Хватит оффтопить.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Несколько недель назад ехала домой в 146 маршрутке. Так девушка не успела выйти, ей дверью зажало ногу, и водитель тронулся. Проехал несколько метров. Не видела, что случилось с девушкой. Но факт в том, что ей не за что было держаться и скорее всего он ее проволочил по асфальту. Жуткая ситуация. Водитель не растерялся. Открыл дверь. Вышли еще пассажиры. И он поехал дальше. После этого случая в маршрутках как-то страшновато стало ездить. Да и вспоминается еще разговор 2 водил возле Метро (конечная 146)Подъзжает маршрутка и наш водитель подъехавшему говорит:-Ты что уже пьяный и вышел на маршрут?-Да, это ведь не 232 маршрут, где проверяют...
Ну вот а тут некоторые говорят... Если собрать хотя бы с 20% форумчан историй про маршруточников - жутко станет..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Этот разговор на тему "уже пьяный и за рулем, да я трезвым за руль боюсь садиться" рассчитан на уши пассажировВсе одинаково проверяются в гараже перед выездом. Не думаю, что при сегодняшних штрафах,кто-то будет ехать пьяным
( 1 штраф - 2500 грн., 2 раз,кажется 5000 + лишение прав)
В Киеве проведи съемку.....Водитель и актер на переднем сидении ехали и демонстративно распивали воду из водочной бутылки... За пол дня только 2 человека начали кричать по поводу их поведения..Все остальные сидели и молчали..
Неоднократно были замечаны водители, которые пили всю ночь, а потом на маршрут...
одна легковушка с одним пьяным водителем, тоже создает БОЛЬШОЙ процент травмированных. Вспомни аварии за последние месяца три![]()
[QUOTE=Яго;4349234]да какая нам раздница какая у него там кличка.
Привела пример существующего человека, чтобы вопросы не возникали у некоторых.
Тема была про ветеранов войны , ими являются не только 80-летние и их праве пользоваться льготами в транспорте.
Только очень много случаев, когда льгот себе требуют люди, близко не имеющие на это прав. Кто-то упоминал своих дедушек, которые воевали, ими можно гордиться. Они есть у каждого из нас и не всем удалось вернуться домой живыми или дожить до сегодняшнего дня. А как относится к "ветерану ВОВ" лет этак 70? Который брыжжит слюной и орет матом о своих правах и наших долгах перед ним? Попутно рассказывая, как финскую прошел и кровь проливал ? Для тех, кто не помнит историю - 1939 год. В это время, он мог только родиться....Но поскольку молодежь у нас туповатая и историю в школе не учила, то выводы делают из того, что услышали.и рассказывают потом об неуважении к ветеранам и о том, как "спасибо" надо говорить
Ну начнем с того, что про финскую тут никто не вспоминал..Это раз....
Во-вторых...У меня бабушки при полном здравии сейчас, ездит на маршрутках. И она таки да прошла войну ВОВ..
А в-третьих если ты читаешь наши посты про рассказы о ветеранах, которых оскорбляют тут, то ты считаешь на туповатой молодежью???
Я на личности не переходилаИ тем более Вашу бабушку не хотела чем-то обидеть, дай бог, ей здоровья, а вам персональный транспорт
Но вряд ли ей сейчас 70 лет, верно? Люди, которые прошли войну еще есть и никто не умаляет их вклад в наше с вами настоящее.
Но вот этого "ветерана" видела, слышала. И реплики пассажиров (возраста 20-25) тоже, которые явно забыли историю или нашли повод поорать за компанию. Дедуля был явно из категории "человек-скандал". Кстати, может быть знакома с вашей бабушкой, если она приходила на майские в фонд "Жукова". С каждым годом Ветеранов ВОВ становиться все меньше, к сожаленью.
неоднократно сталкивалась с тем, что на полупустой остановке может, еле передвигая ноги, подойти какая-нибудь бабуля и попросить остановить ей маршрутку, чуть ли не со слезами на глазах жалуется - уже три мимо проехало, никто не хочет останавливаться, чтобы за бесплатно везти...
не знаю, как можно до такой степени черствыми быть, да и считать, что старикам никогда никуда не нужно.
я не рыжая. я - золотая!
В сводках о ДТП на дорогах маршрутки если и упоминаются, то как правило это инциденты без человеческих жертв. А убивают и калечат именно *на легковушке залитые*. Обычно страшные аварии с автобусами на трассах, но там другие факторы (усталость, дорога, гонка за графиком).
Не надо нагонять жути , до сих пор самое страшное, что было - это случай с женщиной в трамвае, еще 185 под землю ушел (колесами только), 570 перевернулся год назад (по вине подрезавшего его водителя иномарки) и пр. На поселке случай был посерьезней, но опять-таки без жертв. И хотелось бы , что б и дальше так было.
Кто виноват? И это же на трассе, а не в городе.
Это маршрутка, которая бегает на Ильичевск.!!! Таким образом у нее пассажиропоток тоже очень большой.....
Врядли камаз пошел на обгон по встречке.!!!
Не знаю, поднимали эту тему или нет...
Убивает скрежет тормозных колодок "Богданов", "Эталонов" и т.п.
Когда тормозит на каждой остановке, скрежет такой, что до мозга костей пробирает.
Неужели нельзя следить за тех. состоянием своего транспортного средства?
Социальные закладки