами в этом преуспеваете!

А все важные вопросы по поводу ГАСКА и всего прочего при реальной встрече инвесторов -милости просим!

18. Вверх #20617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от agat555 Посмотреть сообщение
    Одни с благоволением вспоминают балаяна и утраченные надежды, другой с упорством ищет секретные списки ( спать не дают ), а дама потерялась в иг, коопах,
    Даже фонд сбежал или ждет когда ветку полностью загадят.
    Кто видел скажите как идет стройка или уже остановили полностью?

19. Вверх #20618
    Посетитель
    та не ходите сюда)) идите стороной)) повылазили клоны и самое интересное всегда вылазят вместе)) уже противно смотреть на это пр.деловско-михайликовское клоноводство)) совесть имейте)) с ваших клонов уже весь форум ржот, а вам не имется)) еще раз пишу для особо одаренных клонов-учредителей правого дела- по партизански не умеете, а хрен редьки не слаще так гена чебурашке обьяснял.

не одно существо из ваших не ответило не на один вопрос и не смогло предоставить факта опровергающего.

еще раз спрашиваю десяток тех наглых врунов про миф о скрывающемся от милиции балаяна- зачем вы уходите от ответа и выставляете этих клонов для замыливания)) я понимаю вас подставил михайлик, чтоб закинуть дезу в массы, но у вас же есть своя голова- думайте ею хоть иногда.
    Это ты про себя?????? Вообще записался???

20. Вверх #20619
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин

Я смотрела только что, это 12 30 по времени -движения ноль .......Вообще не видать ни души.....что на первом, что на третьем доме.....

21. Вверх #20620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Если смотреть по web-камере - не остановили. За текущую неделю было видно, что стеклили секцию Б первого корпуса, завозили материалы , кран работал.
    Последний раз редактировалось Bant; 22.11.2013 в 13:06.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1383 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права