Сообщение от
Neifile
Я в панике!!! Ребенок поел, был веселый, ел грудь, болтал с набитым ртом, потом дала немного смеси на ночь, после этого обычно даю грудь и он засыпает. Но сейчас он стал орать!!! Грудь давала и ту, и другую, и в насадке, и без - выдирался и кричал, будто болит живот. Походили столбиком, дала эспумизан, на животмке полежали... Только даю сисю - ор! Спать ни в какую... Кричит, будто тужится очень Мама прибежала на ор(Мишка так никогда не кричит). Раздели, стал доволтный, но кряхтел тужился, ножки к животику поприжимала, не покакал, зато дважды нас обписял... Стал веселый, разговаривал просто без передышки! И всякие слова-звуки прикольные. И ОЧЕНЬ активно тряс руками-ногами. Будто я накануне выпила цистерну кофе... Только одела - хнычет, даю сисю - ор нечеловеческий! Дали смеси чуть-чуть - схватил, выпил и уснул...
НЕУЖЕЛИ ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГРУДИ???
Я, идиотка, только похвасталась в контакте, что мы и то, и то едим и все ок... Хотела смесь вообще прекратить... А тут такое... Час назад ел сисю с удовольствием, а тут перестал брать!((
Ничего по типу чеснока не ела...
Ума не приложу, что я буду делать,'если сейчас проснется и не будет сисю брать(((
Социальные закладки