Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 663 из 1424 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13241
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Муж у меня расстроенный, едим одинаково, я худею, а он нет(( За месяц вес так и скачет +/- 2кг. Странно, я думала, он быстрее меня похудеет.
    Твой муж,наверное, всё-таки нарушает,только в этом я вижу причину,что он не худеет.

То,что дома он ест ту еду,к-рую ты готовишь по Дюкану,-это понятно.Но он же работает,где-то перекусывает в течение дня (чем???) ,может кофе где-то с сахаром пьёт,не пьёт воды,столько,сколько нужно,не ходит пешком. Я только в нарушениях вижу причину,а те,кто строго следует диете,все худеют.Каждый по-разному,кто-то быстрее,кто-то медленнее,но результат должен быть.

3. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Твой муж,наверное, всё-таки нарушает,только в этом я вижу причину,что он не худеет.

То,что дома он ест ту еду,к-рую ты готовишь по Дюкану,-это понятно.Но он же работает,где-то перекусывает в течение дня (чем???) ,может кофе где-то с сахаром пьёт,не пьёт воды,столько,сколько нужно,не ходит пешком. Я только в нарушениях вижу причину,а те,кто строго следует диете,все худеют.Каждый по-разному,кто-то быстрее,кто-то медленнее,но результат должен быть.
    Говорит, что не нарушает) Вижу у него огромное желание похудеть, и уже не знаю, чем помочь. Прогулок у него действительно немного, минут 20 всего каждый день, только в выходные мы с детьми все вместе гуляем подольше, в будние у него так не получается. Он у меня курит, но я не думаю, что это из-за сигарет вес стоит.

У меня сегодня утром весы показали 66,7кг, а мой ПВ по Дюкану 66 кг, и чередование должно закончится 18 декабря, т.е. я почти на месяц опережаю события. Но вот не могу я без него перейти на закреп, тогда он точно все бросит, да и мне было бы комфортнее с весом хотя бы 62-63кг.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить книгу Дюкана??? я то себе с инета в планшет скачала, а у родственницы никаких девайсов нет. В ашане нет случайно?
    в Ашане все 3 есть. по 110 грн

5. Вверх #13244
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Говорит, что не нарушает) Вижу у него огромное желание похудеть, и уже не знаю, чем помочь. Прогулок у него действительно немного, минут 20 всего каждый день, только в выходные мы с детьми все вместе гуляем подольше, в будние у него так не получается. Он у меня курит, но я не думаю, что это из-за сигарет вес стоит.
    Всё-таки у всех вес по-разному уходит.Вот даже ты-достигла правильного веса на месяц раньше ! Это же тоже как бы исключение из правил. Думаю,что и у него будет прорыв и всё пойдёт как по маслу.

Курение здесь ни при чём.У меня подруга похудела на Дюкане на 15 кг легко,при этом она пренебрегала отрубями,вообще не гуляла и т.к. она не работает,то,как она сама шутит,"похудела лёжа на диване".А ещё она заядлая курильщица. Только не принимайте это как руководство к действию и не пытайтесь повторить!.И кстати,она раньше сидела на нескольких других диетах,результат был,но такой-2,3 кг,к-рые потом успешно возвращались.

А я сегодня конфетки Коровка делала.Это так вкусно!!! Они,конечно,совсем не похожи на ту Коровку,к-рую я так любила до ДД,но я и не заметила как залпом съела двойную порцию допов(делала из 4-х ст.л. СОМа).

6. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для 3111488

У меня сегодня утром весы показали 66,7кг, а мой ПВ по Дюкану 66 кг, и чередование должно закончится 18 декабря, т.е. я почти на месяц опережаю события. Но вот не могу я без него перейти на закреп, тогда он точно все бросит, да и мне было бы комфортнее с весом хотя бы 62-63кг.
    Мать, так ты тростинка? Ветром не сдувает теперь ?)))

7. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Мать, так ты тростинка? Ветром не сдувает теперь ?)))
    ггг) мне кирпичи в карманах еще рано носить))) Я даже, когда в 20 лет весила 60кг, тростинкой точно не была) Сама не верю. почему Дюкан высчитал мне ПВ 66кг, при моем росте 174см я всегда считала 63-64кг норма, но тут же учитывается и беременность, и ширина кости...

8. Вверх #13247
    Частый гость Аватар для Кукуся
    Девочки, всем привет!
    Принимите в свои ряды? Я правда в самом начале долгого пути (расчет на сайте Дюкана рассчитал мне коучинг на 15мес ), но, главное, верить в свои силы
    Девченки, подскажте, пожалуйста, такие вот отруби подходят для диеты?
    Вложение 7244992

И еще, Нордик есть именно овсяные отруби??? А то я видела только овсяные хлопья с отрубями - это оно или нет?

Спасибо за ответы!

9. Вверх #13248
    Злобная маман
    ггг) мне кирпичи в карманах еще рано носить))) Я даже, когда в 20 лет весила 60кг, тростинкой точно не была) Сама не верю. почему Дюкан высчитал мне ПВ 66кг, при моем росте 174см я всегда считала 63-64кг норма, но тут же учитывается и беременность, и ширина кости...
    потому, что он это высчитывает с учетом всех гормональных изменений, дабы не навредить Здоровью
    а то как тебе легче, ну попробуй до 63 опустить, девчачьи кг уже не вернуть, наверное)))я тоже когда то, в молодости, весила 56 и что, мне рекомендует ДД вес 65, но, будем посмотреть, дай Бог до 70 опуститься
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #13249
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    девочки, а я нарушаю, конечно... не могу никак на чисто белковые дни перейти.((( вечно схвачу то огурец маринованный, то кусок помидора... или на обед к куриной грудке (ненавижу это мясо) беру бурячок вареный или капусточку, а то не лезет совсем. Но отруби ем, воду стараюсь пить, спортом занимаюсь. Ах да, еще позволяю себя бокальчик второй вина сухого на выходных.... короче вес после атаки на 2.2 упал, теперь на 1.5 поднялся и стоит. как себя заставить не есть?? вернее есть то, что не лезет??
    Хорошая

11. Вверх #13250
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    потому, что он это высчитывает с учетом всех гормональных изменений, дабы не навредить Здоровью
    а то как тебе легче, ну попробуй до 63 опустить, девчачьи кг уже не вернуть, наверное)))я тоже когда то, в молодости, весила 56 и что, мне рекомендует ДД вес 65, но, будем посмотреть, дай Бог до 70 опуститься
    да, я тоже как то и 62 весила на втором курсе (для меня это мало, сисек нет ваще, ручки-веточки), а сейчас я хочу хотя бы 65. по ДД мне 65.05 насчитали))
    Хорошая

12. Вверх #13251
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки, а я нарушаю, конечно... не могу никак на чисто белковые дни перейти.((( вечно схвачу то огурец маринованный, то кусок помидора... или на обед к куриной грудке (ненавижу это мясо) беру бурячок вареный или капусточку, а то не лезет совсем. Но отруби ем, воду стараюсь пить, спортом занимаюсь. Ах да, еще позволяю себя бокальчик второй вина сухого на выходных.... короче вес после атаки на 2.2 упал, теперь на 1.5 поднялся и стоит. как себя заставить не есть?? вернее есть то, что не лезет??
    Готовьте вкусно! Ту же грудинку можно приготовить по сотне неплохих рецептов подходящих для дюкана, делайте десерты разрешенные, используйте допы- так гораздо легче переносить диету . Готовьте из отрубей какие то кексики или блинчики - ими удобно перекусывать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Готовьте вкусно! Ту же грудинку можно приготовить по сотне неплохих рецептов подходящих для дюкана, делайте десерты разрешенные, используйте допы- так гораздо легче переносить диету . Готовьте из отрубей какие то кексики или блинчики - ими удобно перекусывать.
    дома то я готовлю вкусно. с удовольствием ем грудинку запеченую или жареную на гриле. Но когда на работе нахожусь и приходится иногда обедать тем, что найду в кафешке (из разрешенного это обычно отварная грудинка куриная) , то не очень вкусно получается)))
    Хорошая

14. Вверх #13253
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Всем привет.
    Нашла вот такой рецепт "жареной картошки" обманки http://forum.say7.info/topic69208.html, вчера сделала... Гадость редкостная., у меня почему-то горчил сельдерей...
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

15. Вверх #13254
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    дома то я готовлю вкусно. с удовольствием ем грудинку запеченую или жареную на гриле. Но когда на работе нахожусь и приходится иногда обедать тем, что найду в кафешке (из разрешенного это обычно отварная грудинка куриная) , то не очень вкусно получается)))
    Значит готовь дома больше порции - и остаток забирай на работу, я на работу запеканку с собой часто брала.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Значит готовь дома больше порции - и остаток забирай на работу, я на работу запеканку с собой часто брала.
    сама знаю, что так надо бы делать, но не всегда получается) бывает дома не ужинаешь и т.д. короче смысл в чем, что иногда приходится перебиваться сомнительной едой, нет нет, пирожки и чебуреки я не ем, но бывает не могу найти обезжиренный йогурт в магазинах близлежащих или мяса приличного. про рыбу я вообще молчу.... да надо собраться с силами и стараться все таки соблюдать все по правилам.
    Хорошая

17. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А кто-то пьет какие-то мультивитамины? А то пухудеть-то похудела, но волосы просто страшно полезли... Всему организму витаминов катастрофически не хватает...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

18. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А кто-то пьет какие-то мультивитамины? А то пухудеть-то похудела, но волосы просто страшно полезли... Всему организму витаминов катастрофически не хватает...
    на Дюкане (судя из самой диеты) необходимо принимать витамины. Я, конечно, не доктор, поэтому ИМХО, но витаминов группы В точно не хватает при таком рационе. Да и других, думаю тоже. я пью Элевит (это для беременных и для подготовки к Б)
    Хорошая

19. Вверх #13258
    Не покидает форум
    на Дюкане (судя из самой диеты) необходимо принимать витамины. Я, конечно, не доктор, поэтому ИМХО, но витаминов группы В точно не хватает при таком рационе. Да и других, думаю тоже. я пью Элевит (это для беременных и для подготовки к Б)
    и я пью элевит)) но волосы все равно лезут))

20. Вверх #13259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Нашла вот такой рецепт "жареной картошки" обманки http://forum.say7.info/topic69208.html, вчера сделала... Гадость редкостная., у меня почему-то горчил сельдерей...
    фууу....я когда то пробавала сидеть на японской диете, так там именно был жаренный сельдерей, на вкус как мыло))) лучше вообще не есть, чем такое)))

21. Вверх #13260
    В кафе можно курицу запеченную. только кожу снять, говядину, тот же стейк, рыбу отварную или печеную, мне кажется даже шашлык можно, только не свиной. Я вообще мясоедка, но когда его надо кушать без гарнира, подливок и соусов, то много конечно не съем.

Я пью - витамин С и цинк. Надо бы конечно комплексные попить, но хочу уже эту банку закончить.

Ответить в теме
Страница 663 из 1424 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права