|
ох уж эта реклама, пойду посуду помою
Блин,как я завидую тем,кто уже спит. У меня любопытство даже сон перебивает,а реклама минут на 20, не меньше....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Какая наивность верить тому, что показывает СТБ! Все-постановочное, шоу. Только вес сбрасывают реально, остальное-высосано из пальца, прописано по сценарию убогими сценаристами и креативным геем Гладушевским.
кстати, мне лесбийская пара нравилась. Жаль, что млили их. Я бы на них смотрела, чем на этих свинюшек розовых.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Платье опять дурацкое
Юля дома минус 9 кг, лицо отличное! И таки мне нравятся ее ножки) хотя конечно могла бы и больше скинуть, маловато...
Опять дебильная прическа((((((((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И платье и прическа полный отстой!!!
Куда стилисты смотрят???????
belcka
Молодец -9. Но у неё спина какая-то большая
ну 29 лет, елки-палки, а не 39! ну что за пердимонокль на голове???
Выглядит хорошо! Ножки красивые стали! Имидж нужно менять, и прическу. Платье подобрали конечно.... этот цвет после 12 лет можно уже не носить...
так мало кг.....
Я ожидала большего, но выглядит личико очень и очень мило, и цвет розовый к лицу! Но фасон платья не очень
Ха-ха-ха как Анита сказала "Все будет в 55")))))))))))
платье - обнять и плакать(((
вырез под самую шею, грудь где-то прилизали на уровне пупка
нет, чтоб сделать декольте, показать грудь молодой женщины, взяли все изговнячили
небось Гладушевский сам кроил и сам строчил сей наряд((( а! еще и сам красил в жутко розовый цвет!
Юля молодец! Хорошо скинула, подтянулась. Прическа, платье и цвет волос - тихий ужас.
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки