|
Много красивых девушек...я уже знаю что мой голос будет правильным, главное не забыть проголосовать вовремя)))
Если Anathema выложит фотки...то прибавится еще одной красивой девушкой здесь![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А я не знаю кто есть кто на фотках.
Но понравилась 44, особенно с листьями - очень мило!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кто тут супер, так это № 32. Куколка-красавица!!!
Радует, что нет явного лидера, это значит, что подавляющее большинство - красавицы, а в Одессе самые милые девушки.))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
поддерживаю.еслибы на всех конкурасах красоты девушки предварительно заводили дружбу с жюри,и в итоге жюри выбирало бы по личным отношениям,то никакой обьективности уже бы не было.и это были б не конкурсы красоты,а конкурсы у кого больше друзей!
все мой окончательный выбор 46.жаль не знаю кто это,ато б тоже плюс в репутацию добавила б.
Время ярких костров и темных ночей.
о гошпади, а где написано что это конкурс красоты то?)
там написано фото конкурс Мисс Одесского форума.
Есть альтернатива: провести конкурс мисс среди всем известных завсегдатаев и отдельный среди прекрасных незнакомок.
Или номинации добавить: мисс-красавица. мисс - обаяние и мисс-рубаха-парень.
ещё раз. количество постов и количество друзей не сильно повлияет на итоговое голосование. вот к примеру возьму себя. постов много, сижу тут долго. друзей тоже по идее много. но у этих друзей ещё есть друзья, которые также участвуют в этом конкурсе. тоесть человек, который голосует, уже должен разорваться между двумя друзьями, или тремя или больше. в итоге он плюнет, и проголосует за того человека, который ему понравится всё равно больше.
просто мне не хочется чтоб лицом форума были люди, которые и на форуме то толком не появляются. это как-то глупо будет выглядеть. но это сугубо моя точка зренияи я никого ни в коем случае не хочу обидеть. надеюсь объяснил нормально)
Ой, глаза просто разбежались, давно не заходила в эту темку, зашла сейчас вот, а тут миллион новых фото
. Ломай теперь мозги - кто лучше
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а разве речь идёт о количестве постов? Говорят о том, что выберут человека, с кем знакомы лично (по учёбе, посиделкам и т.д.)
может быть 2 сообщения, а это твоя соседка. А может 5 000, а ты о ней ничего не знаешь, и не пересекался. Что сработает? Притянет ли красота или ты проголосуешь за "свою" (которая в противном случае больше не пойдёт с тобой пить пиво)?![]()
Социальные закладки