Возможно, я принял бы к сведению этот Ваш пост, если бы знал кем он написан, а также, если бы Вы ответили на мой пост (сами знаете какой) как человек открытый для диалога и несущий за свои слова ответственность.
А заодно спросите у Михайлика про то как он не раз говорил мне, что ЭТУ юр.компанию надо нанимать, но проблема только в сборе денег на неё. Об этом я уже писал, но Вы такие слова пропускаете мимо. Ваш лидер действительно "несет ответственность" за свои слова!
И напомню для
agat555: есть закон, запрещающий разглашение личных данных человека без его согласия, а, как вы выразились, "секретные списки" (Реестр) - очень личные данные инвесторов ЗБ и именно
Михайлик ответственный за их хранение и сокрытие по неизвестной пока причине. Вам не нравится этот абзац? Тогда читайте ниже!
ДЛЯ ВСЕХ НИКОВ: Вы заметили, что бы я кого-то гнал с форума или писал в стиле "хватит писать всякую

!"???
Это форум(!) и если кому-то по ЛЮБОЙ причине не нравятся мои посты, то поставьте НАКОНЕЦ-ТО мой ник в игнор и забудьте про него навсегда!!! Сколько можно об этом писать?!
И почитайте свои посты - вы сами много о деле понаписывали? Или вы считаете что пост Михайлика с ОЧЕНЬ вольной интерпретацией ответа ГАСКа и давно известными новостями - это пост О ДЕЛЕ???
Вы даже на посты других инвесторов не отвечаете как и ваш предводитель.
Мой последний вопрос по сдаче дома на ул. Плиева (ЖК "Уютный") был очень даже по делу и подобный опыт мог бы пригодиться инвесторам ЗБ. Но
вы и Михайлик даже на него не ответили!!!
У меня вывод один:
некоторым никам абсолютно все равно что и кто пишет и спрашивает на ветке, лишь бы не в сторону "защитника" Михайлика и его ОО "ПД". Мешаю обманывать инвесторов или что-то личное?
Социальные закладки